鐵之狂傲

標題: 今天的生活照 變身的小伊 XD" [列印本頁]

作者: 和葉    時間: 05-4-25 22:55
標題: 今天的生活照 變身的小伊 XD"
台測好怪阿 修武器比重新買一把貴

OTZ

今天和小伊去打黑狼 還有一些之前不認識的 (絕對浪漫.望月.東城卉)

又是雙秒...(不是我秒他就是他秒我)

玩弓箭手果然像賭博(死)

今天刷新紀錄 穿心居然能打到 230 XD"

不過看到小伊一刀強擊200-400 就XD"

第一張是打黑狼的時候拍的 @@/

打黑狼好賺 XD"

第2張打哥不靈前拍的 小伊變身 XD"

作者: kc006574    時間: 05-4-25 23:00
標題: 回覆: 今天的生活照 變身的小伊 XD"
XD變樣了,帥啊!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:25
阿..........台版耶~(大心!

怎麼搞到的????
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:27
小伊今天終於變辣了
話說,小柳丁
你要玩體驗帳號喔 = =?

我、和葉、小伊、KC都在上面阿阿阿阿阿
(KC要考試,看的到,摸的到,卻玩不到XDDDD)
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-25 23:28
火炎是什麼?...

火之矢...?
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:29
[QUOTE=絕對浪漫]小伊今天終於變辣了
話說,小柳丁
你要玩體驗帳號喔 = =?

我、和葉、小伊、KC都在上面阿阿阿阿阿
(KC要考試,看的到,摸的到,卻玩不到XDDDD)[/QUOTE]

超想....玩的!

姆姆姆~有人要借我玩嗎?
作者: kc006574    時間: 05-4-25 23:31
[QUOTE=很萌的小小柳丁]超想....玩的!

姆姆姆~有人要借我玩嗎?[/QUOTE]

你就等CB吧,也快到了

上面那位讓我很想打他 …前兩天是二技考

這星期是期中考!所以…OTZ

星期六日又得家教上課XD,玩的時候也都晚上了(傻)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:33
[QUOTE=kc006574]你就等CB吧,也快到了

上面那位讓我很想打他 …前兩天是二技考

這星期是期中考!所以…OTZ

星期六日又得家教上課XD,玩的時候也都晚上了(傻)[/QUOTE]

那就忍八..........

姆姆姆~唉.......

我等下禮拜的期中考完~在想想要怎樣吧!

對了!版主要怎樣申請阿!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:34
柳丁,我教你
直接把KC的帳號搶劫過來玩就好了(笑)
你可以玩,又可以練他的(在笑)
不是一舉兩得嗎(大笑)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:36
[QUOTE=絕對浪漫]柳丁,我教你
直接把KC的帳號搶劫過來玩就好了(笑)
你可以玩,又可以練他的(在笑)
不是一舉兩得嗎(大笑)[/QUOTE]

還是算了........

有自己的名字比較好阿!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:37
KC+柳丁=KC柳丁?

不錯聽(笑)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:38
[QUOTE=絕對浪漫]KC+柳丁=KC柳丁?

不錯聽(笑)[/QUOTE]

有點像

k死柳丁
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:40
好阿(大笑)
PR忍忍吧
一個禮拜而已
之後的CB帳號我看怎取得在私底下跟你們說XD
作者: 月    時間: 05-4-25 23:41
傻...現在還能不能申請測試=3=...
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-25 23:41
[QUOTE=很萌的小小柳丁]有點像

k死柳丁[/QUOTE]
K死柳丁XD 不錯笑(聽?)
正在考慮台版ID要不要取為K"?"柳丁-.-
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:42
[QUOTE=月侷傻...現在還能不能申請測試=3=...[/QUOTE]

好像過了.......

請殘念阿!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:42
[QUOTE=Meee豆奶]K死柳丁XD 不錯笑(聽?)
正在考慮台版ID要不要取為K"?"柳丁-.-[/QUOTE]

大家來k?我吧!.......

真無奈!搞不好我會這樣取!
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-25 23:45
只能命苦玩日版~XD...哪和葉日版不玩了吧QQ"

忍耐玩日版等BC封測>"< 話說回來 小伊練好快阿..
作者: 月    時間: 05-4-25 23:46
[QUOTE=很萌的小小柳丁]好像過了.......

請殘念阿![/QUOTE]

我好像也沒有那什麼just mabi...

