鐵之狂傲

標題: 命運脈衝鋼彈的模型圖 [列印本頁]

作者: SAI42600831    時間: 05-6-4 23:56
標題: 命運脈衝鋼彈的模型圖
這是出自香港論壇
http://forum3.uwants.com/viewthread.php?tid=1275072&extra=page%3D1
想不到這架設計圖剛出不久
就出了模型~令人想不到~八成騙錢用

作者: 光伊    時間: 05-6-5 00:02
標題: 回覆: 命運脈衝鋼彈的模型圖
老實說....這應該只是模型師改的作品喔....

看圖就大概可以知道了....

而且出的機會也不大吧= =\
作者: 小逆逆    時間: 05-6-5 00:58
呵呵~是改機沒錯

每次都麻煩大大們出來說明

不過貼出來還是讓人覺得

日本人的改造技術好高阿@□@
作者: haha999    時間: 05-6-5 01:50
總比原裝命運高達好=_=
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-5 03:54
的確是改出來的阿~~
日本人的技術真是好阿...
好像只要知道剛彈長怎樣,她們就有辦法給他改出來...
作者: 遠野志貴    時間: 05-6-5 14:13
日本模型大師作出來的東西都是專業級的

有時候真的會有種以假亂真的感覺!
作者: 微笑天使    時間: 05-6-5 15:14
日本人!我佩服你~大師這麼多~不過在日本~原本就有這項職業~在台灣沒有~因為台灣還不像日本那樣風行!在台灣要靠這吃飯= =比較困難...先決條件= =你要有雄厚的本錢= =+
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-5 15:20
[QUOTE=微笑天使]日本人!我佩服你~大師這麼多~不過在日本~原本就有這項職業~在台灣沒有~因為台灣還不像日本那樣風行!在台灣要靠這吃飯= =比較困難...先決條件= =你要有雄厚的本錢= =+[/QUOTE]
台灣的話~
不是等比賽獎金就是做好後再在網路上拍賣巴...
不過要以此維生...還是難啦
大部分都拿來自己收藏吧
作者: 京華    時間: 05-6-5 17:07
看到眼淚飆出來哩~我買命運鋼彈 現在改造ING 不過它變成廢棄物的機率是97% 變成作品是3%
嗚嗚嗚~!好想哭歐~ 大腿好難改 又沒資本買材料
作者: SAI42600831    時間: 05-6-5 17:19
[QUOTE=京華]看到眼淚飆出來哩~我買命運鋼彈 現在改造ING 不過它變成廢棄物的機率是97% 變成作品是3%
嗚嗚嗚~!好想哭歐~ 大腿好難改 又沒資本買材料[/QUOTE]
失敗為成功之母~再接再厲~改造模型不是能夠一次成功的
加油吧~改造模型要達到"神乎其技" 似乎要很努力的改和學習
精神上支持妳
作者: thellozz    時間: 05-6-5 20:54
[QUOTE=京華]看到眼淚飆出來哩~我買命運鋼彈 現在改造ING 不過它變成廢棄物的機率是97% 變成作品是3%
嗚嗚嗚~!好想哭歐~ 大腿好難改 又沒資本買材料[/QUOTE]
恩恩 有這個心就一定會成功的啦
希望這個作品可以早日看到黑

阿  也順便問問好了  改造用的模型版阿  要去哪裡買 和如何選購阿
也有點想要朝向改造自我風格的模型押
作者: lingala    時間: 05-6-5 21:08
改造低吧!!應該不會出實體
所以不會騙錢啦 = =
作者: 京華    時間: 05-6-5 21:40
[QUOTE=thellozz]恩恩 有這個心就一定會成功的啦
希望這個作品可以早日看到黑

阿 也順便問問好了 改造用的模型版阿 要去哪裡買 和如何選購阿
也有點想要朝向改造自我風格的模型押[/QUOTE]
改造版啊 比較大家的模型電有賣 我之前買一套2張2mmB4大的要190
其他還有0.1mm 0.2mm 還有1mm 2mm 5mm 這是我看到的 大約都90幾~200元之間
不過材質滿硬的 我光藥檢一個自由的天線下來 就斷了好幾次
所以後來就沒買哩
記得幫我++聲望
作者: qqimax0000    時間: 05-6-7 12:39
怎覺得它的改色比原色好看呢  @@
作者: 風*逆裂    時間: 05-6-8 21:38
...這種類似做法嘗試過.....解救了威力形脈衝鋼彈 @~@...因為飛行裝備因為地震掉下來就.....濫了

=-=|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)