鐵之狂傲

標題: 【其它】小唧31張啦........目前反省中.......唉...... [列印本頁]

作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:11
標題: 【其它】小唧31張啦........目前反省中.......唉......

新舊混在一起........
最近再某網犯了一件錯..........還好沒有變小白(可是在哪網中已經是小白了.....所以沒自信了..)
等一下會有些新的啦...舊的很少...:皺眉:
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:13

哪些是有貼過的阿..我自己都不知道.....
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:14

有一張就是以前某人的簽名檔啦...
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:15

哪些貼過.哪些沒貼過...知道的人就說一下吧..
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:17

這些會畫同人的....好強喔...
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:18

小唧最得人愛的地方就是作者畫她的眼睛......
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:19

有喜歡的就幫推吧.......
作者: 靈鑽    時間: 03-5-24 17:21

最後一張拿來湊整數的=.=...有點羅利板的小唧...
作者: mings    時間: 03-5-24 21:41
Chi 的眼睛是因為很無神吧?
讓我聯想起ro測試版看到的一個女初心者id .... 失神八歲小蘿莉 .... =口=
這id不管哪個蘿莉控看到都想要推倒吧? = =+
作者: 癡狂情迷    時間: 03-5-24 21:58
靈鑽ㄚ~
最近又發生什麼事啦??
你永遠是對ㄉ啦~
麻吉 一定給你挺到底~~
感謝好圖上傳^^
作者: 靈鑽    時間: 03-5-29 09:41
反省完畢了啦~~~~~~~~(這次是錯的=.=........)
因為"不小心"盜連了啦@@~........(謎之聲:還"不小心"ㄟ......)

@@~我:總要給自己一點台階下吧..
作者: 78chicken    時間: 03-5-29 12:49
蠻讚的押
作者: max33666    時間: 03-6-4 12:03
最初由 mings 發佈
Chi 的眼睛是因為很無神吧?
讓我聯想起ro測試版看到的一個女初心者id .... 失神八歲小蘿莉 .... =口=
這id不管哪個蘿莉控看到都想要推倒吧? = =+

電腦嘛...當然的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)