鐵之狂傲

標題: 關於RO改版的事情 [列印本頁]

作者: *~香月草~*    時間: 05-6-5 18:47
標題: 關於RO改版的事情
RO 測試伺服器將於6月10日的凌晨00:00分準時關機,進行改版資料更新作業;並於6月15日下午14:00開機。造成玩家不便敬請見諒,遊戲新幹線祝大家遊戲愉快!

以上這是資訊吧...這是代表說...這5天都不能上限嗎= ="?...
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-5 18:54
標題: 回覆: 關於RO改版的事情
應該是這樣沒錯@@"
作者: 祥云    時間: 05-6-5 18:55
只有少了3000萬的收入罷了= =\

還好還好

[死

---
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-6-5 19:06
不是只有測試伺服器嗎??
還是一般伺服器也一樣??(大驚
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-5 19:18
[QUOTE=嘿嘿哈哈]不是只有測試伺服器嗎??
還是一般伺服器也一樣??(大驚[/QUOTE]
那是暑假的事,不用太擔心...(拍肩
會因為改版而盜帳事件減少?
不!可!能!(轟
<謎音:這傢伙在自言自語什麼勁啊...((汗))>
作者: *~香月草~*    時間: 05-6-6 17:06
那官方會補你損失的時間給你嗎?...
作者: 迷戀小楓    時間: 05-6-6 20:35
去死啦5天
太誇張了吧= =

有必要弄這麼久嗎..
作者: 星夜    時間: 05-6-6 21:17
可能要做一些測試吧= =....

5天....

夠我的小次客衝99了= =........

話說我97而已= =
作者: 乂伊安乂    時間: 05-6-6 21:55
我獵人98了...

也夠我衝99...

話說又快離題了...

這篇之前不是有類似的文章出現嗎?

不是只有測試伺服器才那麼久而已嗎?

RO "測試伺服器"將於6月10日的凌晨00:00分準時關機,進行改版
資料更新作業;並於6月15日下午14:00開機。造成玩家不便敬
請見諒,遊戲新幹線祝大家遊戲愉快!
作者: 星夜    時間: 05-6-6 22:31
[QUOTE=乂伊安乂]我獵人98了...

也夠我衝99...

話說又快離題了...

這篇之前不是有類似的文章出現嗎?

不是只有測試伺服器才那麼久而已嗎?

RO "測試伺服器"將於6月10日的凌晨00:00分準時關機,進行改版
資料更新作業;並於6月15日下午14:00開機。造成玩家不便敬
請見諒,遊戲新幹線祝大家遊戲愉快![/QUOTE]

正式伺服改版有沒有5天我不知道.......
畢竟一切的改版都從TEST開始....
台灣代理商可能需要花5天左右來做測試
作者: 乂伊安乂    時間: 05-6-6 22:33
我問個很笨的問題喔...台灣代理商是啥?
作者: 祥云    時間: 05-6-6 22:53
[QUOTE=乂伊安乂]我問個很笨的問題喔...台灣代理商是啥?[/QUOTE] 遊戲新幹線,

---
作者: 上官飄雨    時間: 05-6-7 11:33
我上次發表過了   我仔細的看了一下  我想應該只有測試伺服器改版   不關正式伺服器的事  =
=
作者: 上官飄雨    時間: 05-6-7 11:35
我上次發表過了 我仔細的看了一下 我想應該只有測試伺服器改版 不關正式伺服器的事= =
作者: 歐肥    時間: 05-6-7 11:38
就算是正式伺服器

也沒什麼好大驚小怪的吧

新幹線的作風

玩這麼久了,大家應該都很清楚才對
作者: 冷夜霜痕    時間: 05-6-7 13:59
有什麼好大驚小怪= =
而且新幹線沒必要賠你測試伺服器的人5天吧???
測試伺服器是免費的= =|||
至於正式伺服現在還沒放出消息何時改要改多久
作者: LAG吧 =.=    時間: 05-6-7 20:24
[QUOTE='冷夜霜痕']有什麼好大驚小怪= =
而且新幹線沒必要賠你測試伺服器的人5天吧???
測試伺服器是免費的= =|||
至於正式伺服現在還沒放出消息何時改要改多久[/QUOTE]
暑假改版
改多久的話可能會重維修時間給你無限期的拖........Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)