鐵之狂傲

標題: 【第二伺服器綜合討論專區】含簽到名單 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-5-2 00:35
標題: 【第二伺服器綜合討論專區】含簽到名單
此版為第二伺服器專屬討論區
凡屬第二伺服遊戲內討論簽到或者閒聊

請在此版發表
勿另開主題
違者刪文處分

此外由於種族不同
討論上也許會有爭議
不強制禁止筆戰
但是請盡量好言好語
文章挑釁或者人身攻擊
甚至有過於謾罵
將禁言刪文處分

除以上幾點
其他都一版規處理
以下附上二服簽到名單
二服簽到名單由思念在蔓延代管

PS:此版為臨時版,等RF Online遊戲閒聊子板申請下來,將移至那裡,並且由於人數關西,目前只以第二第八討論專區為主,至於其他伺服請於主版自行開文,將來視人數決定。

作者: fishxxxx    時間: 05-5-2 00:35
標題: 回覆: 【第二伺服器討論專區】含簽到名單
有意留在第2或者前往第2的
請於此處留下公測後預玩種族ID+職業

讓大家認識你^^
將來2服有任何遊戲相關問題
也可在此提出討論
我將盡我所知為大家解答
將來還會依照情形開闢工會專區(假如有創屬於鐵網的工會的話)
★請已簽到版友補上職業★
名單範例:思念在蔓延(fishxxxx)巡查隊>砲兵>打擊者
思念在蔓延=遊戲ID
(fishxxxx)=鐵網ID
巡查隊>砲兵>打擊者=基本職業>1轉職業>2轉職業

=A族名單(26人)=
思念在蔓延(fishxxxx)巡查隊>砲兵>打擊者★30級達成
一擊殺蟲()巡查隊>砲兵>打擊者★30級達成
幻夜星羽(幻夜星羽)巡查隊>砲兵>打擊者
子序(stanly2001)巡查隊>砲兵>打擊者
萊因哈特元帥(高雄椰子)巡查隊>砲兵>打擊者★30級達成
黑夜(calvinchen)巡查隊>砲兵>打擊者
科拉多(科拉多)巡查隊>砲兵>打擊者
魔域信差(我本無情)巡查隊>炮兵>打擊者
暴風者(依普森)巡查隊>砲兵>打擊者
邪惡麵包(麵包)巡查隊>炮兵>打擊者
宮保Chiclen(宮保Chiclen)巡查隊>炮兵>打擊者
秋意了無痕(a883095)巡查隊>砲兵>打擊者
血殺銀鷹(Mars7012)巡查隊>砲兵>打擊者
巴茲尼德(巴茲尼德)巡查隊>炮兵>打擊者
夏亞阿茲那布爾(ququeleven)
屌砲(鋼鐵心)★30級達成
滅恨(滅恨)戰士>神鬼戰士>傭兵
愛睏貓(德古拉)戰士>神鬼戰士>傭兵
流氓小恩恩(ETET)戰士>神鬼戰士>傭兵
zoids(zoids)戰士>神鬼戰士>傭兵
紅(洛神紅茶) 戰士>毀滅者>懲罰者★30級達成
鋼仔(自然之風)戰士>神鬼戰士>襲擊者

DDT(k714597)戰士>神鬼戰士>???
DASH(DASH)專家>工程師>???
248戰隊長(248戰隊長)巡查隊>偵查員>幻影兵

=B族名單(5人)=
天真可愛阿拉(蘿拉女孩)專家>戰鬥駕駛>裝甲騎兵
雪兒(???????)專家>戰鬥駕駛>裝甲騎兵
FreeKiller(FreeKiller)專家>戰鬥駕駛>裝甲騎兵
神聖女王(神聖女王)戰士>戰鬥駕駛>裝甲騎兵
天空之龍(魔獸凱薩)

=C族名單(8人)=
楓天羽(楓天羽)
紅月祈禱(迷路小凱)神靈使者>招喚師>幻獸牧者
楓晨羽翼(♀☆秋落葉★♂)戰士>召喚師>幻獸牧者
月夜鎮魂曲(鎮魂曲)神靈使者>招喚師>幻獸牧者
迪亞波利斯(8719057)神靈使者>招喚師>幻獸牧者
泡泡oO (靜思羽)神靈使者>招喚師>幻獸牧者
風漓()神靈使者>招喚師>幻獸牧者
阿佛洛狄特(hk123321)神靈使者>招喚師>幻獸牧者

以上名單不定時更新
另外請更改ID或者換種族甚至其他因素不玩卻已簽到ID者請告知
=職業參考表=
PS:A族巡查隊2轉直系砲兵(Striker)正確翻譯為打擊者不是襲擊者

=貝爾托聯邦=

=聖潔聯盟=

=阿克雷提亞帝國=

作者: a883095    時間: 05-5-2 00:46
秋意了無痕(a883095)巡查隊>砲兵>打擊者

請問留下這個是代表可以加入公會跟鐵友一起練功嗎?
作者: fishxxxx    時間: 05-5-2 00:51
[QUOTE=a883095]秋意了無痕(a883095)巡查隊>砲兵>打擊者

