鐵之狂傲

標題: 天堂II版抬槓專用 [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 05-4-27 19:31
標題: 天堂II版抬槓專用
礙於AQ老大事務繁忙

我申請的伺服器交流區子板暫時沒下文

聊天版我想你們也沒辦法融入怪人的世界XD

所以暫時開放這個主題,給大家閒聊用

但是一切規則請以版規為主

這個主題違規處分較輕,但是木馬連結和筆戰我就直接永禁

12點整開始如再有離題傾向就D文了
作者: priest    時間: 05-4-27 21:35
標題: 回覆: 天堂II版抬槓專用
先小推一下ˇˇ.........................

快聊阿!! 怪人們XD
作者: 小小伶    時間: 05-4-27 22:22
天II版能不能多加個遊戲生活裡的貼圖分享板呢?

但一次發文的貼圖不能少於5張?

直接貼在影音貼圖板好像怪怪的?
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 23:30
[QUOTE=小小伶]天II版能不能多加個遊戲生活裡的貼圖分享板呢?

但一次發文的貼圖不能少於5張?

直接貼在影音貼圖板好像怪怪的?[/QUOTE]

不會啊,不然就不叫貼圖版了
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-28 00:47
阿....這是可以來亂的喔!!那.....我給他~亂~亂~亂~亂~亂~亂~亂~亂....哈哈!!這樣算是 抬槓了嗎??^^"
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 01:00
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]阿....這是可以來亂的喔!!那.....我給他~亂~亂~亂~亂~亂~亂~亂~亂....哈哈!!這樣算是 抬槓了嗎??^^"[/QUOTE]

當然...我說過了

惡意灌水也列入違規範圍

所以不用擔心這問題

但是...版主亂來要當知法犯法論...(邪
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-28 07:40
可以來聊天耶~
真不錯~
終於 天二版多點文章了XD
好樣的~阿夜(讚)
灌水完畢,上班去~XD
作者: priest    時間: 05-4-28 09:52
恩? 聽說這裡是聊天版?

謎之聲:灌水冠太大會被毆打喔

亨?~甘安內?

(眾毆) 囧rz
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 18:20
我補充一下好了

貼圖版我會修改一下版規

一次5張的話有些系列的圖根本不夠貼

一次一張可以但是只限生活照
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-28 23:57
^^~嗨   各位  沙士潛水很久囉...
最近都在忙私人的事ˊˋ...
所以沒辦法長上回文章QQ..
大家過的好嗎???~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 00:26
懶得聊......

返台憂鬱症提前爆發...............................

對了 我有兩個盟在招生中

鐵傲中區聯盟 4級盟 要入就密 怡莉 季布 維克
琉璃夢工坊 1級盟 目前沒辦法入 因為我心情不好中.................
兩個都是中立盟
作者: 梵特西    時間: 05-4-29 00:37
[QUOTE=緋紅之羽]懶得聊......

返台憂鬱症提前爆發...............................

過來人的經驗....真的會這樣..前2~3天開始發作!!!!!!

不過會隨著返台次數增加....漸漸麻痺!!!!!
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 00:43
[QUOTE=梵特西]懶得聊......

過來人的經驗....真的會這樣..前2~3天開始發作!!!!!!

不過會隨著返台次數增加....漸漸麻痺!!!!![/QUOTE]

我受不了了啊
我要逃兵啊
不過這是說笑
我還是會乖乖地回去.........
作者: 鴻鎮    時間: 05-4-30 09:41
板主 你好我是6伺服的可以來這看資料和發表 文章
6伺服
70 劍術詩人
58 工匠

--------------------

注音文請修正...

晚上12點沒修正就砍文

by-墮夜
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 17:11
抵達小金門了.......

心情持續低落.......

明天可能留守.......

大概明天就會翻桌了吧..........
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 22:10
無聊小推一下~大家安安~我剛加入~~^^~

-----------

去看版規...

by-墮夜
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 22:12
在2服的血盟   天域-單身貴族  職業  劍刃舞者 請多指教!!
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 22:19
[QUOTE=龍尊]在2服的血盟 天域-單身貴族 職業 劍刃舞者 請多指教!![/QUOTE]

我可要先說...最好一次把話講完

在同一個回覆解決

不然一樣當灌水論
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 22:23
雖然在這同盟國常被亂殺~不過我想我不會怯戰吧...要戰就戰到底吧,因為我還有許多這個團體的伙伴呀........。

請勿再發 注音文喔. 鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 22:27
[QUOTE=龍尊]雖然在這同盟國常被亂殺~不過我想我不會怯戰吧...要戰就戰到底吧,因為我還有許多這個團體的伙伴呀........。[/QUOTE]

