鐵之狂傲

標題: 勇氣 [列印本頁]

作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-5-21 23:24
標題: 勇氣

網路流傳一張古早的黑白照片,上面是一群外國建築工人坐在大樓的鋼筋橫樑上吃午餐這張照片我們在很久以前收過一次,當時只是當有趣圖片看看。
照片上沒有什麼訊息,只有一個耐人尋味的標題叫「勇氣」。
最近又收到網友寄來報案,這次的內容跟上次不一樣了,
有明確的說作者是Charles Ebbets,攝於1932年。
網友質疑,這是真的嗎?還是合成照?
既然有了線索,我們就試著查查看,

原來,這張照片在美國本身也是懸案,一直到2003年為止,

大約有七十年的時間,沒有人知道這照片的作者是誰。

轉貼至我信箱

作者: NGOM    時間: 05-5-21 23:39
標題: 回覆: 勇氣
如果是合成照,那製成發表出來的時間應該離現今不遠吧...因為很久以前的電腦已經有改圖的能力嗎??
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-5-21 23:55
[QUOTE=NGOM]如果是合成照,那製成發表出來的時間應該離現今不遠吧...因為很久以前的電腦已經有改圖的能力嗎??[/QUOTE]

我也不確定 這是真的 還是假的 因為在1932年 電腦還沒創造  還有一個疑點  就是當初拍這張照片的人
是怎麼拍的呢?不知道  還是他也坐在鋼筋上拍  所以這張照片 到現在還是個謎
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-22 00:24
我覺得可能是真的說!這些工人走在鋼樑上像在陸上走,都習慣了說!
作者: 阿治衝啊    時間: 05-5-22 10:44
坐直升機拍的?(以上大噓= =)
作者: 咖啡渣    時間: 05-5-22 11:46
人可能坐在比地板高的物品,然後把這些人坐的東西改成鋼筋(電腦技術,應該可能吧)?.?
作者: *匿名的寶貝*    時間: 05-5-22 13:24
驚!!
那群工人真是猛阿,我看到會腳軟!
作者: 小劍欣    時間: 05-5-22 13:49
是畫嗎?如果是的畫是誰會畫到這種境界
作者: 秋日天輕    時間: 05-5-22 20:56
= =如果是我我寧願直接跳下去算了
我寧願死掉也不要受到那種恐懼高度的痛苦
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-5-22 22:14
我覺得他們好有勇氣喔..
看了都有點怕..(太高了XD")
作者: 月之魂    時間: 05-5-22 23:38
這如果摔下去還會有全屍嗎

但是這可以說是勇氣嗎

我到覺得他們是不怕死

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)