請問留下這個是代表可以加入公會跟鐵友一起練功嗎?[/QUOTE]
也許
將來可能會創隸屬於鐵網的工會
一切還未定數
目前只是讓各位鐵友可以互相認識
並且同伺服器集中討論閒聊
當然嚕也可以一起練功^^
作者: 御靈犽    時間: 05-5-2 01:30
標題: 回覆: 【第二伺服器綜合討論專區】含簽到名單
A族
亞里安(御靈犽)巡查隊>砲兵>打擊者
資料煩請更新

很快現在就10級了…a族果然好練
但好像改很多呢…
作者: fishxxxx    時間: 05-5-2 01:38
標題: 回覆: A族的看一下~有關裝備製作
我已經打算辛苦點在練之專家
來幫2服A族做裝備
但是製作PT練起來花費龐大
並且粉難練
需要A族同胞們一起幫忙
假如大家不缺錢
打到的材料
請提供給我衝製作PT
將來練起來必定免費幫鐵友A族製作裝備

目前所需材料如下:
【黎咢】【克林】【哈連】【漸層布理登】【布理登】【電解沃浮】
【沃孚】【路意米卡】【米卡】【高傑德】【索傑德】
以上都需大量

就麻煩大家幫忙嚕
本之專家以服務鐵友為優先
如要給我材料
可以在這PO文留言聯絡時間
或者線上密我
ID1:思念在蔓延
ID2:鐵之狂傲
ID3:傲狂之鐵
假如都沒回可能在掛網
先謝謝了
作者: fishxxxx    時間: 05-5-2 01:42
[QUOTE=御靈犽]A族
亞里安(御靈犽)巡查隊>砲兵>打擊者
資料煩請更新

很快現在就10級了…a族果然好練
但好像改很多呢…[/QUOTE]
已更新上去
我都還沒開始練耶
狂挖礦中
作者: ETET    時間: 05-5-2 01:53
原來思念大大有3個人物喔
8~9點的時候密思念蔓延 人都不再=0=
想說你電腦還沒搞定就不密你嚕ˊˋ..........XD!!
至於材料的部分可能要等我等級高一點才可以了
現在想先專心衝等級 所以大大抱歉囉=0="

PS:對了再這我建議 拿盾的玩家們可以越4級去打怪
    打的經驗大概是0.7~0.12之間跳 有興趣的可以去
    試試看 越5級的雖然是可以但是喝水要喝很兇 划不來

A族 流氓小恩恩
目前15級努力中>O<"
作者: 靜思羽    時間: 05-5-2 02:13
ID 泡泡oO 神靈使者>招喚師>幻獸牧者
    限制PT對法師是好還是壞呢???
    二服 A族 C族 人少少 看來以後的路更難走了.....
          B族 人爆多  

作者: 御靈犽    時間: 05-5-2 02:29
[QUOTE=fishxxxx]已更新上去
我都還沒開始練耶
狂挖礦中[/QUOTE]
我之前掛礦就是在奇怪…誰開的叫狂傲之鐵和鐵之狂傲
一想就想到一定是鐵網某人開雙視窗
想不到會是阿魚大大
作者: 御靈犽    時間: 05-5-2 04:22
一擊殺蟲大大很友善啊
碰到他的時候他已經17級了(淚)
我還是10等而已
怎麼鼠蛾躲在那個小洞裡……orz
感謝他護送(?)偶到中央礦
同時阿魚大大給偶發現了(炸)
圖兩張:以下

分身分開站?=.=a
分很遠喔
原來拍不到滑鼠的…
那…考眼力遊戲……(大噓)

先來去睡…過一會兒起床再掛60秒再外出
回來繼續衝等
作者: 自然之風    時間: 05-5-2 10:56
id:鋼仔 職業:戰士>神鬼戰士>襲擊者

參一咖@@!
作者: ETET    時間: 05-5-2 15:01
今天中午中央 A族被C族狂清= =
C族對A族還真是友善
中央清光又跑來30秒區清.....
算了現在嫩嫩 再這邊先抱怨一下ˊ0ˋ
等我30哼哼....有他們好受的...

PS:另徵砲手15級以上的等我19級
    就一起去前進營的神殿衝等吧^^"

A族 流氓小恩恩
目前18努力中
作者: fishxxxx    時間: 05-5-2 15:27
由於製作物品材料名稱都改了
我剛剛研究好久
也已經把防距製作衝到12級了
打的材料都用光嚕
有要給我材料的盡量晚上6~12點之前密我

以下為我所需衝製作PT主材料新名稱
【雲石】【皮捲】【布理登】
【漸層布理登】【皮革】【藍刺石】
【毛皮】【吉里歐】【方文皮革】
剩下其他一些有的沒的材料要給我也可以
加減做別的東西衝
在這先謝謝大家嚕
作者: 宮保Chicken    時間: 05-5-2 18:04
我的ID:宮保Chicken 和 隨風(現在較常用) 都有在用  請各位加我好友吧~~!!!
作者: 宮保Chicken    時間: 05-5-2 18:10
請問一下板大  您是一台電腦掛3隻嗎  我想知道一台電腦最多掛幾隻  還有是不是官方的問題  我經常打怪有時有經驗有時又沒經驗  真是怪阿  有人跟我有同樣困擾嗎???
作者: zoids    時間: 05-5-2 20:20
版主大大....我的id已經確定了^^~
是Zoids...
不知道大小寫有沒有差?
因為之前密語時需要正確的大小寫id...
如果沒差~
那就不用改了^^~
作者: 鋼鐵心    時間: 05-5-2 20:34
大家好........我是..屌砲!
作者: 科拉多    時間: 05-5-2 20:55
我來簽到囉~!!