請問你要我警告你幾次才肯改?
作者: 八意 永琳    時間: 05-5-1 03:36
看來版大已經快火了(笑
那在下也先問候....
在下目前躲在12服,所以和鐵傲中隊無緣嚕...
貼圖阿...那下次來放上幾張搞笑的...(思考
作者: priest    時間: 05-5-1 06:36
[QUOTE='墮夜']請問你要我警告你幾次才肯改?[/QUOTE]

說不定他是台鐵老員工  =.=/....
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-1 07:39
[QUOTE=priest]說不定他是台鐵老員工  =.=/....[/QUOTE]
人家老前輩 當初是沒辦法 時代所逼 才用火星文來代替
現在是版規有明文的規定,就不要去犯(謎:明明自已也沒多懂)
(華:可是我不會去打火星文阿ˋˊ)
你想想 每個人都打火星文的話 整個文章能看嗎
全部 每個都是 (&^&%$代替 最好你都知道 他再講什麼
只從看過 國中小女生的留言版後 全部的人都嚴重注音文ˋˊ
=口=以為這樣狠可愛嗎,告訴你 一點都不會ˋˊ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-1 11:15
[QUOTE=華迪.索多]人家老前輩 當初是沒辦法 時代所逼 才用火星文來代替
=口=以為這樣狠可愛嗎,告訴你 一點都不會ˋˊ[/QUOTE]

那個我會翻桌...

我真的因為注音文
跟小女孩吵起來 ~.~
作者: priest    時間: 05-5-1 15:44
[QUOTE=華迪.索多]人家老前輩 當初是沒辦法 時代所逼 才用火星文來代替
=...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩 真的很討厭有人打注音文裝可愛....(尤其是白老= =+)

都老大不小了 還在裝可愛.....有時後會看到眼睛痛...當場罷工不幫打ˋˊ凸

(謎之聲:想偷懶就說一聲 =口[email="=@m"]=@m[/email])

(沒錯 我累了 之前在19po先知幫打文 被公幹 我真廢物Orz)

這就是現實阿 (遠目
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-5-1 17:48
[QUOTE='墮夜']請問你要我警告你幾次才肯改?[/QUOTE]
版主息怒阿...
不要理這種人阿~!
[QUOTE='priest']說不定他是台鐵老員工  =.=/....[/QUOTE]
台鐵老員工是...?

由於台灣出現火星文.注音文之後我開始覺得國外的人好像比我們有智慧.文化多了= =
作者: priest    時間: 05-5-1 18:39
[QUOTE=暗忍雷狼]
台鐵老員工是...?
由於台灣出現火星文.注音文之後我開始覺得國外的人好像比我們有智慧.文化多了= =[/QUOTE]

以前的台鐵老員工 都是使用注音文 類似密碼這樣
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-2 11:07
QQ...我也時常打出注音文
目前正調適打出國字@@"..
不過打注音文 我也發覺
= =的確也不可愛  哈哈  XD!!!
作者: 殛道狂龍    時間: 05-5-3 15:06
[QUOTE=一黑松沙士一]QQ...我也時常打出注音文
目前正調適打出國字@@"..
不過打注音文 我也發覺
= =的確也不可愛 哈哈 XD!!![/QUOTE]
所以說人是會成長的(拍肩)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-7 13:19
放我出去打電動
我不要留守啊 XD
(謎之聲:你不是已經出來了...)
(切...我是偷跑的 等下就要回去了......)
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-7 20:12
[QUOTE=緋紅之羽]放我出去打電動
我不要留守啊 XD
(謎之聲:你不是已經出來了...)
(切...我是偷跑的 等下就要回去了......)[/QUOTE]
偷跑出來 這個讚唷
加油吧 阿羽
等你老鳥後 你隨時都可以跑出來的(笑)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-8 10:52
[QUOTE=華迪.索多]偷跑出來 這個讚唷
加油吧 阿羽
等你老鳥後 你隨時都可以跑出來的(笑)[/QUOTE]

我是包點的耶
玩一個小時那夠本............
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-8 11:02
[QUOTE=緋紅之羽]我是包點的耶
玩一個小時那夠本............[/QUOTE]
要說等以後老鳥吧,像我表哥老鳥的時候 每天都常常去外面逛
泡網咖等等之類 或者打屁聊天
哪個時候 說不定 包月才是王道XD
加油吧 XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-8 11:10
[QUOTE=華迪.索多]要說等以後老鳥吧,像我表哥老鳥的時候 每天都常常去外面逛
泡網咖等等之類 或者打屁聊天
哪個時候 說不定 包月才是王道XD
加油吧 XD[/QUOTE]

不要 我懶...
我只是上來摸摸電腦
我就會很爽了 XD
(已經成為網路成癮症的患者 XD)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-10 10:14
準備回台灣

台灣 我回來了 XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-10 22:32
~.~.....老鳥真的很好過喔!
<<即將準備服役的小子...
作者: 黃泉引路者    時間: 05-5-16 18:42
嗨~~~大家好阿~我是第11伺服器的 ~~~
作者: ecitsuj    時間: 05-5-16 18:48
看簽名檔看到貓超@@
貓超還有玩喔??

