鐵之狂傲

標題: 票選,你最喜歡的女性角色@@ [列印本頁]

作者: *小小*    時間: 05-5-3 20:14
標題: 票選,你最喜歡的女性角色@@
我個人比較喜歡"南戶 唯"
因為有點偏向蘿莉控吧....orz
謎:(大家因該都選"西野"吧@@)
作者: 寒.羽    時間: 05-5-3 20:40
標題: 回覆: 票選,你最喜歡的女性角色@@
我還是喜歡東城...=3=
也許剛好和她一樣..喜歡寫作..
而且我還滿喜歡她那樣個性的女孩啦XD
作者: 封印記憶    時間: 05-5-3 20:46
當然是東城押ˋˊ...畢竟..草莓百分百~他才是草莓小褲褲的始祖=..=!!
謎之聲(東城):有人說到我哦.....怒ˋˊ....XD
作者: 20545    時間: 05-5-3 21:30
我是東城軍 的大元帥是也 支持東城到最高點  有三點..學業好 人好 身材好..
作者: mixgoy    時間: 05-5-3 21:37
東城!!!
超喜歡這種類型的女生說.....
作者: 狂武    時間: 05-5-3 22:49
東城阿!!!!!
因為是一個我自己喜歡的女生個性^^*
作者: 煌魎    時間: 05-5-3 23:54
我只要小綾一個人 其他的我都不要
作者: vg5c    時間: 05-5-3 23:57
當然是東城,第一集開始就是遇到他阿!!!!
作者: 溫柔的回憶    時間: 05-5-4 14:26
在下我支持小綾,因為她聰明又漂亮卻穩重(但有點迷糊~走路都會跌到不然就是撞到東西),不過要是我選女朋友的話還是會選小綾這類型的!!
作者: *小小*    時間: 05-5-4 17:36
嚇!!原來大家都喜歡東城@@
作者: <球球>    時間: 05-5-4 18:23
東軍~獲勝了>口<感動感動
作者: 戀星    時間: 05-5-4 19:03
東城東城..
東軍的來了~~!!
作者: mixgoy    時間: 05-5-4 20:25
這票數好詭異阿....= =?
雖然沒看到西野的支持者但是票數居然跟東城一樣?!....
誰來告訴我這不是真的~~~
作者: 寒.羽    時間: 05-5-4 21:38
無言= =...
看完留言板發現大家都是東軍的~~
正高興的說~~~~XD
就發現上面的投票卻是西軍獲勝=.=..|||
作者: 溫柔的回憶    時間: 05-5-4 23:21
怪怪的= =都是小綾迷票數是西野較多@@"
不管了= =總之永遠支持小綾^^
作者: HTE    時間: 05-5-5 15:28
西野才是王道...西野萬歲>////<
作者: 相宗良介    時間: 05-5-5 20:03
愛好東城...這次155話的東城好漂亮啊....濃濃的中國風~
作者: *小小*    時間: 05-5-5 20:07
沒人支持"南戶 唯"嗎!!?Q_Q

我的蘿莉後宮夢結束哩.....orz
作者: 愛斯庫力姆    時間: 05-5-5 20:12
[left]小綾~~~小綾!!!
呆呆的樣子超可愛ˇˇˇ
帶眼鏡也超萌ˇˇˇ

東城綾是我的王道啊!!!!
[/left]
作者: S.W.    時間: 05-5-6 15:52
果然是西野~~!!
西野萬歲~!!(還是短髮的好....=.=+)
作者: howardqoo    時間: 05-5-6 23:01
我是東軍的人 ○_○東城萬歲萬萬歲= =+
作者: 超完美風暴    時間: 05-5-7 02:01
西...西野命(小聲)

(急速跑開)
作者: 冰棒    時間: 05-5-7 11:47
選東城的真多@@"
可是我比較喜歡西野耶!!
作者: jglrockoy    時間: 05-5-7 12:15
西野 1票

喜歡西野那種外向活潑的個性..西野..大好呀...^^
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-5-7 13:05
東城萬歲 =ˇ=/

