鐵之狂傲

標題: 關於十二國記(黃昏之岸曉之天) [列印本頁]

作者: mikemice23    時間: 05-5-26 17:17
標題: 關於十二國記(黃昏之岸曉之天)
這本書只交代到泰麟決定去找回泰王後就結束了!!
請問有聽說有要再出後續的劇情嗎!!
作者: yenpao79426    時間: 05-5-26 17:32
標題: 回覆: 關於十二國記(黃昏之岸曉之天)
沒看過12國記
實在是太多本了
不過聽說不錯看.....
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-26 17:45
可以去看看魔性之子(十二國記前傳)!

是高里要的故事..也是泰麒的故事
作者: mikemice23    時間: 05-5-28 12:56
[QUOTE=伊卡迪司]可以去看看魔性之子(十二國記前傳)!

是高里要的故事..也是泰麒的故事[/QUOTE]
這本我已經買了,也已經看完了。我目前台灣出版的全都買到了!!
作者: 風仔~*    時間: 05-5-30 21:48
[QUOTE=mikemice23]這本我已經買了,也已經看完了。我目前台灣出版的全都買到了!![/QUOTE]

後續也要看作者有沒有意願做吧(總有一天會出的XD)

我十二國記前傳一直看到現在

還是覺得泰麒的故事不夠完整=口=;;
作者: 咩羊咩咩    時間: 05-6-4 17:36
我喜歡陽子...可是我沒看到後面的故事結果...
作者: seiyaku    時間: 05-6-5 17:13
我也想要知道最後泰麒有沒有找回泰王..

我還想看陽子有沒有把國家興盛起來...

我都好想看呦..

希望小野繼續做出這些作品XD...
作者: parpy    時間: 05-6-6 07:52
聽說連日本那邊都沒有接續的(殘念
希望作者能把它寫完..
作者: LaKu    時間: 05-6-27 23:43
這是在網路聽說的
  作者:[十二國記是要用一輩子來寫的]
小野和她的老公正在寫推理小說呢˙˙˙˙˙˙˙
作者: 浩剛    時間: 05-6-28 15:12
我是覺得不會成功的。
陽子應該也認為會失敗,但是基於一種我不會形容的感覺,他們還是要踏上注定失敗的行程。
作者: 奉劍護刃    時間: 05-7-8 23:14
我本身是收集了全套就差前傳-魔性之子
當初對此書~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎麼說呢
原本是想看看王與麒麟之間的故事的
不知不覺中卻發現他們那些王與麒麟啊
為了能做好自己應該要有的模樣所做的努力中
有著可以警惕自己的那理所當然的道理
對我而言 十二國記(黃昏之岸曉之天)的結局固然
讓人不滿足
但真正讓我感到有種失落感的是
                          ==華胥之幽夢==

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)