鐵之狂傲

標題: 木偶戰記III之骷髏王 [列印本頁]

作者: 芒果    時間: 05-5-31 21:45
標題: 木偶戰記III之骷髏王
操作裡面有,這個遊戲很像電影+遊戲!!
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3296
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-5-31 21:53
標題: 回覆: 木偶戰記III之骷髏王
第一個來推推~~動畫好點點哦~~打贏一關了 繼續@_@
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-5-31 21:53
還頗簡單的 只有一點點呢 加油
作者: 邪惡小丑    時間: 05-6-1 06:31
好好玩喔可是卻死在辜摟合體中死ㄌ>< :邪惡:
作者: 最愛~    時間: 05-6-1 10:13
滿好玩的!!
不過有點點簡單~
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-6-1 12:43
真簡單一次就破了呢
作者: 米特    時間: 05-6-1 13:04
好奇怪的遊戲完了3次才破1次
作者: ersfw4418    時間: 05-6-1 14:26
這這...
太簡單了吧
一直按有拳頭的地方就行了...
作者: glay9hisashi    時間: 05-6-1 18:16
好簡單喔~!
馬上就破惹
作者: 白~    時間: 05-6-1 18:49
痾...就這樣喔= =
真是的 一下子而已= =
作者: 揚揚    時間: 05-6-2 00:16
抗議...魔王跟小兵一樣弱...=.=
作者: 阿斯卡    時間: 05-6-2 14:37
抗議!木偶整麼會流血
作者: 芒果    時間: 05-6-2 19:21
你們會不會想太多了啊........==
作者: 小先生    時間: 05-6-2 20:26
那個木偶的慘叫聲好好笑喔
作者: 萱音    時間: 05-6-26 16:30
太簡單了吧!!一下就過了
作者: 祁ㄦ    時間: 05-6-29 11:11
有點刺激呢@@!
第一次還被砍死了!第二次才過關@@!
作者: 秋里斯    時間: 05-6-29 11:38
挖勒@@"還有陷阱唷...按到骷髏頭就掛掉了@@"
作者: 孔子伴唱機    時間: 05-7-1 19:30
拜託..一直按拳頭,很無聊喔
作者: 夢幻伏特加    時間: 05-7-12 09:34
恩..
怎們說..........
魔王 跟 之前的小兵 ..怎麼一樣遜*.*
不過  還速感謝你辣  那動畫還滿爆笑低說!
作者: jerry3051    時間: 05-7-12 22:52
好難資ㄖㄖㄖㄖㄖㄖㄖㄖ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)