對了~我要改職業~~

科拉多(科拉多)戰士>神鬼戰士
作者: 托克爾之戀    時間: 05-5-2 21:47
你這個騙子(托克爾之戀)巡查隊>砲兵>偵查者
思念在蔓延=遊戲ID

巡查隊>砲兵>偵查者=基本職業>1轉職業>2轉職業

先暫時這樣 ,小弟還要去申請OB^^
作者: 托克爾之戀    時間: 05-5-2 21:49
更正簽到中
你這個騙子=遊戲ID
托克爾之戀=鐵奧ID

作者: 248戰隊長    時間: 05-5-2 23:42
簽  A族 ID 248戰隊長  職業巡查==>偵查員==>幻影

上線時間凌晨12點以後到早上8點

PS.思念 你有上線的話在找我拿材料
作者: 御靈犽    時間: 05-5-3 00:47
剛剛在30秒礦,有個c族的男法師想秒我
幸好剛剛我在用照相機視點,早就在高空看到他了
然後很快的轉了槍跟他拼.\/.+
一個二連射竟然把他的血扣了三分二
但我吃了他三個火球也扣不到三分一
然後大家都邊打邊喝水
他心知不妙就飛回去了…真是很orz啊
誰知道我會存著這麼多紅水↓

作者: ETET    時間: 05-5-3 01:11
原來思念大大的上限時間是6點到12點喔= =
這好跟我上班時間衝突到><"...........
大大看能不能提早或晚點下
我上限時間是早上8點到下午3點 晚上12點會上限掛況
PS:徵遠距離玩家喔 一起去打鬼魂衝等 假如我等級夠了就去打螞蟻
    要的上限密我吧^^"
作者: fishxxxx    時間: 05-5-3 02:47
跟各位報告一下
今天我花了100萬
再加上248戰隊長跟愛睏貓兩位
提供的大量材料
目前
防具製作PT已經達到24PT(可以製作到21級裝備)
武器製作PT已經達到4PT

目前是以防具製作PT要練到可以做40級裝備為目標~__~
武器製作PT太難練先放棄(因為材料需要大量合成礦石)

目前衝防具PT需要大量材料為【雲石】【皮捲】【漸層布理登】
如有玩家可以免費提供的
(這是為了將來30級以上有洞裝備不好取得所以才跳出來練,但是專家真的粉花錢,所以要靠大家幫忙嚕,只有我一各的力量粉累,因為我還要玩砲兵,練專家純屬服務性質)
請於遊戲內密我(思念在蔓延)或(鐵之狂傲)這兩之
假如沒回就是掛網或者在忙
你就可以此版留言

過陣子我會慢慢整理出
OB版的材料製作表
再貼上來
作者: fishxxxx    時間: 05-5-3 02:47
[QUOTE=ETET]原來思念大大的上限時間是6點到12點喔= =
這好跟我上班時間衝突到><"...........
大大看能不能提早或晚點下
我上限時間是早上8點到下午3點 晚上12點會上限掛況
PS:徵遠距離玩家喔 一起去打鬼魂衝等 假如我等級夠了就去打螞蟻
要的上限密我吧^^"[/QUOTE]
我中午12點到1點會在吧
你在密我
作者: 御靈犽    時間: 05-5-3 02:54
[QUOTE=fishxxxx]跟各位報告一下
今天我花了100萬
再布飢鰹搨n大量合成礦石)

目前衝防具PT需要大量材料為【雲石】【皮捲】【漸層布理登】
如有玩家可以免費提供的
(這是為了將來30級以上有洞裝備不好取得所以才跳出來練,但是專家真的粉花錢,所以要靠大家幫忙嚕,只有我一各的力量粉累,因為我還要玩砲兵,練專家純屬服務性質)
請於遊戲...『刪除過多引言』[/QUOTE]
不好意思啦…我在RF裡用不到現在用的那種…
速成我打的很慢
材料可以留給你,我會常常掛礦,金錢上有需要的我會盡力幫忙
以上~
作者: calvinchen    時間: 05-5-3 09:58
各位安阿....
這幾天上線沒找到幾位鐵網的網友,有點給他......
(迷之音:自己上線時間少還說勒....)>"<
昨天倒是有跟愛睏貓組隊到,盡然不知他也是鐵網的
哀~~老囉,都記不起來,@@
有看到偶低,請記得加我好友阿~~
ID:黑夜
砲手
目前10等0.0
作者: calvinchen    時間: 05-5-3 10:03
練到目前為止,本有打算要壓等練PT
不過發覺,以目前的狀況好像不用太刻意壓等練呢
目前PT練到頂了之後,要到下一級的PT好像都要再生個2-3等級的樣子
可能現在等低好戀吧,後期應該不會那麼容易了吧0.0
作者: 洛神紅茶    時間: 05-5-3 10:42
2服A族