我又要開始玩天2了^^
封印一年了說......
18伺服器 有人要一起玩嗎??
或是2號的各位 有人要養我嗎= =+ ?
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-16 22:22
[QUOTE=ecitsuj]看簽名檔看到貓超@@
貓超還有玩喔??

我又要開始玩天2了^^
封印一年了說......
18伺服器 有人要一起玩嗎??
或是2號的各位 有人要養我嗎= =+ ?[/QUOTE]

我是二服的 我可以提供新手裝備XD
讚唷~還有一萬顆白蛋唷(笑)
作者: ecitsuj    時間: 05-5-16 23:15
[QUOTE=華迪.索多]我是二服的 我可以提供新手裝備XD
讚唷~還有一萬顆白蛋唷(笑)[/QUOTE]

那先謝謝啦^^  18日見~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-17 17:42
X 飛機不飛 害我又在醫院呆了三天 =.=

所謂貓有超能力
已經換人玩了...
作者: 李里安    時間: 05-5-17 22:13
前幾天........

原本正高高興興的線上享受著自己的角色準備升級的喜悅^^

時間:5月14日下午的2點15分左右
地點:傲慢之塔10樓右側長廊

那時由於是假日人多,傲塔變成人之塔,都是人好不容易有一個地方能好好練功><

忽然無言、極度無言、超級無言......

那時打天使打到一半,隊員的HP近乎全滿!!

忽然發覺.......

白長老的周圍忽然出現藍白色的六芒星陣.....
沒過多久忽然只見隊友周圍也出現相同的六芒星陣>O<

那時.......
真的超想吐血><

現在想想真的還是很想翻桌ˋ.ˊ

真是夠了>"<

=========分隔線=========

以上存屬個人發洩ˋˊ

能夠不必理會><
作者: ecitsuj    時間: 05-5-18 18:30
不能輸入中文= =
怎麼玩阿........................
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-20 14:29
[QUOTE=李里安]前幾天........

那時打天使打到一半,隊員的HP近乎全滿!!

忽然發覺.......

白長老的周圍忽然出現藍白色的六芒星陣.....
沒過多久忽然只見隊友周圍也出現相同的六芒星陣>O<

那時.......
真的超想吐血><......『刪除過多引言』[/QUOTE]

長老動作夠快的話>點自己ID>按ESC

就可以停止747起飛= =

我也按過一次...要幫自己++計時,結果快捷翻錯頁不小心按到

還好有煞車>"<...大家腳底都發光了= ="

不過如果那時候有跳專注之舞的話...我會直接撞牆吧... 0rz
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-20 18:28
=  =儲值網頁從昨天到現在都進不去.......
包月期限剛好到.....老天爺阿  每次都捉弄我~"~
作者: sai10162    時間: 05-5-23 07:42
我是14服的@@"不知道有沒有人跟我同伺服器勒?
我的ID再↓
作者: 李里安    時間: 05-5-23 21:00
不知道最近是不是習慣開啟損傷系統來觀看傷害直還是說其他原因!?

使得之前"貳章"沒開損傷系統,
拿+偵測的刀打怪時,爆擊率在10次攻擊中有連爆個1~2次,不然就根本不容易連爆><

可是到了"參章"開啟了損傷系統,
忽然發覺!?
拿+偵測的刀打怪時,爆擊率在10次攻擊中竟然能連爆個4~5次,由且不同的怪最少還有3~4次左右的連爆XD

咩~"~ 難道是我眼花了嗎~"~

還是.....損傷系統在搞鬼阿OTZ......
作者: 小小伶    時間: 05-5-24 11:15
[QUOTE=憂傷太平洋]長老動作夠快的話>點自己ID>按ESC
就可以停止747起飛= =
我也按過一次...要幫自己++計時,結果快捷翻錯頁不小心按到
還好有煞車>"<...大家腳底都發光了= ="
不過如果那時候有跳專注之舞的話...我會直接撞牆吧... 0rz[/QUOTE]
先知也有同樣的疑慮~>回歸2就放在神魂跟狂戰士魂的中間,有巨集++還好
每次有人單點技能,要點都會怕點到回歸。
咻一下就飛回去...可不是鬧著玩的......= ="

