鐵之狂傲

標題: 不斷流血的樓梯 [列印本頁]

作者: 冥華王幽彤    時間: 05-5-24 12:57
標題: 不斷流血的樓梯
事 件:不斷流血的樓梯

地 點:哥倫比亞

▼資 料...

這條樓梯不斷流新鮮的血,位於哥倫比亞的

有人化驗過這些血,是鮮的人血......

作者: NEKO & DREA    時間: 05-5-24 12:59
標題: 回覆: 不斷流血的樓梯
呃....找不出血的源頭嗎~

搞不好其實有人被埋在樓梯?!血流了出來~~~~

蠻可怕的......
作者: 地下心輔官    時間: 05-5-24 13:17

就是這條樓梯嚕。補圖。

圖片來源:http://info.eb.wfc.edu.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=481&forum=22
作者: 水滴    時間: 05-5-24 22:42
......好恐怖喔~"~
那個真的是....人血...嗎?
這不會太神奇了...有點不敢置信!!
作者: 神無 闇燁    時間: 05-5-24 22:58
這這這~~~

這是真的嗎?

那樣的話...還真是個謎啊!

不過,住在那附近的居民也應該滿困擾的才對...
作者: 地下心輔官    時間: 05-5-24 23:09
[QUOTE=神無 闇燁]這這這~~~

這是真的嗎?

那樣的話...還真是個謎啊!

不過,住在那附近的居民也應該滿困擾的才對...[/QUOTE]

夏天的時候會有很多蒼蠅。

冬天的時候:

媽媽﹝驚!﹞:妳的草莓剉冰哪裡來的?!
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-24 23:12
[QUOTE=地下心輔官]夏天的時候會有很多蒼蠅。

冬天的時候:

媽媽﹝驚!﹞:妳的草莓剉冰哪裡來的?![/QUOTE]

噗....一看到這個恐怖氣息瞬間消失~

鏡子流血的話更恐怖吧...
作者: 幽玄    時間: 05-5-25 00:08
這個照片感覺年代很久遠@@?
沒有什麼恐怖的氣氛
不過
會不會是成分和人血很相似的液體?
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-5-25 02:24
驚...我承認我太容易相信人@@"

人家覺得是真的耶~~
作者: 藍色牛奶    時間: 05-5-25 11:30
恩...流血的樓梯...有點噁說...
作者: 千葉鳴太    時間: 05-5-25 19:57
哇!!!真人的血耶,恐怖說
作者: 貓咪~*    時間: 05-5-25 22:54
我怎麼看不太出來這是電梯= =?

(轟
作者: dwwq2002@yahoo.    時間: 05-5-26 14:50
= =
好噁心
血腥= =
作者: windy~    時間: 05-5-28 00:38
怕怕...
and 怕怕...
作者: ANIKI    時間: 05-5-28 07:33
其實是豬血加油漆~~~~>o<!!
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-5-28 14:12
這樣以後附近的醫院不就不用怕血荒了?
作者: 加藤 生七    時間: 05-5-29 22:49
自白:名偵探 -柯南   吸血鬼暴斃事件 ?.?
作者: stevenchen    時間: 05-6-8 10:17
那醫院的血庫一定很充足摟~
作者: *~Princess~*    時間: 05-6-8 17:48
[QUOTE=地下心輔官]夏天的時候會有很多蒼蠅。

冬天的時候:

媽媽﹝驚!﹞:妳的草莓剉冰哪裡來的?![/QUOTE]

恐怖氣息...頓時消失
作者: Sion~    時間: 05-6-19 18:09
紅油來吧~~dont be afraid!
作者: ione31    時間: 05-6-20 11:04
如果是人被埋在裡面  早就掛了   那流出的血就不新鮮了
總之  好噁
作者: 血月    時間: 05-6-23 17:41
真不曉得那個階梯還存不存在的說.......想看.....
作者: 夢雷克    時間: 05-6-25 13:08
哇!真棒!各位吸血鬼種族的鄉親父老們,這就是你們的度假勝地啦!門票我賣你一張10000圓(只含吃,不包刮住宿,機票((反正你們會飛))唷)啊!!

言歸正傳,那些都是鮮的血,不鮮的血呢?好詭異~~><~~
作者: payion2    時間: 05-6-25 16:30
真是太屌ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)