大概能申請的時候也申不到吧...(歪)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:47
[QUOTE=月侷我好像也沒有那什麼just mabi...

大概能申請的時候也申不到吧...(歪)[/QUOTE]

我有會員!

可是他問題太難了!

只有玩過韓版的比較容易回答!
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-25 23:49
[QUOTE=很萌的小小柳丁]我有會員!

可是他問題太難了!

只有玩過韓版的比較容易回答![/QUOTE]
我也是@@.........
但是裡面的問題.......我有辦法回答的...實在有限-.-
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:51
[QUOTE=Meee豆奶]我也是@@.........
但是裡面的問題.......我有辦法回答的...實在有限-.-[/QUOTE]

好險沒出釣魚的問題歐.........

因為日版沒開放阿!

可是好像有熊平原的小蘿莉散步路線回答!
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-25 23:51
補上我自拍的部份ccc..............黑色緊身盔甲大好.........(這套是限女性專用的)
剛好賣的都是我愛的黑色系~~~~~~~~!!

作者: 和葉    時間: 05-4-25 23:52
[QUOTE=寂寞小天]只能命苦玩日版~XD...哪和葉日版不玩了吧QQ"

忍耐玩日版等BC封測>"< 話說回來 小伊練好快阿..[/QUOTE]

當然會繼續玩摟 ^^

又練新角色 XD
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-25 23:53
健..健美的 绝對浪漫
謎樣的稱號XD
是...兄貴嗎?(炸..
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:54
[QUOTE=Meee豆奶]健..健美的 E對浪漫
謎樣的稱號XD
是...兄貴嗎?(炸..[/QUOTE]

請~~問他本人吧............

倒倒倒~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:55
他的翻譯實在怪怪= =
健美的稱號
只要替隊友擋住攻擊死一次就有了= =...
HP+20(暴)

還有,除了小伊跟和葉的帳號之外
我不否認我的跟KC的帳號是從別的管道取得的 = =
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:56
[QUOTE=絕對浪漫]他的翻譯實在怪怪= =
健美的稱號
HP+20(暴)[/QUOTE]

恩......我記得稱號不是這樣說的!

翻的很怪阿!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:57
我當然知道很怪阿
裡面中文翻譯每個都很怪阿= ="
有些NPC還超級菜市場名(迎合台灣玩家口味?)XDDDD

真是夠了~"~
作者: 和葉    時間: 05-4-25 23:58
健美的=体張 @@

兄貴浪漫 XD"

話說..有沒有人看過兄貴戰士

昨天看我嚇到了

在二城下個地圖往左邊走(汗)

韓國人怎麼想到這個鬼東西的 XD"
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-25 23:59
健美的稱號
HP+20(暴)

我不否認我的跟KC的帳號是從別的管道取得的 = =[/QUOTE]

體張什麼的

我記的翻成犧牲啊...
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-25 23:59
[QUOTE=絕對浪漫]我當然知道很怪阿
裡面中文翻譯每個都很怪阿= ="
有些NPC還超級菜市場名(迎合台灣玩家口味?)XDDDD

真是夠了~"~[/QUOTE]

應該用韓版英文來翻會比較好.........

真是夠了!就連gm都這麼俗!

不是飛碟V8自拍蘿莉嗎?

怎麼會是旗袍蘿莉阿!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-25 23:59
[QUOTE=和葉]健美的=体張 @@

兄貴浪漫 XD"

話說..有沒有人看過兄貴戰士

昨天看我嚇到了

在二城下個地圖往左邊走(汗)

韓國人怎麼想到這個鬼東西的 XD"[/QUOTE]

夠了= =
要不是為了那HP+20
我寧願繼續用"10歲殺熊失敗"

為何PR開第二天就11歲阿,討厭ˋˊ
害我拿不到10歲殺熊成功的稱號= ="
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-26 00:01
[QUOTE=絕對浪漫]夠了= =
要不是為了那HP+20
我寧願繼續用"10歲殺熊失敗"

為何PR開第二天就11歲阿,討厭ˋˊ
害我拿不到10歲殺熊成功的稱號= ="[/QUOTE]
那麼快@@大概是內測關係~持續慢慢等BC=口=
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-26 00:01
健美的稱號
HP+20(暴)

我不否認我的跟KC的帳號是從別的管道取得的 = =[/QUOTE]
替隊友擋攻擊阿...
健美的...完全扯不上關係XD
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:02
体張,沒錯的話應該是犧牲的意思
但是為何橘子翻譯成健美
明天來去逼問他們家的翻譯人員