話說狂戰士魂三章改的還真....三八:大笑:
還有鳥叫聲勒..以為是 "燃燒吧!火鳥~" 嗎??
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-24 21:33
[QUOTE=小小伶]先知也有同樣的疑慮~>回歸2就放在神魂跟狂戰士魂的中間,有巨集++還好
每次有人單點技能,要點都會怕點到回歸。
咻一下就飛回去...可不是鬧著玩的......= ="

話說狂戰士魂三章改的還真....三八:大笑:
還有鳥叫聲勒..以為是 "燃燒吧!火鳥~" 嗎??[/QUOTE]

我的回歸不在快速鍵上....
因為打死...
也要跟隊友共生死啊 XD
這樣才是好隊友啊 (我的%啊 泣...)
作者: 小小伶    時間: 05-5-25 05:39
[QUOTE=緋紅之羽]我的回歸不在快速鍵上....
因為打死...
也要跟隊友共生死啊 XD
這樣才是好隊友啊 (我的%啊 泣...)[/QUOTE]

我的回歸也不在快速鍵上啊= =\~/
我是指技能欄的位子...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-25 09:35
[QUOTE=小小伶]我的回歸也不在快速鍵上啊= =\~/
我是指技能欄的位子...[/QUOTE]

要單點是嗎??
我的第二列和第三列都是輔助列
想單點??
任君挑選啊!!!
作者: 小小伶    時間: 05-5-25 10:57
[QUOTE=緋紅之羽]要單點是嗎??
想單點??
任君挑選啊!!![/QUOTE]
@@...(嚇
你怪掉了...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-25 11:07
[QUOTE=小小伶]@@...(嚇
你怪掉了...[/QUOTE]

還好啦
頭快炸掉而已....
很多白爛事發生.........
作者: 墮夜    時間: 05-5-25 11:49
話說...暫時不會看到某個狂砍文的瘋狂版豬出現=口=+

因為那個版豬現在一個禮拜只能上一次網XD

家裡面還沒網路啊...OTZ
作者: 小小伶    時間: 05-5-26 04:21
嗯...天2版的排行又恢復像以前一樣了呢~

Good job^^/ 版主們辛苦了~
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-26 10:56
引用:
[QUOTE=緋紅之羽]
要單點是嗎??
想單點??
任君挑選啊!!![/QUOTE]
[QUOTE=小小伶]@@...(嚇
你怪掉了...[/QUOTE]

會怪掉嗎!?
我也是快捷放2排(技能太少放不滿>"< orz...)

白老要顧血兼控場
開技能視窗會佔畫面很麻煩^^"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-26 11:18
[QUOTE=憂傷太平洋]引用:

會怪掉嗎!?
我也是快捷放2排(技能太少放不滿>"< orz...)

白老要顧血兼控場
開技能視窗會佔畫面很麻煩^^"[/QUOTE]

我總共先知使用三列快速鍵 XD

主要使用快速鍵
主要輔助快速鍵
備用輔助快速鍵 XD
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-26 12:04
[QUOTE=緋紅之羽]我總共先知使用三列快速鍵 XD

主要使用快速鍵
主要輔助快速鍵
備用輔助快速鍵 XD[/QUOTE]

我也是放三列
問題很多++沒人要..
抗毒不用ˋˊ,心靈不用ˋˊ,抵抗衝擊不用ˋˊ...
果然只是二奶 (泣..)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-26 18:49
[QUOTE=憂傷太平洋]我也是放三列
問題很多++沒人要..
抗毒不用ˋˊ,心靈不用ˋˊ,抵抗衝擊不用ˋˊ...
果然只是二奶 (泣..)[/QUOTE]

高速才是王道啊....
為什麼連車尾燈都沒看見??因為沒有開大燈......
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-28 13:50
[QUOTE=小小伶]嗯...天2版的排行又恢復像以前一樣了呢~

Good job^^/ 版主們辛苦了~[/QUOTE]
不會阿....反而是你們版友辛苦了,有你們的支持 這版才會好阿,版主 沒有辛苦啥拉~"~
作者: 李里安    時間: 05-5-29 22:59
今天.......
不曉得在下是不是犯太歲,真是禍不單行~"~

早上正高高興興的在墓穴團練,
忽然.......(大傻!! =口=)

什麼!! 無預警停電!?

