鐵之狂傲

標題: 【求救】有人有暗黑破壞神最新主程式嗎? [列印本頁]

作者: 聖席恩    時間: 05-5-30 21:11
標題: 【求救】有人有暗黑破壞神最新主程式嗎?
我已有爬文~
但是載點掛了不能下載
有人能上傳最新主程式嗎?
感謝呢~一定會點頭的^^
想要的人也來留言吧~
因為可能不止我想要下載~><"
作者: 聖席恩    時間: 05-5-31 22:58
標題: 回覆: 【求救】有人有暗黑破壞神最新主程式嗎?
不是有很多人需要主程式嗎
怎麼也不推一下~"~|||
作者: 特里加    時間: 05-5-31 23:06
嗯... =  =
只能說希望那些有檔案的朋友做個分享...=  =
作者: 張威凱    時間: 05-6-12 17:00
[QUOTE='特里加']是這樣阿... =  =
有這樣的事... =  =[/QUOTE]
我找很多...但是都不能下= =""
希望有人可以分享一下..^^!
作者: 特里加    時間: 05-6-12 17:11
[QUOTE=張威凱]我找很多...但是都不能下= =""
希望有人可以分享一下..^^![/QUOTE]
知道...

很多網站的載點都有問題... =  =
作者: 如風似幻    時間: 05-6-12 17:38
想要在網路上下載那就要等到有緣人分享,
因為暗黑的檔案有1G左右,
如果要放上網路空間那肯定會花上傳者很多時間,
再加上台灣網路空間不是說很大(我最大也才看過100MB的,而且還要付費),
所以又要在用壓縮黨+分割。
在怎說這款遊戲也是有著作權的,
所以放上網路的話被抓到也是要坐牢的。
如果真的喜歡這款遊戲那就多跑些遊戲商店吧!!
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-12 17:53
[QUOTE=如風似幻]想要在網路上下載那就要等到有緣人分享,
因為暗黑的檔案有1G左右,
如果要放上網路空間那肯定會花上傳者很多時間,
再奶~看過100MB的,而且還要付費),
所以又要在用壓縮黨+分割。
在怎說這款遊戲也是有著作權的,
所以放上網路的話被抓到也是要坐牢的。
如果真的喜歡這款遊戲那就多跑些遊戲商店吧!![/QUOTE]
說的太好了
而且續號又不能重複
所以很麻煩啊
我當初可是早餐不吃
午餐隨便買買的= =''
作者: 如風似幻    時間: 05-6-12 17:54
[QUOTE=酷斯拉]說的太好了
而且續號又不能重複
所以很麻煩啊
我當初可是早餐不吃
午餐隨便買買的= =''[/QUOTE]
我是因為我同學沒在玩了所以跟他a來的...
他有兩組正板光碟...(真xx的好也人押)
作者: 特里加    時間: 05-6-12 18:01
建議買正版的。

買正版的不用擔心序號問題。
作者: 特里加    時間: 05-6-12 18:02
[QUOTE=如風似幻]我是因為我同學沒在玩了所以跟他a來的...
他有兩組正板光碟...(真xx的好也人押)[/QUOTE]
兩組... =  =

你怎麼辦到的...? =  =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)