目前中文名字好像是暫時叫做"瑪奇"

昨天他們在討論的時候
還有人說要叫做"香草瑪奇"

結果我一個朋友說

瑪哩個B 似乎不錯(木亥木暴)
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:03
[QUOTE=寂寞小天]那麼快@@大概是內測關係~持續慢慢等BC=口=[/QUOTE]

不是,因為開機當天是禮拜五
隔天就禮拜六了...剛好系統設定是一個禮拜
所以就多一歲了一口一"
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-26 00:05
[QUOTE=絕對浪漫]体張,沒錯的話應該是犧牲的意思
但是為何橘子翻譯成健美

昨天他們在討論的時候

結果我一個朋友說

瑪哩個B 似乎不錯(木亥木暴)[/QUOTE]
恩....瑪奇 在友壇看過@@
巴哈不是有人想"幻想之詩"嗎...幻想之詩 蠻棒的!
總覺得..瑪奇怪怪的
共:洛奇..
台:瑪奇....
(雙重.."炸"擊...炸了又炸
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 00:05
[QUOTE=絕對浪漫]体張,沒錯的話應該是犧牲的意思
但是為何橘子翻譯成健美

昨天他們在討論的時候

結果我一個朋友說

瑪哩個B 似乎不錯(木亥木暴)[/QUOTE]

咦~好名字!這樣一定會轟動的!

請他們翻好一點阿!不要讓我想繼續玩日版阿!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:06
[QUOTE=Meee豆奶]恩....瑪奇 在友壇看過@@
巴哈不是有人想"幻想之詩"嗎...幻想之詩 蠻棒的!
總覺得..瑪奇怪怪的
共:洛奇..
台:瑪奇....
(雙重.."炸"擊...[/QUOTE]

我還是覺得保持原來的就好了
Mabinogi大好(心)
作者: Saber    時間: 05-4-26 00:06
希望不要有中文名稱

mabinogi本身就有很大的含意了  

瑪奇  好難聽...跟大陸差不多..洛奇...
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 00:07
[QUOTE=Saber]希望不要有中文名稱

mabinogi本身就有很大的含意了

瑪奇 好難聽...跟大陸差不多..洛奇...[/QUOTE]

沒錯阿.............這樣比較好阿!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:07
[QUOTE=很萌的小小柳丁]咦~好名字!這樣一定會轟動的!

請他們翻好一點阿!不要讓我想繼續玩日版阿![/QUOTE]

廣告的時候
鐺鐺
想要體驗不同的線上遊戲
來 "瑪哩個B Online"

讓你體驗不同於以往線上遊戲的感受(炸)

真的會有玩家嗎?(默)
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-26 00:08
翻成麻痺最棒

(大心
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-26 00:08
我看韓版廣告片段是『女神降臨』~這個我比較喜歡!!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 00:09
[QUOTE=絕對浪漫]廣告的時候
鐺鐺
想要體驗不同的線上遊戲
來 "瑪哩個B Online"

讓你體驗不同於以往線上遊戲的感受(炸)[/QUOTE]

恩.........真好!

轟動日本~萬人線上遊戲.....

在台灣上市!
.
瑪哩個B Online"
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:09
[QUOTE=寂寞小天]我看韓版廣告片段是『女神降臨』~這個我比較喜歡!![/QUOTE]

女神降臨是G1第一章的改版名稱
G2就是聖騎士之戰的樣子....
作者: Saber    時間: 05-4-26 00:10
女神降臨 好像是  G1版本的標題
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-26 00:10
[QUOTE=寂寞小天]我看韓版廣告片段是『女神降臨』~這個我比較喜歡!![/QUOTE]
女神降臨好像是第一章節的改版名稱吧@@?
還是保持英文最好...了...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:11
[QUOTE=很萌的小小柳丁]恩.........真好!

轟動日本~萬人線上遊戲.....