不會吧><
害我足足等了1個半小時才能上線ˊ.ˋ

下午.......
話說2服真是出名的"好",
伺服器維修兩次~"~
我正等著羽毛飄落的說><

好不容易撐到終於要面對那個該死的100%的時刻,
此時.......
家人的催促聲早以震耳欲聾~"~

卻又沒辦法馬上離開,只能繃緊著皮、拉緊耳根繼續陪著盟友,
還好事後只是被唸一唸,不然可能在療傷吧~"~
作者: 104020    時間: 05-5-31 11:06
大家安安阿.我是新進會員 請多多豬腳喔@O@
小弟出生在第一伺服器.ID:透抽的一生 歡迎同伺服器的找我聊天嘿
作者: 死亡之子    時間: 05-6-4 12:22
新會員<===六服的  請多指教阿
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-6-6 11:05
昨天我在巡禮公墓打怪  突然跑來一團外掛 原本她們組頭說是路過 =  ="結果..在那++後...都一直死賴皮不走>"<..還跑來打我們正打的怪......惡意搶防......後來我不願讓房  0   .0...盟主跑來支援....
托一團怪撞外掛.....外掛組頭趴後= ="法師也隨之登出......準備在登上復活 為了能讓我們好衝等  ^-^
盟主和刀刀..特定留下來顧屍體(外掛組頭)....還特定帶先知來^^~.....我們先到 又不一定要讓房給他們(外掛).....找了很久  才找到好地方  我才不願意讓給他們  =  =+各位清外掛的勇士們 加油喲~
^-^~不過原則  還是不要紅...用拖怪撞才好用  XD
作者: 墮夜    時間: 05-6-8 12:48
[QUOTE=一黑松沙士一]昨天我在巡禮公墓打怪 突然跑來一團外掛 原本她們組頭說是路過 = ="結果..在那++後...都一直死賴皮不走>"<..還跑來打我們正打的怪......惡意搶防......後來我不願讓房 0 .0...盟主跑來支援....
托一團怪撞外掛.....外掛組頭趴後= ="法師也隨之登出......準備在登上復活 為了能讓我們好衝等 ^-^
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

多了cp要紅也不容易

拖莉莉恩暗殺者?還是基剛特系列?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-8 14:12
我終於完成我的第1階段任務(+4大馬*科貝克,紋身"力+4 敏+4 體-8)等待下一階段,全套夢饜重裝!!或聖威重裝!!哈.........後續PO圖!!請期待>"<
作者: 墮夜    時間: 05-6-8 14:25
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我終於完成我的第1階段任務(+4大馬*科貝克,紋身"力+4 敏+4 體-8)等待下一階段,全套夢饜重裝!!或聖威重裝!!哈.........後續PO圖!!請期待>"<[/QUOTE]

你有跳伺服器嗎?

上禮拜五我有密你不在XD
作者: 小PIKA    時間: 05-6-10 11:01
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我終於完成我的第1階段任務(+4大馬*科貝克,紋身"力+4 敏+4 體-8)等待下一階段,全套夢饜重裝!!或聖威重裝!!哈.........後續PO圖!!請期待>"<[/QUOTE]
夢饜不錯耶@@紅色的~~
聖威好白喔 白的發亮~劍鬥穿起來應該會變很大一隻@@
作者: 水中天    時間: 05-6-11 01:19
我好像太久沒玩天II了...
才剛上線...馬上死3次(34等巡守)...= =a"
害我想跳伺服(原伺服認識的都沒玩了)
可是別的伺服也沒認識的可以照顧...
唉~~~自生自滅吧@@"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 11:48
[QUOTE='墮夜']你有跳伺服器嗎?

上禮拜五我有密你不在XD[/QUOTE]

沒阿?我能跳哪裡>"<....我也希望換到我想要去的伺服器!!難阿..6幅 我跟你沒緣分 ~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-6-14 12:40
[QUOTE='墮夜']多了cp要紅也不容易

拖莉莉恩暗殺者?還是基剛特系列?[/QUOTE]
都有喲~= ="...多到看不出來
擠成一團 ...打組頭^-^
作者: 無亟逆天小黑豬    時間: 05-6-21 16:07
好想去古墓練喔
(謎之聲:我看你是去那%滴吧!!!)
(我只能那幫補而已>"<,謎之聲:自己倒楣就說梅)
是該等待黎明勝利滴時刻,還是直接轉為黃昏呢???
-------------------------
先生...別跟我說這不是注音文

