鐵之狂傲

標題: 【問題】我是新手~有一些疑問想問問大大 [列印本頁]

作者: synney5348    時間: 03-6-7 07:59
標題: 【問題】我是新手~有一些疑問想問問大大
黑騎升級要加什麼
有人告訴我全加力對ㄇ??
我現在15級
應該穿什麼裝備
目前我身上穿皮革系列的
背叛劍強ㄇ
大概就這些問題了
作者: hsu    時間: 03-6-7 08:29
看你是要練力騎還是敏騎阿
要是力騎就全加力  要是敏騎就加力跟敏
要是力騎就穿翠綠裝吧 敏騎就先穿青銅吧
背叛著對新手來說不錯了 跟強時再換武器吧
作者: synney5348    時間: 03-6-7 08:34
請問這位大大翠綠裝
多少錢???很貴ㄇ
我目前有5萬
買得到ㄇ
作者: a8621204    時間: 03-6-7 14:58
你是那一線的呀!!要跟我們說一下呀!
那偶們才知道能不能幫你一下子!!
作者: synney5348    時間: 03-6-7 16:36
我在
拓荒者伺服器
ID:暗黑賊
作者: a8621204    時間: 03-6-9 00:22
要不要來奧古呀!!
版上常看到滴都是奧古的!!

不然新手沒人帶==============>很快就玩不下企吧

最討厭在雪原倉庫,就有人密我
某人:「安安」
a:「蝦米歹志」
某人:「可以帶我嗎?」=======>林卑用滑鼠到處點人,就看到了某人了
a:「我們可能組不了隊吧」
某人:「不用組隊,幫我加加就好了」

現在我都學會怎麼回答最快了
a:「我是敏妖,沒有加過智力」============>就不會再煩我了!!
靠,我就不信奇蹟裡有100級以上的妖精一點智力都沒加過
作者: 地之雪    時間: 03-6-9 13:08
我是玩拓荒的,現在拓荒的物價便宜....至少跟以前比起來...
5萬買翠裝~說真的~是沒問題...不過基本上都應該都丟商店了...
5萬不能全套~~不過是可以2件吧....多看些別人賣的裝備,多詢問
價錢,不然沒公定價真的很麻煩......

認為敏要加到240~但是初期只需要加到能拿武器和穿防具就夠了...
力量無底線,不過組隊是王道..
好的武器和防據是需要敏的,到不如將敏多做些投資....
作者: ~FREE~    時間: 03-6-9 19:53
偶ㄝ拓晃低喔~
看到偶可以跟偶安一下
記得要縮ㄋ速鐵往低偶可以給ㄋ一些裝備
順便把ㄋ收到偶低工會ㄏ
想問地之雪大大ㄋ等級多少阿?
作者: 地之雪    時間: 03-6-12 21:26
我的等級嗎?說起來見笑,朋友都150級最少了,只有我還99...
卡裝遊戲設定不強,外加一些因素讓人玩不太下去,不過會偶爾
去上面找找人哈拉一下....但僅限於這樣吧...
作者: tinaspeng    時間: 03-6-14 00:25
偶也速拓荒低ㄟ!!我都在2縣ㄟ,你有上限要看看偶再嗎.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)