在台灣上市!
.
瑪哩個B Online"[/QUOTE]

那我情願用信用卡回日本玩= =....
等等家長就投書說教壞小孩子了~"~

雖然我不是小孩XD
但是居然被小伊稱作老漫=口=
我沒老到那種程度(泣)
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-26 00:12
聊開了啊...................@@
話說....這個遊戲還是脫離不了高手會屁的情形=.="
關於這點是我個人比較不屑的地方.............
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-26 00:12
[QUOTE=Meee豆奶]女神降臨好像是第一章節的改版名稱吧@@?
還是保持英文最好...了...[/QUOTE]
喔喔!!是第一章改版稱號 但還是支持英文 這就看橘子

在台灣代理線上遊戲就會有個中文名稱!!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:13
[QUOTE=伊莉亞]聊開了啊...................@@
關於這點是我個人比較不屑的地方.............[/QUOTE]

伊姐,不是電腦給弟弟玩了....
還是你又搶回去了(笑)

每個網路遊戲都一樣啦
會屁的人到哪都會屁
話說我也很臭屁(笑)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 00:14
[QUOTE=絕對浪漫]那我情願用信用卡回日本玩= =....
等等家長就投書說教壞小孩子了~"~

雖然我不是小孩XD
但是居然被小伊稱作老漫=口=
我沒老到那種程度(泣)[/QUOTE]

所以說這當成黑話吧~.........

還是用mabinogi好阿!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 00:15
[QUOTE=伊莉亞]聊開了啊...................@@
關於這點是我個人比較不屑的地方.............[/QUOTE]

用身上的裝嗆新手阿.........(泣泣泣

我是窮人啦!(倒
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-26 00:17
[QUOTE=絕對浪漫]伊姐,不是電腦給弟弟玩了....
還是你又搶回去了(笑)

每個網路遊戲都一樣啦
會屁的人到哪都會屁
話說我也很臭屁(笑)[/QUOTE]
他跑去洗澡了................
所以就接手嚕...........
不過MSN是開他的 OTZ
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:20
[QUOTE=伊莉亞]他跑去洗澡了................
所以就接手嚕...........
不過MSN是開他的 OTZ[/QUOTE]

這樣不行喔= ="
怎麼能跟我一樣,趁弟弟洗澡還可以偷偷玩= ="

話說我MSN裝雙開
即時通也裝雙開
跟我弟一起開XD
作者: kc006574    時間: 05-4-26 00:21
我剛想到一個…

----------------------------------
最讓你親近你的生活遊戲

MABINOGI–今年暑假最HIDO的線上遊戲
----------------------------------

最好也不要有中文…因為這樣已經可以代表整個遊戲象徵!
作者: 和葉    時間: 05-4-26 00:22
我也會屁喔(挺)

看誰死最多次..被怪打飛飛最遠..

我可是不會輸的=ˇ=/
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:23
[QUOTE=和葉]我也會屁喔(挺)

我可是不會輸的=ˇ=/[/QUOTE]

冠軍非你莫屬(鼓掌)

話說,拿弓的都那麼悲慘嗎一_一
本來想拿弓的
看你飛那麼大
也不敢拿了= =
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-26 00:27
[QUOTE=和葉]我也會屁喔(挺)

我可是不會輸的=ˇ=/[/QUOTE]

你輸我了

看上次打熊誰仆最多次!
作者: 和葉    時間: 05-4-26 00:28
[QUOTE=絕對浪漫]冠軍非你莫屬(鼓掌)

話說,拿弓的都那麼悲慘嗎一_一
本來想拿弓的
看你飛那麼大
也不敢拿了= =[/QUOTE]

怪的移動速度沒抓準   (會死)

跑表失誤Miss  (會死)

接戰時刀沒換起來  (會死)

怪進入好球帶的時候沒攻擊  (會死一半)

STA不足  (會死)

被爆擊  (一擊死XD)
作者: 和葉    時間: 05-4-26 00:30
[QUOTE=紫薰]你輸我了

看上次打熊誰仆最多次![/QUOTE]

上次打熊熊妳幫那麼多人打 

死的當然多 XD

不過我是為了最後那一滴...

