鐵之狂傲

標題: 用來刺激B族的東西XD [列印本頁]

作者: wendyting    時間: 05-5-12 23:17
標題: 用來刺激B族的東西XD
為什麼不是C族的為什麼不是C族的為什麼不是C族的...................
(怨念......)

作者: RedButterfly    時間: 05-5-12 23:18
標題: 回覆: 用來刺激B族的東西XD
說真的..8%實在是不多啦..

如果是20%可能會比較有用處!ˊ ˋ
作者: 雲無心    時間: 05-5-13 04:29
那改天我也來貼一下我的戰績好了 話說昨天一趟打到兩個B族飾品 一個A族晶球
目前累積:三個B族飾品 5個A族飾品 3個C族飾品 總覺得A族的比較值錢 BC兩族的飾品都只賣商店36黃金
A族的卻可以賣70幾黃金
作者: wendyting    時間: 05-5-15 23:02
[QUOTE=雲無心]那改天我也來貼一下我的戰績好了 話說昨天一趟打到兩個B族飾品 一個A族晶球
目前累積:三個B族飾品 5個A族飾品 3個C族飾品 總覺得A族的比較值錢 BC兩族的飾品都只賣商店36黃金
A族的卻可以賣70幾黃金[/QUOTE]
應該是說看你打到第幾階的飾品來決定價錢吧...
打到高等飾品卻不是自己可以用的怨念無限大阿~~~~
作者: 100%pang    時間: 05-5-17 09:45
好像是自族的賣的較少吧..............我打其他族的都賣64~70金......我c族的^^
作者: 叛國者    時間: 05-5-17 10:25
當然是自己族的 飾品賣商店會很便宜
我打到+火防18+風防20(沒被刺激)
賣自己商店也才不過45黃金 = ="
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-17 16:52
為什麼啊~~你們都打的到飾品 我連一個都沒有←沒打寶運...
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-5-17 18:09
我也打到一個的說...
賣47黃金去了...
作者: 雲無心    時間: 05-5-18 10:49
話說最近又一直增加飾品數量 A族2個 C族1個 B族1個 最近都在跟人組團衝等
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-5-18 12:09
偷偷告訴你黑..別刺激2B..那些東西一堆人都有摟..目前大家都在乎強化裝備..例如31級強化裝備比35級的防或攻高..B族目前一天打4.5場小王.裝備氾濫

2B:天真可愛阿拉
所屬工會:~天樞皇朝~要來玩2B找我或風城浪子
作者: leafwind    時間: 05-5-18 15:38
[QUOTE=蘿拉女孩]偷偷告訴你黑..別刺激2B..那些東西一堆人都有摟..目前大家都在乎強化裝備..例如31級強化裝備比35級的防或攻高..B族目前一天打4.5場小王.裝備氾濫

2B:天真可愛阿拉
所屬工會:~天樞皇朝~要來玩2B找我或風城浪子[/QUOTE]
B族有機甲,11萬血,多幾台去擋就能打王啦= =
所以b族可以很快打王是正常的
作者: 一神父一    時間: 05-5-18 17:09
目前大家打到最好的是啥阿

我晶片跟能力球加起來快20個ㄌ    目前打到最好的是雙抗25   單抗28

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)