BY-墮夜
作者: 華迪.索多    時間: 05-7-4 07:42
有一些話想說,但是 沒辦法說出來 我也只能在這邊PO了
算一算,我們認識了一陣子了,本來,之前我跟你都沒什麼交集
當 哪一天 ,對 就是哪一天 我的即時通裡面收到你的訊息
我們在慢慢開始聊,一開始跟你聊 你是一個蠻風趣 很有主見的一位女性
雖然,有時候 你的脾氣 會大了一點 有時候 會突然 笨呆呆一下
當你跟我聊的時候,也算是我剛好在心情低落的時候,由於 你的鼓勵還有你的關心 讓我粉快忘記哪一位,在此 我也非常的感謝
我記得,你之前跟我說過的,你不太喜歡跟人有曖昧的關係,這我知道
你可以說 我自作多情也好 說我笨也好 說我精蟲上腦也好
我只知道,我每天當我加班粉類的時候,打開及時通 收到 你的訊息
哪天的勞累,也就慢慢一點點的不見‧每天回來就是 期待 能夠跟你聊天
你晚上線,也會感覺奇怪 你出了什麼事情嗎?
當你心情不好的時候,我也就儘量的搞笑 說一下笑話 能夠讓你開心
這樣 我也心滿意足‧
當你身體欠安,吃壞肚子的時候,看你難過的時候,我多麼希望,能夠飛奔
到你身旁,能夠照顧你
當你讀書讀的粉煩的時候,我也之能為你加油打氣
你的一舉一動,一頻一笑,能夠讓你高興,這一切,我都心滿意足了
我知道 我應該不能捨求太多,我也知道 我沒啥資格
只因為,我是你線上的好友
當第一次跟你一起打怪,哪一天不知道 是老天瞎了眼,還是GM不小心又踢到網路線,當天 我跟你滅團 不知道 幾次
因為,你躺了3-4次 心情不好 不跟我說話,你不知道 我有多難過嗎?
如果,我自殺降等,能夠讓你開心 我二話不說 鐵定馬上去躺
讓我痛心的事情 當天半夜 你另外找一位男性陪伴你 和你有說有笑
我看到這種畫面,我能說什麼
我知道 我在你心目中 只是一位很好的好友
當每天 下班回來後 打開及時通 能夠看到你留給我的訊息 就讓我感動萬分了
可是,不知道 怎樣 是我不好 還是 你貴人多事 忙碌到要跟你說話 我還是之能請別人幫我帶傳,你才勉為騎難 才回我兩三句 當你和盟友高興的在聊天
我中間 插幾句話 換到的回答是‧‧我有準你說話嗎‧‧
我要說什麼,我也只能乖乖的在旁邊‧
難得,你放假了 當你還在宿舍的時候 還在快快樂樂討論 等你放假的時候
我們要去哪鍊,要去哪裡賺錢
可是了,每次一上線 打開好友名單 打開血盟名單 看到你ID在上面
永遠都是哪麼冷冰冰,我想問,我到底是做錯哪一點?
是我不夠好,我改、是我沒陪你鍊,我陪、是我沒陪你去賺錢、我陪
可是 ,你完全不給我任何機會,當你黑老 好不容易40級,要需要轉職
我問你 需不需要幫忙 我得到答案只有冷冰冰的回答 不用‧‧‧
我知道 你或許看到這邊 一定認為 我傻 我笨 我呆 我白痴
我知道 你非常討厭這種事情 我知道 你只是把我當好友而已
我也許不能控制 我自已的感情,能夠每天看到 你的回答 你的笑容
都能讓我心滿意足,現在勒,我只感覺到一個冷冰冰的回答
好運的話 還能得到 你跟我冷冰冰的對話
不好運的話 哪就哪天完全 沒消息 別人找你 你馬上可以回他
我找你 不是 不聞不問 要不就是 冷冰冰的答案
我知道 我很累 又很無力 也很難過,表面上 還在盟友面錢裝堅強 搞笑
私底下,我也能跟誰抱怨了‧‧
不過,我還是希望你很快樂 愉快 高高興興,因為 能夠看到你快樂的笑容
我也感覺 快樂
                                        孤寂‧漆黑之鷹:華迪(2S)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-4 11:16
華迪發情了 XD

女人咩
幹麻死守一個呢 XD
作者: 墮夜    時間: 05-7-4 16:18
[QUOTE=緋紅之羽]華迪發情了 XD

女人咩
幹麻死守一個呢 XD[/QUOTE]

話說你昨天下午在龍谷那喊的是什麼啊...=.=

巨集嗎
作者: 上田京子    時間: 05-7-4 16:51
[QUOTE='墮夜']話說你昨天下午在龍谷那喊的是什麼啊...=.=

巨集嗎[/QUOTE]