死了六次 XD"
作者: Saber    時間: 05-4-26 00:31
lag    (必死)
斷線   (必死)
停電   (一定死)

上次玩到一半 忽然  停電  上線之後就看到人物躺著了orz
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-26 00:35
[QUOTE=和葉]上次打熊熊妳幫那麼多人打 

死的當然多 XD

死了六次 XD"[/QUOTE]

那下根本犯規啊Orz

怪也有d狀態啊Orz

明明全部hp不見了

你打他還不死STO

在旁邊緊張的要死....(汗

(因為他不死我又要趴
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-26 00:36
[QUOTE=紫薰]你輸我了

看上次打熊誰仆最多次![/QUOTE]
我正想看看能不能拿到熊一擊倒=.="
強擊點到RANK-8了
[QUOTE=和葉]上次打熊熊妳幫那麼多人打 

死的當然多 XD

死了六次 XD"[/QUOTE]
小和葉也變射手狂了 XD
很少跑來狂親猛抱嚕~"~
[QUOTE=Saber]lag (必死)
斷線 (必死)
停電 (一定死)

上次玩到一半 忽然 停電 上線之後就看到人物躺著了orz[/QUOTE]
不曉得Saber的ID呢??日本OB是??
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-26 00:38
[QUOTE=伊莉亞]我正想看看能不能拿到熊一擊倒=.="
強擊點到RANK-8了

不曉得Saber的ID呢??日本OB是??[/QUOTE]
小伊小伊~黑狼區在那?看你們練好快 想去日版跟我朋友一起衝

不然都卡在灰狼區苦苦的賺錢殺灰狼~_~||
作者: Saber    時間: 05-4-26 00:38
我阿...很殘念  不同伺服器的    /_\  

ID :Eye

目前只有看過柳丁 跟一位鐵傲友   

這就是怨念吧..
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-26 00:39
[QUOTE=寂寞小天]小伊小伊~黑狼區在那?看你們練好快 想去日版跟我朋友一起衝

不然都卡在灰狼區苦苦的賺錢殺灰狼~_~||[/QUOTE]

在牧羊人右邊._./
[QUOTE=伊莉亞]我正想看看能不能拿到熊一擊倒=.="
強擊點到RANK-8了

不曉得Saber的ID呢??日本OB是??[/QUOTE]

小伊小伊~順便試試

近戰技能會不會引響到魔法._.
作者: 村崎 薰    時間: 05-4-26 00:40
[QUOTE=Saber]我阿...很殘念 不同伺服器的 /_\

這就是怨念吧..[/QUOTE]

沒關係

好友名單能跨SEVER加跟聊天XDDD
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 00:41
[QUOTE=紫薰]在牧羊人右邊._./

小伊小伊~順便試試

近戰技能會不會引響到魔法._.[/QUOTE]

不會
小依好像有用
零波凌用這招也吃了不少巨人....=_=
作者: 和葉    時間: 05-4-26 00:41
[QUOTE=寂寞小天]小伊小伊~黑狼區在那?看你們練好快 想去日版跟我朋友一起衝

不然都卡在灰狼區苦苦的賺錢殺灰狼~_~||[/QUOTE]

在牧場右邊邊 比白狼弱一點 (汗)

台測威力很大的阿 跟日版不能比阿

穿心 RANK-8 (汗)

可惜不知道十字弓要怎麼買(狂汗)
作者: Saber    時間: 05-4-26 00:43
[QUOTE=紫薰]沒關係

好友名單能跨SEVER加跟聊天XDDD[/QUOTE]

@@ 真的嗎  我不知可以這樣子   

那終於可以在MABI裡即時聊天了  ( ° ▽ °)/
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-26 00:43
零波凌這個角色在內測 稱號 一集打倒熊 看來也適用這招??
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-26 00:51
[QUOTE=Saber]我阿...很殘念 不同伺服器的 /_\

台測見吧ccc...............
沒遇到所有人也是我的怨念啊 XD
[QUOTE=紫薰]在牧羊人右邊._./

小伊小伊~順便試試

近戰技能會不會引響到魔法._.[/QUOTE]

目前只有冰...不確定可否感覺出差別.......................
火沒學....從A開始要求的AP真是變態的多=.=
作者: 月    時間: 05-4-26 00:57
真好..有台測可以玩...OTZ
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-26 00:59
[QUOTE=月侷真好..有台測可以玩...OTZ[/QUOTE]
帳號問題........我也想多生幾個..............
努力中 XD
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 01:02
[QUOTE=伊莉亞]帳號問題........我也想多生幾個..............
努力中 XD[/QUOTE]

生?
要跟誰生阿(羞)
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-26 01:06
[QUOTE=絕對浪漫]生?
要跟誰生阿(羞)[/QUOTE]
明知故問的壞蛋啊=.="
還不睡........(踹飛
呵呵~~~~~~~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-4-26 01:09
我玩半夜的阿QQ
早上上班= =
所以今天才那麼晚上= ="

累死了=___=
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 01:23

恩........能見到你真是困難阿........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)