紅(洛神紅茶) 戰士>毀滅者>懲罰者

有看到不少版友 請個安^ ^
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-5-3 13:30
2服B族
天真可愛阿拉  專家>轉機甲
目前近戰跟法師雙修中
作者: DASH    時間: 05-5-3 15:23
DASH~A族簽到~今天終於部隊放假了..QQ
只有我一個工匠>"<
作者: fishxxxx    時間: 05-5-3 18:49
[QUOTE=DASH]DASH~A族簽到~今天終於部隊放假了..QQ
只有我一個工匠>"<[/QUOTE]
你先衝武器製作
防具製作我有開一之專門要服務鐵友的衝了
目前防具製作PT25了可以做到23裝備
作者: Mars7012    時間: 05-5-3 19:27
A族血殺銀鷹(Mars7012)巡查隊>砲兵>打擊者
作者: fishxxxx    時間: 05-5-3 22:12
剛剛想一下光衝防具PT是不夠的
30以上武器也粉重要~__~
所以又砸了100萬下去
目前破產狂挖礦了
以下附上目前PT等級

另外發射器是可以製作的
商店賣的是沒洞的
製作出來的可以1~7個洞不等

作者: 幻影‧流月    時間: 05-5-3 22:14
新兵報到
id :紫式      砲兵

我想問.有誰是一服"疾風悍將"的人轉過來的?
作者: 御靈犽    時間: 05-5-3 22:28
期望a族盡快有人創公會
因為以2次到中央礦的經驗看來
a族的人不及bc族多
一開頭好像不夠c族法師打…
之後bc族將會出現機甲和召喚獸
真正要練到後期才有異常巨大能的a族
照樣子下去,一堆散沙的話
好像只會是被打假的…
3族無法和平共存這個是事實
但致勝之道依然是2族結盟
如未能及早找尋盟友
可能只會吃一段長時間的苦頭
作者: DASH    時間: 05-5-3 23:20
同感..
剛剛在中央..a族根本是被打假的
c隨便打都是300~500
a呢..打人都30~100可悲QQ
努力打材料練熟練....失敗率好高>"<
作者: 御靈犽    時間: 05-5-3 23:25
A和C是沒法聯盟的
C族兩面也亂
A族很多人都說B族不來亂的話也只會打C族
現在只好寄望聯盟的局面好了
不然機甲一出,有好段時間都進不了中央區
作者: ETET    時間: 05-5-4 00:22
思念大大....材料我存到一個背包滿惹>o<"
每次上限你都不在= =.............
約個大家都在的時間我拿材料給你><"
ps:有要打小螞蟻 的上限密我吧@@
    上限時間早上8~下午3點
作者: DASH    時間: 05-5-4 00:33
部隊放假期間~猛練>"<
現在衝等=.=+
一把刀.一面盾.一把槍..=.=沒了
就這樣狂衝..休息時猛掛礦
工匠=吸錢蟲=.=猛吸啊.....
作者: fishxxxx    時間: 05-5-4 02:28
[QUOTE=幻影‧流月]新兵報到
id :紫式 砲兵

我想問.有誰是一服"疾風悍將"的人轉過來的?[/QUOTE]
請觀看上面的簽到格式
再發一次
不然不知道你要練啥
作者: fishxxxx    時間: 05-5-4 02:29
[QUOTE=御靈犽]期望a族盡快有人創公會
因為以2次到中央礦的經驗看來
a族的人不及bc族多
一開頭好像不夠c族法師打…
之後bc族將會出現機甲和召喚獸
真正要練到後期才有異常巨大能的a族
照樣子下去,一堆散沙的話
好像只會是被打假的…
3族無法和平共存這個是事實
但致勝之道依然是2族結盟
如未能及早找尋盟友
可能只會吃一段長時...『刪除過多引言』[/QUOTE]
創工會也要等到有8個30級
並且重點是要有2400萬~__~
大家先加油練吧
作者: fishxxxx    時間: 05-5-4 02:29
[QUOTE=ETET]思念大大....材料我存到一個背包滿惹>o<"
每次上限你都不在= =.............
約個大家都在的時間我拿材料給你><"
ps:有要打小螞蟻 的上限密我吧@@
上限時間早上8~下午3點[/QUOTE]
看我下一篇回覆
再把我需要的先留下來
剩下先賣掉吧
作者: fishxxxx    時間: 05-5-4 02:35
目前製作防具所需材料最新更新
請有以下材料要給我的先留著
其他的材料暫時用不到可以先賣掉
以下材料都需要大量
【皮捲】【雙層節金】【毛皮】【藍刺石】【漸層布理登】
目前只需要這5
感謝這幾天踴躍提供材料的板友
再次謝謝
目前防具製作已經27可以製作23級裝備

PS:剛剛衝到可以做23級裝備了
但是我發現材料都跟CB完全不一樣=.=
23級以上的裝備就要用礦石了(鋰恩跟鋰歐系列的合成礦物)
我看我有的練了
挖礦挖到暈倒
合成合到破產~_~
作者: ETET    時間: 05-5-4 10:20
.........喔><"哇知道嚕
大大辛苦你 了^O^"
以後有機會來桃園我帶你去輕鬆一下^^"
作者: lvcha    時間: 05-5-4 11:06
我簽名了.但由於沒啟動碼.去買吧,又沒信用卡.所以玩不成了.