雙暴風可以用古代金幣,找財富的鐵匠升級喔 ˊ3ˋ/
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-4 19:37
[QUOTE='墮夜']話說你昨天下午在龍谷那喊的是什麼啊...=.=

巨集嗎[/QUOTE]

巨集...
最近越來越苦悶了
所以喊一喊 有益身體健康......
作者: 冰昕雪    時間: 05-7-4 20:44
兄貴 0.0  我在自由討論區有看到唷 給華迪

加油!!  我要套一句你長跟我說的話  "正常的"
作者: 墮夜    時間: 05-7-4 22:17
[QUOTE=風雪嵐]雙暴風可以用古代金幣,找財富的鐵匠升級喔 ˊ3ˋ/[/QUOTE]

跟妳講完以後跑去使徒公墓找鐵匠

結果不小心給破滅射手打死...掉6%...=皿=

換到雙襲擊了
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-7-5 14:38
=口=|||

原來兄貴你也是個癡情男兒呀OTZ|||.....

加油吧~(拍肩
作者: 墮夜    時間: 05-7-5 15:01
[QUOTE=風~隨我而行~]=口=|||

原來兄貴你也是個癡情男兒呀OTZ|||.....

加油吧~(拍肩[/QUOTE]
這種事情我們還是不要介入的好

所以我選擇閉嘴...=3=
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-7-5 15:07
天2好好玩\=口=/

好好玩天2\=口=/

灌水好好玩\=口=/

好好玩灌水\=口=/

嗯嗯...文科...死背地獄OTZ
作者: 上田京子    時間: 05-7-5 17:54
[QUOTE='墮夜']跟妳講完以後跑去使徒公墓找鐵匠

結果不小心給破滅射手打死...掉6%...=皿=

換到雙襲擊了[/QUOTE]

鐵匠不會出現在「古代公墓」...

鐵匠只會在「地下墓穴」出現 =.=

作者: 墮夜    時間: 05-7-5 19:26
[QUOTE=風雪嵐]鐵匠不會出現在「古代公墓」...

鐵匠只會在「地下墓穴」出現 =.=[/QUOTE]

自由討論區寫的...=.=
作者: 上田京子    時間: 05-7-6 09:35
[QUOTE='墮夜']自由討論區寫的...=.=[/QUOTE]

兩者是有分別的...

商人只出現在「古代公墓」

鐵匠只出現在「地下墓穴」

所以鐵匠是不可能在使徒出現...

作者: 墮夜    時間: 05-7-6 14:18
[QUOTE=風雪嵐]兩者是有分別的...

商人只出現在「古代公墓」

鐵匠只出現在「地下墓穴」

所以鐵匠是不可能在使徒出現...[/QUOTE]

怪那些人講不清楚...=3=

待會可能要換回大地裝了
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-7-7 00:28
[QUOTE=華迪.索多]有一些話想說,但是 沒辦法說出來 我也只能在這邊PO了
算一算,我們認識了一陣子了,本來,之前我跟你都沒什麼交集
當 哪一天 ,對 就是哪一天 我的即時通裡面收到你的訊息
我們在慢慢開始聊,一開始跟你聊 你是一個蠻風趣 很有主見的一位女性
雖然,有時候 你的脾氣 會大了一點 有時候 會突然 笨呆呆一下
當你跟我聊的...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你所提到的她是不是我也認識? (我黑松.工作真忙= =)
是的話 俏俏話吧! 有些事要跟你說
作者: 上田京子    時間: 05-7-7 08:20
[QUOTE='墮夜']怪那些人講不清楚...=3=

待會可能要換回大地裝了[/QUOTE]
如果不是去使徒的話

也不可能被破滅射手打死

..你到底去使徒幹嘛 =口=

作者: 墮夜    時間: 05-7-8 14:51
[QUOTE=風雪嵐]如果不是去使徒的話

也不可能被破滅射手打死

..你到底去使徒幹嘛 =口=[/QUOTE]

早知道開行者用靜行術殺過去...=3=

(買A武捲啦...)
作者: 上田京子    時間: 05-7-8 14:54
[QUOTE='墮夜']早知道開行者用靜行術殺過去...=3=

(買A武捲啦...)[/QUOTE]

你只能在財富的商人那裡買到D、C武捲..
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-10 09:43
[QUOTE=風雪嵐]你只能在財富的商人那裡買到D、C武捲..[/QUOTE]

他是笨蛋 不要理他 XD

(少上線 但已經摸熟封印的狀況 XD)
作者: 墮夜    時間: 05-7-10 15:55
[QUOTE=緋紅之羽]他是笨蛋 不要理他 XD

(少上線 但已經摸熟封印的狀況 XD)[/QUOTE]

(踹 K 扁 砍 殺)

你已經屎了,再屎一次Y/N ?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-10 18:17
[QUOTE='墮夜'](踹 K 扁 砍 殺)

你已經屎了,再屎一次Y/N ?[/QUOTE]

今天基叭很爽....
總算吐一口怨氣.........

