鐵之狂傲

標題: 這次更新..好像增加.. [列印本頁]

作者: 暗殺者.金    時間: 05-5-17 22:10
標題: 這次更新..好像增加..
購物......
可以用封測帳號登入官網......
買角色卡....最多5張....
剛剛買了....
等等進去遊戲看看...
作者: kbnspo    時間: 05-5-17 23:05
標題: 回覆: 這次更新..好像增加..
照相功能正常了

@@
作者: 姆米    時間: 05-5-18 00:26
瘋狂斷線阿-_-
我每次上都還要再設定一次(默
作者: 灰暗    時間: 05-5-18 02:39
[QUOTE=姆米]瘋狂斷線阿-_-
我每次上都還要再設定一次(默[/QUOTE]

真希望遊戲設定改成快捷不要下線就刪掉...

打怪打到一半發現沒"技能"快捷用的人留...

下場大家因該都知道...XD
作者: 寂寞小天    時間: 05-5-18 08:09
沒辦法登入 大概官網登入帳號又掛掉了...~"~

想去重生O_Q
作者: bluecas1    時間: 05-5-18 10:12
[QUOTE=灰暗]真希望遊戲設定改成快捷不要下線就刪掉...

打怪打到一半發現沒"技能"快捷用的人留...

下場大家因該都知道...XD[/QUOTE]

熊x1....

棕狐狸x3.....

灰狼x1.....

紅蜘蛛x1.....

以上是發現"沒技能"之後.....被"制裁"的次數= =||
作者: SAMBOY    時間: 05-5-18 11:46
重生卡我在官網買了10張...
反正不用錢...=.=|||

還有1個不知道別人有沒有...
就是我每次上線就是會有好幾個好有詢問加入...
每次就是那幾個...
不知道是我名單滿了還是怎樣...
作者: 西恩    時間: 05-5-18 17:57
[QUOTE=SAMBOY]重生卡我在官網買了10張...
反正不用錢...=.=|||

還有1個不知道別人有沒有...
就是我每次上線就是會有好幾個好有詢問加入...
每次就是那幾個...
不知道是我名單滿了還是怎樣...[/QUOTE]

我買了20張= =+

終於可以玩玩看其他的類型了^^(感動ing)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)