很懷念以前在2服2A玩的日子.現在只能說.大家玩好.玩得開心.再見!
作者: DASH    時間: 05-5-4 16:39
呼終於10了=.="
練全修真不容易.="=
近.遠.盾.防.
近製作.防製作.發射製作..==.=="
遠技能..近技能....
@@"...
作者: calvinchen    時間: 05-5-4 17:30
[QUOTE=DASH]呼終於10了=.="
練全修真不容易.="=
近.遠.盾.防.
近製作.防製作.發射製作..==.=="
遠技能..近技能....
@@"...[/QUOTE]

會不會太辛苦啦.....
我本也沒要全修發覺等級到了遠距,防PT等都頂了,
就練練其他的PT,現在也是滿低...
SO~
不用刻意練囉,不然辛苦呢........
(後期偶就不敢說囉....^^"")
作者: DASH    時間: 05-5-4 17:53
不會吧@@~
反正練工匠...閒者也閒者
我猜測..
好像要練熟練度要怪物高你等級1吧...
然後你打怪傷害要一定程度...傷害太低沒有吧
轉職後..某些技能太低也有可能不會升熟練了吧...
作者: 阿努畢斯    時間: 05-5-4 18:12
阿努畢斯          ID:艾奧里亞   戰士>神鬼戰士>傭兵
作者: t77210y    時間: 05-5-4 18:41
二服 C族 跨系轉職
ID:朔一霓月(t77210y) 戰士>召喚師>幻獸牧者
作者: DASH    時間: 05-5-4 23:05
防具製作..20了=.=呼呼
武器製作..12了..
發射製作..5...真難升~"~
作者: 我本無情    時間: 05-5-4 23:06
再次來簽到! 2A 巡察隊>砲兵>打擊者
魔域信差(我本無情)
換了ID 煩請思念大大幫小弟 更正一下 謝謝囉
最近常加班等級有點落後 悶..........
作者: 御靈犽    時間: 05-5-5 00:05
[QUOTE=我本無情]再次來簽到!  2A 巡察隊>砲兵>打擊者
魔域信差(我本無情)
ID 煩請思念大大幫小弟 更正一下 謝謝囉
最近常加班等級有點落後  悶..........[/QUOTE]
注音文盡量不要出現
相信也不及我落後吧……
才16等
每天只練2等耶
看來我注定是掛礦的
創公會的錢啊!我來也!~~~~~
作者: fishxxxx    時間: 05-5-5 00:40
目前防具製作PT卡等了
因為都沒材料可以衝...
大家現在都高等了低等材料打不太到
(大家給的材料大部分都是26以上才用的到~目前只能做到21)

所以享用錢來砸等級了
後來算了一下
防具製作要衝到42PT能做29級以上裝備(大約要花8~900萬包含收後期礦石作物)
武器製作要衝到42PT能做29盾30武器以上裝備(大約要花1000多萬>"<)
今天再度用自己的錢下去買商店的材料衝了
花了300多萬嚕
兩之挖礦的還挖不夠
今天還差點沒錢買水練功

目前我有各提議
看要不要樂捐(此錢絕對是用來衝製作PT不會私用)
要不要隨個人意願
在自己水錢等夠用之下
假如有多餘的閒錢
每個人出個20萬(只要挖一晚就有了)
只要有出過的我會登記
好讓製作PT能更快達到目標
不然現在大家等級越來越高嚕
到時候30以後沒裝備就粉頭大了

以上不強迫喔隨個人意願^^
作者: 御靈犽    時間: 05-5-5 00:55
[QUOTE=fishxxxx]目前防具製作PT卡等了
(大家給的材料大部分都是26以上才用的到~目前只能做到21)

所以享用錢來砸等級了
後來算了一下
防具製作要衝到42PT能做29級以上裝備(大約要花8~900萬包含收後期礦石作物)
武器製作要衝到42PT能做29盾30武器以上裝備(大約要花1000多萬>&qu...『刪除過多引言』[/QUOTE]
除翌日是停機日外,每晚12時到2時左右會掛礦到另一日中午12時到下午3時左右
可以隔日幫你掛一晚然後再鍊給你
現在在掛黃礦
大概會掛到明天一點左右
你明天晚飯後用悄悄找我吧
我再傳給你衝pt
作者: 依普森    時間: 05-5-5 08:17
2服 A族要衝30級的人

