鐵之狂傲

標題: 那是啥魔法??????? [列印本頁]

作者: ドナ    時間: 05-6-6 20:46
標題: 那是啥魔法???????
昨日我玩主神戰,心想先殺法師,但每當我接近法師時就當場被秒.我死了十多次後都看不到那是啥魔法,請問有人可以教教我嗎?

p.s. 他看來是魔咒法師
作者: Pigson    時間: 05-6-6 23:26
標題: 回覆: 那是啥魔法???????
[QUOTE=ドナルド]昨日我玩主神戰,心想先殺法師,但每當我接近法師時就當場被秒.我死了十多次後都看不到那是啥魔法,請問有人可以教教我嗎?

p.s. 他看來是魔咒法師[/QUOTE]

more detail.......
作者: ☆小蚊子☆    時間: 05-6-7 02:02
[QUOTE=ドナルド]昨日我玩主神戰,心想先殺法師,但每當我接近法師時就當場被秒.我死了十多次後都看不到那是啥魔法,請問有人可以教教我嗎?

p.s. 他看來是魔咒法師[/QUOTE]

因該是是雷電風暴...(區域暈的)
這技只有起手...
沒電轟下來@
只能在施法者身邊有效

ps魔咒和喚靈也會
作者: ドナ    時間: 05-6-7 06:24
[QUOTE=☆小蚊子☆]因該是是雷電風暴...(區域暈的)
這技只有起手...
沒電轟下來@
只能在施法者身邊有效

ps魔咒和喚靈也會[/QUOTE]

是是是!!!!!!!!!!!只見他起手,但卻無雷電轟下來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這魔法的攻擊範圍大嗎????????????????
作者: 虎虎。    時間: 05-6-12 04:24
是電暈...好高攻擊力 近身用的 你多血的話就會看到自己給電暈...
作者: 虎虎。    時間: 05-6-12 04:26
攻擊的範圍是看不到的 ...都是靠感覺放的
作者: ck10527    時間: 05-6-16 20:57
大雷吧!!常常被這招殺掉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)