雖然一開始是西軍

但不知不覺卻慢慢偏向東軍了呢(笑
作者: 真彥小亞    時間: 05-5-7 16:19
"小梢"萬歲~~~...超喜歡小梢~~哇哈哈哈~~
作者: 溫柔的回憶    時間: 05-5-7 21:17
小綾小綾小綾小綾小綾小綾小綾萬歲^^
不過西野的票數怎一直領先@@”
作者: *小小*    時間: 05-5-7 21:19
我發現,我好像把千波的"波"打成"秋"哩...很抱歉><
作者: disf2223    時間: 05-5-7 23:24
西軍無敵啦~~不過西軍得怎麼都不回話阿??
作者: ASSI    時間: 05-5-8 00:01
好東西是不需多加說明的~^^!!....(西野命)
作者: 默禪    時間: 05-5-8 01:36
西軍一定贏...所以不必說太多...。= =+

小官的個性...比較像是現實生活中理想的女孩子吧。

小綾其實也很好,只是個人認為太夢幻了點。

五月...太...會失血過多...。

小唯嘛...其實個人也很喜歡,但是感覺太像妹妹了。

美鈴算是裡面最正常的女孩子了吧。(笑)

千波、小梢...老師...這個就無言了。 = =||
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-5-8 14:37
西野和東城都不錯....

但我投....小梢^^

(一迷喜歡想H事情的女孩子~挺好笑的)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-5-8 18:19
我選北

我比較喜歡那型的

但我的女友

個性像西
作者: 齊木貴也    時間: 05-5-9 22:40
五月 一票 =.=/

單純 人又好 積極大膽 很會照顧人

很少見呢 QQ

以上~
作者: zay_1110    時間: 05-5-10 23:31
其實說四大女主角都喜歡... 因為每個人都有每個人的好咩 >"<
作者: 凱薩大帝    時間: 05-5-11 15:00
我投小綾一票^^
最喜歡小綾了!!雖然有一點小迷糊但卻迷糊的可愛^^
作者: 無雙無痕    時間: 05-5-11 21:49
西野萬歲~~~西野萬歲拉~~~~~><~~~

雖說以前是東軍的人!!但是 漸漸變成西軍的人了!!!!!qq
作者: 林胖    時間: 05-5-11 22:14
東城  也不知道為啥

看到他的格性   就忍不住喜歡上他了
作者: 培果    時間: 05-5-12 00:11
一定要說的話
應該是東城玲吧
就外表來說的話一定是不相上下的
把個性考慮進去的話
勝負就可以逐漸呼之欲出了
再把對多方面的處理態度以及性向契合度加入的話
結果就出來摟~*
作者: 蒼藍月亮    時間: 05-5-12 23:14
強烈支持西野!
感覺東城太封閉了....(只是個人感覺)
西野比較活潑開朗^^
作者: moondarkness    時間: 05-5-14 17:48
西野不錯,個人覺得他比較接近現實....
但是最喜歡還是梢,因為真的很可愛>///<
作者: jeff00112    時間: 05-5-14 21:07
西野~~~西野才是王道呀~~~~
作者: limit1223    時間: 05-5-14 22:06
外村 美玲
雖然它是配角...不過~就是喜歡
作者: 偽裝    時間: 05-5-14 22:21
個人偏好   西野  官
口愛到爆  >///<
作者: Jos139    時間: 05-5-15 03:44
我想大多數的人都會選東城和西野吧!
我也很喜歡西野,不過西野應該有很多人支持吧,
所以我就把我的一票投給了小唯,
小唯算是所以女主角當中僅次於西野第二喜歡的角色。
作者: as88650m    時間: 05-5-15 10:03
我最喜歡小綾~因為我覺得她很可愛^^
作者: Astria1026    時間: 05-5-15 12:51
我喜歡小司啊~~~~~
太喜歡啦~~
喜歡喜歡喜歡喜歡~~
作者: ahsuchao    時間: 05-5-15 12:55
看一眼就愛上了...西野司ㄧ票^^

小司萬歲
作者: 小小飛鼠    時間: 05-5-15 20:13
西野跟東城偶都喜歡...
作者: 雪銀 風    時間: 05-5-15 21:30
超喜歡西野  
可愛又漂亮
西野1票
作者: superufoet    時間: 05-5-16 18:27
呵呵,個人是比較喜歡西野啦>///<

東城給我的感覺是比較害羞吧,西野則是比較外向..