可以來213練,但是有副作用(除了發射器BT會升 其他不會升)

要的來找我暴風者

思念大 請改一下ID:暴風者,不是族暴風者

謝謝

PS:要練的人請帶發射器,水不要帶太多,飛彈帶多一點
作者: 德古拉    時間: 05-5-5 09:02
@@
我個人現在 是在117練功 打螳蟻 跟蠍子 有20~26的人要練 可以找我
我是戰士 所以怪我檔 東西我撿嚕 A_A
密我我有回 就是有再練嚕=..=

ID 愛睏貓  目前狀態 拼閃光:GM中   =.=
我要九天怒雷三連斬阿!!!
作者: 德古拉    時間: 05-5-5 09:09
對了 小弟在這邊要問個問題 @@

現在的首位塔可不可以偵測隱形阿???
是不是要先訂個 60S 不可開戰公約阿 QQ?
不然60S 開戰之後 就會有族要面臨滅族危機唷 尤其是被夾攻的族  =__=

如果我們A族 被人家炸60S 也是可以報復的 砲+僧惡 +2顆 架砲之後 可以直接打人的砲塔 而砲塔打不到你 A_A
所以不一定要炸彈客的拉 @_@.....
而C族的漏洞很多 =_=
光是他們的傳點 就有兩邊可以擋住砲塔  而穿越越過 他們礦區之後 也有一個空地可以架砲 = =

B族的話 因為他們60S都排的太整齊了 所以只要僧惡砲 大概就能清理乾淨了
作者: ueue31    時間: 05-5-5 10:21
ID 悠依 神靈使者>招喚師>幻獸牧者
目前20及正在慢慢練滿PT

作者: calvinchen    時間: 05-5-5 10:28
[QUOTE=fishxxxx]目前防具製作PT卡等了

所以享用錢來砸等級了
後來算了一下
武器製作要衝到42PT能做29盾30武器以上裝備(大約要花1000多萬>&qu...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這個哪有問題阿.....(以我個人是OK低啦)
低等材料...我一定有.....我打到就留著囉......(是等級太低的關係吧......目前13及>"<)
家裡有點事情.....都只在掛礦...
上線在找你們囉...^^
作者: 御靈犽    時間: 05-5-5 13:08
呃…原來…加工……很貴……
阿魚,我盡力啦(血淚)
作者: fishxxxx    時間: 05-5-5 14:42
[QUOTE=御靈犽]呃…原來…加工……很貴……
阿魚,我盡力啦(血淚)[/QUOTE]
你才知道喔
就是這樣我才玩了粉累
2枝挖礦挖5天沒休息錢還不夠花
差點連水都買不起(忘了留水錢通通衝製作了)
所以才希望大家樂捐
有閒錢就捐錢沒閒錢就捐材料
PS:現在請大家有材料的話盡量給我衝(不管任何材料)
也是隨個人意願啦要就給不強迫

再度跟大家報告
目前
武器製作18PT
防具製作33PT(已經可以做到25裝備)
但是要做29以上裝備起碼要練到PT58=.=

另外有要做高級電解囊的也可以找我但是要我有空
材料=皮革*4+藍刺石*1(單次數量)
作者: DASH    時間: 05-5-5 15:12
ID~DASH..
目前武器製作..14
防具製作...22
發射..5
3隻後勤勉搶$$平衡
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-5 17:23
思念==.==
我缺材料(伸手)
我好可憐........沒材料不打緊........
8服C族居然只有我一個專家阿Orz
這不是肯德基 這不是肯德基 我不爽 我不爽阿..........Orz
我要材料阿(呻吟)
作者: fishxxxx    時間: 05-5-5 18:38
[QUOTE=DASH]ID~DASH..
目前武器製作..14
防具製作...22
發射..5
3隻後勤勉搶$$平衡[/QUOTE]
呼呼~
還做我的後勤吧@@
呵呵開玩笑的啦
作者: fishxxxx    時間: 05-5-5 18:39
[QUOTE=AMGD-Samael]思念==.==
我缺材料(伸手)
我好可憐........沒材料不打緊........
8服C族居然只有我一個專家阿Orz
這不是肯德基 這不是肯德基 我不爽 我不爽阿..........Orz
我要材料阿(呻吟)[/QUOTE]
你跳來第二
就不用煩惱沒材料了
因為你可以不用練專家
我在練了
但是要選A族喔@@
作者: 刃霧耀    時間: 05-5-5 19:39
A族
獵雲(刃霧耀)巡查隊>砲兵>打擊者
作者: 御靈犽    時間: 05-5-6 00:58
阿魚~我可能要隔2日才能給你一次了/.\
今天衝等發現水錢不是很足夠的說
不過我盡量啦
有多少就幫你多少吧
反正等級不太重要…
只要能趕得上及早團結A族就是了

