鐵之狂傲

標題: 晶片卡已開始接收預購。(您會使用嗎?) [列印本頁]

作者: 水無月陽神    時間: 05-5-10 15:30
標題: 晶片卡已開始接收預購。(您會使用嗎?)
官網連結網頁

卡片、讀卡機也就算了,竟然還要額外收月費50元?

卡片+讀卡機=588元

卡片=399

讀卡機=199

雖說免月租費到8月31日...

不過郵局發給你晶片卡,也沒有收你月租費啊!

玩遊戲也漸漸變成一種負擔了。

原則上,我應該是不會使用吧,一個月額外多50元。

我朋友住國外,她要拿這張卡可就難了...
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-5-10 19:59
標題: 回覆: 晶片卡已開始接收預購。(您會使用嗎?)
先看看效果如何吧@@||

一個月419~不就跟天II不多了~"~
作者: tw00154518    時間: 05-5-10 20:47
看到這個商品 我只有無言而已

現今的科技那麼發達 不會直接設計成類似隨身碟的USB裝置就好了?

還搞個讀卡機 阿我如果要去網咖玩不是還要帶讀卡機去= =?

不方便就算了 還要收月費= =?
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-5-10 21:42
[QUOTE=tw00154518]看到這個商品 我只有無言而已

現今的科技那麼發達 不會直接設計成類似隨身碟的USB裝置就好了?

還搞個讀卡機 阿我如果要去網咖玩不是還要帶讀卡機去= =?

不方便就算了 還要收月費= =?[/QUOTE]
我想那時網咖店會有讀卡機的配備吧

至於我!!不會買(決對堅持)
如過劉肥要強制推行一定要晶片卡才能玩天堂
我決對從此不會在碰天堂了(這點我從以前堅持到現在!!)
作者: AMDS    時間: 05-5-10 22:04
不完了不完了....
趕快賣裝備.....
媽的....渾蛋橘子.....
操....坑錢阿?!
歡迎大家一起退出天堂...
作者: 焗烤蛋    時間: 05-5-10 22:32
唉...幹麻搞成這樣呢.....討厭麻煩死了.....
到時候如果又有破解方法呢~?(或許啦)~
橘子行行好阿~~(唉嚎中)~
作者: Sukisyo    時間: 05-5-10 23:17
不會想去買........光是月卡就要369(好像要漲的樣子)

再說這是遊戲還要花那麼多錢.........玩遊戲玩的還真痛苦= =
作者: tom_mr    時間: 05-5-11 12:08
不會 ,因為我覺得沒有必要額外收月租費。
我不想我的支出又多了.......
只是每個月比月費玩天堂我都覺得好重
還要比多買個垃圾
作者: 胖章魚    時間: 05-5-11 23:03
還要多收50...
橘子越來越坑人了...
作者: 加帝斯    時間: 05-6-3 19:05
網咖的讀卡機會不會被動手腳阿?
雖然能搞這種事的人應該都去搞信用卡了..
作者: kungchi    時間: 05-6-15 04:50
我覺得不要強迫使用就好,這樣子對所有玩家比較有彈性
作者: 魔月    時間: 05-6-16 09:16
我只能說....橘子要保護玩家的權益
這是牠們的義務...
怎麼能夠收錢呢...
圖利是吧..XX的咧...>"<
作者: 29732860    時間: 05-6-30 00:20
我看帳號都是橘子盜的 在推出什麼讀卡機
擺明ㄎ錢
作者: steven770920    時間: 05-8-8 22:15
帳號被盜了好幾次,現在又要玩家花錢買帳號的安全保證,那之前我付的那麼多錢是再怎樣...橘子應該自行吸收成本回饋給玩家才對吧!?真的是給他...
作者: 地之雪    時間: 05-9-14 15:05
我倒是很想問橘子說~~如果弄了晶片卡之後到帳號還是一樣高比例,那他要怎麼補救~不

應該說是樣怎麼補償? 一切又丟給警察司法,然後警察跟你說是在對岸駭客,沒法管

那辦那一張要騙多少新台幣?
作者: 水無月陽神    時間: 05-9-14 18:34
此主題已超過討論期,故封鎖禁止回覆。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)