總之..西野軍成員+1 @Q@
作者: balia17    時間: 05-5-17 14:20
i like 東城 綾 ~ pretty!
作者: ☆小雨☆    時間: 05-5-17 14:55
以女生觀點來看
我比較喜歡..西野  =ˇ=/
口愛的女生@@

以男生觀點來看
我覺得東城也不錯耶....
人好的女生@@

所以囉@@
我投給西野=ˇ=
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-5-17 23:30
小綾+1

禁不起這類型女生的誘惑 >﹏<
作者: 阿蒼哥    時間: 05-5-18 22:15
東城~東城˙˙˙˙˙˙
心想的都是東城 T^T  
投東城一票~東城第一 !!
作者: 水羽楠葉    時間: 05-5-19 10:09
我比較喜歡小官 覺得她滿有個性 6^
作者: 休奈達    時間: 05-5-19 15:28
雖然小綾不錯~但比起小綾我還是比較尬意"西 野~
作者: 青蛙太郎    時間: 05-5-19 20:35
無言....北大路

居然沒什麼人支持她..
我太失望了~>"<~
OH----NO~~~~北大路 萬歲...
作者: 紅色緞帶    時間: 05-5-22 20:54
這個實在不好選擇阿>"<想選東城~又想選小唯!
沒想到我和第一樓是同好= =+
作者: 武can    時間: 05-5-23 22:28
嗯!!我也喜歡像東城那種迷迷糊湖個性的女孩~~
作者: 疾風小米蟲    時間: 05-5-29 10:12
> <都很喜歡耶~~~怎麼選阿....
作者: potato428    時間: 05-6-1 11:23
我比較喜歡東城la....
個人覺得佢幾好玩...同埋幾好笑
作者: wing76131    時間: 05-6-1 11:28
東城拉= =

還是東城好XD
作者: 小小小天空    時間: 05-6-2 06:43
黑川啦=.=  不覺得他很"偉大"嗎!@@"
作者: 末日 野    時間: 05-6-2 19:27
本人選擇【西野 司】

可愛、功課好、坦率、點心.燒菜樣樣好、適度的外向......等。最重要滴是!『笑容101』

所以~我選擇哩小司,雖然其他女主角也都很好.......

東城 綾:漂亮.溫柔.成績好.體貼.....等     但是好想有點太內向@@a

北大路 五月:美麗.豪爽.勇於表現自己想法......等   但是..太"勇於"自己想法哩= ="

南戶 唯:可愛.體貼.有一種想讓人保護他滴感覺....等        本人排小唯第2名...<羅莉控...>

其他:由於我還不太熟悉其他人...所以不作說明...怕說錯話= ="

反正....我滴排名    NO.1 小司   2.小唯    3.不知道= ="
作者: 李應    時間: 05-6-6 23:28
小唯!!小唯!!小唯阿!!!!!!!!
啥!問我為什麼喜歡!因為........................送禮自用兩相宜
作者: youka    時間: 05-6-7 19:22
我鍾意東城但又鍾意西野^^
作者: A28811516    時間: 05-6-9 13:09
西野司一票!!!!
西野的好
說不完阿!
作者: kiss80134    時間: 05-6-9 14:28
我要東城= ="!!
東城真的粉可愛=3=
作者: wing76131    時間: 05-6-9 17:51
為什麼是西野阿阿阿阿阿阿阿~~~~~= =a

真是低

東城支持者加油阿!!!!
作者: kiss80134    時間: 05-6-11 19:28
東城綾跟西野司!!兩個人我都還蠻喜歡的!!
各有各的優點@.@"
我是主角的話我也會不知道怎麼選!!
不過最後我還是投給了東城綾!!
因為..他的害羞樣子!!被他煞到了..
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-6-12 00:59
西野的個性挺不錯的...
積極進取
投他一票
作者: roye    時間: 05-6-12 17:12
一開始喜歡東城
但是後來漸漸被西野的個性吸引
不管結局如何還是不希望西野落空
作者: sasosay    時間: 05-6-28 02:26
東城......他比較像女主角........ˊˋ
作者: 依希雅    時間: 05-6-28 22:46
東城吧...
對她滿有興趣的...
畢竟很好奇~她一值都很害羞呢~!
作者: 旗木卡卡東    時間: 05-6-28 23:20
個人覺得.....五月會跟天地.....西野會跟日幕先生.....東城會跟真中= ="
作者: ~小羅~    時間: 05-7-2 19:13
不要問了,一定是東城滴拉,打從第一集的時候就一直是她的迷,從當兵到退伍都是小綾陪著我T.T           東城萬歲萬萬歲= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)