今天看到弒血的落魄 真爽
雖然我相信真正麻煩的人就那幾個
但我寧願錯殺
作者: 墮夜    時間: 05-7-10 19:53
[QUOTE=緋紅之羽]今天基叭很爽....
總算吐一口怨氣.........

今天看到弒血的落魄 真爽
雖然我相信真正麻煩的人就那幾個
但我寧願錯殺[/QUOTE]

甚至有人說是鐵的把4血拖下落魄的深淵...=3=

剛剛突然沒點...OTZ

玩CS去
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-14 16:59
[QUOTE='墮夜']甚至有人說是鐵的把4血拖下落魄的深淵...=3=

剛剛突然沒點...OTZ

玩CS去[/QUOTE]

因為有些鐵傲殘黨死纏著弒血不放啊.......
舉例:火爺與殘兵盟友 XD

不過恭喜火爺達成他的目標 雖然我也是.....
但聯防的人太過份了........
為什麼我只有打到一個弓手......
最後還把那個弓手硬硬生地搶走了
害我沒生意 沒戰蹟 >.<
作者: 墮夜    時間: 05-7-16 18:41
[QUOTE=緋紅之羽]因為有些鐵傲殘黨死纏著弒血不放啊.......
舉例:火爺與殘兵盟友 XD

不過恭喜火爺達成他的目標 雖然我也是.....
但聯防的人太過份了........
為什麼我只有打到一個弓手......
最後還把那個弓手硬硬生地搶走了
害我沒生意 沒戰蹟 >.<[/QUOTE]

不服氣去練隻銀月嘛...=3=

技能全放比深淵還凶...(抖)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-18 09:07
[QUOTE='墮夜']不服氣去練隻銀月嘛...=3=

技能全放比深淵還凶...(抖)[/QUOTE]

本人本尊就是銀月....只是沒弓而已 XD
作者: 冰昕雪    時間: 05-7-22 17:12
話說今天遇到一件滿好笑的事情@"@ 我開先知 跟工匠(ID草莓x寶貝) 再怪物競技場傳裝備....
傳著傳著(我開雙視窗)..神奇的事情發生了 有個草苺x寶貝密我= =+說

草苺x寶貝:安安唷 你武器借我分身拿一下好嗎? 我的分身是 美麗人偶 借我拿看看

=口=心想奇怪我另一個視窗的id怎麼自動密我!(太神奇了..xd) 看清楚喔...字不同@"@
想想算了不理她 結果他又密我說.. 發呆喔?不理我 嗚嗚嗚 快拉借我拿看看

= ="真是無言 我就回答說 喔 ...然後對話中間 她一直要跟我交易@@"..我就按確定...

然後我用我的工匠密美麗人偶說 @"@奇怪我啥時練了這隻分身呢? 你是哪位 ...

=.=" 沒回應 我在密草苺x寶貝 結果下線了= =" 之後我就在 怪物競技場看到 "美麗人偶"

她在賣+4雙武士刀 = ="(xd不知是哪個可憐的小鬼被騙走的ˊ3ˋ)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世界真是無奇不有 0.0 她騙裝沒想到騙到開雙帳號的...

最後提醒大家0.0 天堂問題多 平安玩遊戲最好 千萬別借裝備給人 還有 "看清楚 國字"

ps我先知跟工匠是同盟 她可能以為是盟友 不知道是同一個人= ="

我工匠的id 簽名檔有 文中用 x代替a 怕說是 注音文@"@

最後 是草"莓" 不是草"苺"  請各位有朋友 id 有這個字的 注意一下@"@
作者: 風無淚    時間: 05-7-28 11:31
喜歡一個人是痛苦的 而且永遠是付出 只不過
痛苦的背後有時接到她關心 是幸福的
放鬆心情 自然面對吧 ~加油!
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-8-6 11:15
[QUOTE=風無淚]喜歡一個人是痛苦的 而且永遠是付出 只不過
痛苦的背後有時接到她關心 是幸福的
放鬆心情 自然面對吧 ~加油![/QUOTE]
0.0..這倒是  

我已很自然的面對事實了ˊˋ

只是初期的確過的痛苦

呵呵  後期就卻不在意了!!!

感情的確很奧妙

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)