鐵之狂傲

標題: 【分享】社會風氣敗壞,大家出門請小心 [列印本頁]

作者: 雪姬    時間: 03-6-8 12:56
標題: 【分享】社會風氣敗壞,大家出門請小心

作者: 胖胖魔法師    時間: 03-6-8 13:02
挖!!不會ㄅ  也偷得太明顯ㄌㄅ
作者: 臥龍雲    時間: 03-6-8 13:02
這是大陸吧.....雖然也可能會有....不過這種人....真想抓起來吊打...
作者: 孤跡蒼月    時間: 03-6-8 13:17
唉.....社會風氣敗壞成這樣,真是人心不古ㄚ
作者: 雪姬    時間: 03-6-8 13:28
最初由 臥龍雲 發佈
這是大陸吧.....雖然也可能會有....不過這種人....真想抓起來吊打...

沒錯,是大陸,我說一次我曾經在大陸旅行時的親身經驗.

有一次我途經廣東的中山五路商業區時,在一個商場門口有3個滿身都沾滿血的香港青年,他們受傷不支倒地,被一群

手持武器(年約14-20歲)大陸青年圍著打,當時街道的行人全都只在圍觀看戲,沒人報警,而那些公安在那群大陸青年

離開後才施施然到場= =

後來報紙也有新聞賣出來(原因是三名港青少年在電動中心被大陸青年索取金錢,拒絕後便遭毒打@@)
作者: 狂狼之月    時間: 03-6-8 14:10
最初由 雪姬 發佈
沒錯,是大陸,我說一次我曾經在大陸旅行時的親身經驗.

有一次我途經廣東的中山五路商業區時,在一個商場門口有3個滿身都沾滿血的香港青年,他們受傷不支倒地,被一群

手持武器(年約14-20歲)大陸青年圍著打,當時街道的行人全都只在圍觀看戲,沒人報警,而那些公安在那群大陸青年

離開後才施施然到場= =

後來報紙也有新聞賣出來(原因是三名港青少年在電動中心被大陸青年索取金錢,拒絕後便遭毒打@@)

我曾經去英國遊學..........再美國時因為班機誤點所以我們 一群人就偷偷溜到街上.......在一ㄍ小巷子裡看到
A片情節........一ㄍ老黑在那裡強X一ㄍ白人小姐~而且他還帶槍............那是我一生跑最快ㄉ一次ㄌ.......
還好我現在還坐在這回覆..............
作者: Che    時間: 03-6-8 14:22
強暴ㄟ....恐怖說...
但是阿...
我在美國這邊阿...
去年剛開學沒兩ㄉ禮拜...
我就被搶ㄌㄟ...
在消防隊(附設警察局)前面喔...
真是嚇死俺ㄌ...
作者: Sunz    時間: 03-6-8 17:41
哇靠
第一張跟第四張太神了點
不過這些事實在是太離譜了
大陸的確是醬沒錯
之前還特別多找些警察治安勒
作者: 雪姬    時間: 03-6-8 18:16
最初由 Sunz 發佈
哇靠
第一張跟第四張太神了點
不過這些事實在是太離譜了
大陸的確是醬沒錯
之前還特別多找些警察治安勒

我聽說大陸的公安都貪污成風,官官相護,所以是有錢人的世界,很多案件都是付錢不了了知@@"

當然廉潔的人是有 例如總理周恩來,死時全部財產只有$2500人民幣 @@ ,而且還堅持要拿出來交給國家作經費,

過世後,有10萬人民聚集於天安門為他追悼(最後當然是被軍方鎮壓啦)
作者: slkgtr    時間: 03-6-9 00:06
...看來還是不要隨便出去玩樂比較好....
作者: animadversor    時間: 03-6-10 03:03
大陸的確很亂捏 @@"
去旅行的話 錢絕對不能放包包裡面的~ 呼

倒是美國..也會不安全嗎 @__________@||||||||
作者: Emma    時間: 03-6-10 09:17
嘖嘖...
治安這麼差...
其實每個國家都有"獨特"的黑暗面~
說到大陸...
就想到那些台商...
不知多少人被削了一生的積蓄...
甚至連命都沒了...>.<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)