唉~A族的各位啊……怎麼好多都不知道團結的呢…
明明人人在中央礦都說了不要打
還就是有人跑去幹架
要是打起來,人家B族看門的那架機甲就把大家都打趴了…
現在B族分明對抗C族
是結盟的好機會
但大家都好像不懂這個道理/.\
不過…可以算是有唯一好處的…
就是稅率有夠低的…
作者: DASH    時間: 05-5-6 10:58
製作再度上升@@
武器....22每次都差10.20%就升級的說~~"~~
防具...24了吧=.="
作者: fishxxxx    時間: 05-5-6 11:08
[QUOTE=御靈犽]阿魚~我可能要隔2日才能給你一次了/.\
今天衝等發現水錢不是很足夠的說
不過我盡量啦
有多少就幫你多少吧
反正等級不太重要…
只要能趕得上及早團結A族就是了

唉~A族的各位啊……怎麼好多都不知道團結的呢…
明明人人在中央礦都說了不要打
還就是有人跑去幹架
要是打起來,人家B族看門的那架機甲就把大家都打趴了...『刪除過多引言』[/QUOTE]
真的要感謝你
謝謝你提供大量礦物合成給我衝武器等級(5組里歐鋰恩賣黃金好像不好錢吧@@)
你不用隔兩日啦
隔7日都沒問題
我之前就說過了
捐材料捐錢
以自己夠用以後
有多的閒錢+上意願
在給我^^
在次感謝你無私的奉獻

目前
武器製作以提升到22PT
防具製作依然33PT沒動
作者: DASH    時間: 05-5-6 11:17
材料到底主要是要哪些=.=?
打者打者開始把一些材料丟商店==.=="
都打不到寶石系列...
反而加工...加到羽石.寶石=.="
作者: 幻夜星羽    時間: 05-5-6 13:02
我也要捐材料的說  我每次挖玩礦  都拿大約50個+3的礦去加工
可是都沒遇到思念大  只看到兩支挖礦的
P.S 請問挖礦石  被加好友  會停住不挖嗎?
作者: 御靈犽    時間: 05-5-6 14:27
[QUOTE='幻夜星羽']我也要捐材料的說  我每次挖玩礦  都拿大約50個+3的礦去加工
可是都沒遇到思念大  只看到兩支挖礦的
P.S 請問挖礦石  被加好友  會停住不挖嗎?[/QUOTE]
好像是不會的…嗯…就是這樣
作者: jomdaboy    時間: 05-5-6 14:54
思念目前我再1a...裡面看到ㄌ不少2a的人..就這樣名子可以幫我山ㄌ吧
作者: Mars7012    時間: 05-5-6 17:06
我大約2~3天就可以投資30萬左右~~到時再密思念大大您
如果材料我們幫忙收集~~每組的價錢大約多少來收??
可以請思念大大說一下嗎??
作者: fishxxxx    時間: 05-5-6 17:10
[QUOTE=Mars7012]我大約2~3天就可以投資30萬左右~~到時再密思念大大您
如果材料我們幫忙收集~~每組的價錢大約多少來收??
可以請思念大大說一下嗎??[/QUOTE]
感謝你的心意
至於材料多少收
我不用錢收的
因為我自己也花了將近6~700萬衝製作了
都快沒錢練功了QQ
連玩個閘道還是朋友幫出錢的~__~

目前都是大家免費提供的
看個人意願的
不強迫
作者: 高雄椰子    時間: 05-5-6 17:22
思念給我你要ㄉ礦石....我花錢去加工看看^^

我幫你去收集
總算29急拉^^
作者: fishxxxx    時間: 05-5-6 17:32
標題: 回覆: 【第二伺服器鐵網A族專用專家】進度表
今天再度感謝血殺銀鷹(Mars7012)
捐獻了一堆材料+黃色里歐+30萬

【專家進度表】
武器製作:22PT
防具製作:36PT
彈藥製作:9PT

目前防具可製作到27裝備了
在提昇6級就可以做29裝備

在來是目前衝武器製作所需材料
希望大家可以踴躍提供
在自己錢夠用的前提下在捐

【武器製作主要材料】
黃色鋰恩
黃色里歐
布理登
漸層布理登

另外其他材料不管種類我都可以運用到
只要有要給我的隨時可以密我
基本上不限制大家一定要樂捐材料或錢甚至礦物何成品
"完全是看自己的意願"

有付出才有成果
以下為傑出付出人員
再次謝謝
一擊殺蟲
暴風者
秋意了無痕
亞里安
血殺銀鷹
愛睏貓

DASH
248戰隊長
還有一些可能我沒記到請見諒
作者: fishxxxx    時間: 05-5-6 17:37
[QUOTE=高雄椰子]思念給我你要ㄉ礦石....我花錢去加工看看^^

我幫你去收集
總算29急拉^^[/QUOTE]
練那麼快幹麻
我晚點帶我打螞蟻啦
我要衝28換裝備

我要黃色鋰恩跟鋰歐
要衝武器製作布理登我自己花錢買商店的>"<

PS:不打閘道喔都練不到PT
目前PT斷層粉大=.=
玩太多閘道了
作者: fishxxxx    時間: 05-5-6 17:39
另外我將把簽到名單更新
一堆簽到的但是卻沒看到幾個
我將先把我知道的標示
如果有沒標到的
請簽到告知
否則一週後將刪除名單
另外請把沒職業的補上
作者: calvinchen    時間: 05-5-6 17:52
挖~~~
偶落後太多啦....>"<
(有夠混低....還敢說)
努力阿....努力阿......
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-5-6 17:59
只有A族有貼唷...
QQ..上去叫浪子她們都來簽到..天樞的一堆人都在B族

