鐵之狂傲

標題: #怎樣讓臉變胖?!# [列印本頁]

作者: 阿榕    時間: 05-5-29 22:16
標題: #怎樣讓臉變胖?!#
我小時後很胖。
國中壓力大 常常都有一餐沒一餐
結果高中瘦下來了  不過我想很多人瘦下來以後
臉都會有點凹陷的感覺(一點點而已辣><)
我覺得要股股的比較可愛
要怎樣只胖臉?而不胖其他地方呢
作者: |=翼風=|    時間: 05-5-29 23:35
標題: 回覆: #怎樣讓臉變胖?!#
塞點衛生紙@@?

這好像效果還不錯耶....

也隨手可得....

多方便阿= =/
作者: 契約之貓    時間: 05-5-30 08:35
不是有句話......

"打腫臉充胖子"

我承認.....我是來亂的~~~~(逃)
作者: tim80302    時間: 05-5-30 11:54
似乎沒有聽過只胖臉的這種方法。

可以先多吃,多運動。

這樣身材不會變,但至於臉會不會胖起來就不知道了。

姆...現在在我身後的同學說叫你多嚼口香糖,有這種歪理?
作者: 阿榕    時間: 05-5-30 20:56
嚼口香糖會讓臉變大....
而不是變胖><!! 呵
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-5-30 23:42
多嚼口香糖的話...基本上只會讓下顎變寬、變大,而變成方形臉...

許效舜就是很好的例子(不過他應該不是這個原因吧..可能是天生的Orz...)

還有長期吃的話可能會爆牙喔!!!所以勒...請三思呀@@"
作者: 死亡之翼    時間: 05-5-31 20:05
打肉毒桿菌吧....打過那個之後的臉會看起來有點豐腴.....

基本上大家都是覺得瘦的比較好看吧....
作者: stevenchen    時間: 05-6-5 12:18
那要請你麻煩一位好朋友帶上拳擊手套 然後叫他攻擊你的臉
很快的 你的臉就腫了=..=+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)