ID:天真可愛阿拉
職業:專家  (目前29及...明天應該能開機甲^^)
作者: msz007a1    時間: 05-5-6 18:11
思念先說商店只能衝到42=.=....
我現在防具43
武器20=.=...不過武器可以用盾系的衝
砲兵裝跟重裝主要是蘭刺石系
輕裝主要是多成結晶系
作裝備全系礦石都要有=.="
作者: 御靈犽    時間: 05-5-6 18:44
姆…我還在18等而已……
很orz的說
作者: DASH    時間: 05-5-6 18:49
.=..="
那麼多人...
我只看過一個=.="
作者: 御靈犽    時間: 05-5-6 19:01
[QUOTE=DASH].=..="
那麼多人...
我只看過一個=.="[/QUOTE]
我可見過你幾次
作者: fishxxxx    時間: 05-5-6 20:00
[QUOTE=msz007a1]思念先說商店只能衝到42=.=....
我現在防具43
武器20=.=...不過武器可以用盾系的衝
砲兵裝跟重裝主要是蘭刺石系
輕裝主要是多成結晶系
作裝備全系礦石都要有=.="[/QUOTE]
這我知道阿
並且我武器就是用盾衝

呵呵居然有人42PT了
又多一個可以做裝備的
作者: DASH    時間: 05-5-6 23:11
武器熟練~26
防具熟練~30
發射器~8還9
竟然帶者一堆子彈
到門口發放的說
竟然新手沒人理我....~"~
算了|算了!放商店去吧=.=
作者: fishxxxx    時間: 05-5-7 01:11
[QUOTE=DASH]武器熟練~26
防具熟練~30
發射器~8還9
竟然帶者一堆子彈
到門口發放的說
竟然新手沒人理我....~"~
算了|算了!放商店去吧=.=[/QUOTE]
噗你幾之礦機阿
都快追上我的了
我的武器25...
防具38...
作者: a883095    時間: 05-5-7 03:26
唉  被BC族殺掛了5次貢獻度狂降好怕會從3槓變2槓   到時候就丟人了=.=
PT全修   結果現在有一個很大的問題   
%數到50~60%  PT都滿光光了
接下來放技能都只有浪費藍水的份而已
作者: 麵包    時間: 05-5-7 07:14
我來簽到了=.=+
話說...好友名單要怎麼看阿0.0"
and....思念~請給我你再線上得時間好嗎...
作者: fishxxxx    時間: 05-5-7 11:22
目前PT等級
武器製作:29PT
防具製作:39PT

以下三種為目前衝武器所需大量主材料
(其他材料也是需要)
【黃色鋰恩】【黃色鋰歐】【漸層布理登】

加油嚕
謝謝贊助大量材料礦石跟金錢的板友
祝你們打到寶耶^^
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-7 12:08
[QUOTE=fishxxxx]目前PT等級
防具製作:39PT

(其他材料也是需要)

加油嚕
謝謝贊助大量材料礦石跟金錢的板友
祝你們打到寶耶^^[/QUOTE]
啊咧= =打到A族的雙屬性戒指= 0 =" 誰需要啊
Ps.有克拉的單手刀嘛?0.0
作者: fishxxxx    時間: 05-5-7 15:05
目前PT等級
防具製作:40PT

(其他材料也是需要)

另外需要【藍刺石】大量

5月7號3點更新
作者: 御靈犽    時間: 05-5-7 15:08
姆…昨天很早就仆床了
所以沒有練過
看來當有一半人到了30時我才會30的啦……orz
作者: iven1022    時間: 05-5-7 15:42
我剛剛柴完.....不知道要玩哪一之....炮兵跟戰士...這2之不知要玩哪一之....不知砲兵強還是戰士強.....
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-7 15:53
[QUOTE=iven1022]我剛剛柴完.....不知道要玩哪一之....炮兵跟戰士...這2之不知要玩哪一之....不知砲兵強還是戰士強.....[/QUOTE]
基本上
砲兵屬於阿克雷提亞主要攻擊火力
戰士屬於三族當中最猛的戰士(單就戰士系職業而言)
所以 多加斟酌拉
畢竟 砲兵固定猛 但是防禦沒戰士高 機動性沒戰士高
但相對他攻擊力卻是超級猛=_=+++
見仁見智啦!
作者: iven1022    時間: 05-5-7 16:13
可是砲兵固定住不是不能轉向....那練功的時候不是很馬繁....要依職固定跟拆開....那練功的時候很馬繁了歐....可是砲兵的數度不是很慢很慢....因為我想玩炮兵....所以我有這個疑問....有人跟我說砲兵要雙修歐....是不是真的ㄚ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)