鐵之狂傲

標題: 各位最愛用的武器(真三國無雙) [列印本頁]

作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-20 22:18
標題: 各位最愛用的武器(真三國無雙)
請問各位大大最愛用什麼武器(真三國無雙)??
本人就最愛用4聖一閃

我很想用鬼神 不過沒有
不知有沒有人知道怎樣可以得到
作者: ~小賽~    時間: 05-4-20 22:31
標題: 回覆: 各位最愛用的武器(真三國無雙)
對我來說不管來什麼都一樣不過特別喜歡有效果的
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 22:34
[QUOTE=鍾仔大王]請問各位大大最愛用什麼武器(真三國無雙)??
本人就最愛用4聖一閃

我很想用鬼神 不過沒有
不知有沒有人知道怎樣可以得到[/QUOTE]

拿全武的箱子就可以拿到鬼神了~(你知怎麼拿吧?) 我喜歡屬性武器 特別是冰屬性 就這樣了喔~
作者: HI-Nu    時間: 05-4-20 23:12
[QUOTE=鍾仔大王]請問各位大大最愛用什麼武器(真三國無雙)??
本人就最愛用4聖一閃

我很想用鬼神 不過沒有
不知有沒有人知道怎樣可以得到[/QUOTE]

真白虎顎(斬,真˙無雙亂舞1),鬼神方天戟(炎,屬性效果增1),鬼神(炎,屬性效果增1)
這三把,我是用呂布玩困難模式得到的
三把中,真白虎顎攻擊力加最多,鬼神則防禦力加最多。
但用起來其實都差不多.
作者: 小翔翔    時間: 05-4-21 16:48
我喜歡火屬系的無雙方天戟
作者: 多蒙    時間: 05-4-21 19:00
我只有喜歡屬性而已...
但我喜歡使用關羽...
但無雙方天戟也不錯!!!!!
作者: silver818    時間: 05-4-22 13:27
隻要由屬性
我都喜歡拿
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-22 21:42
我現在己可以用鬼神了
很開心呀
作者: 鬼熊貓    時間: 05-4-22 21:45
= =*/ ~滅麒麟牙萬歲!!
原因...因為我喜歡刀

不過...這主題應該加個鬼神除外比較好吧= =
原因...裡面就它的設定最強 當然人人都愛用阿
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-22 21:48
屬性是冰的我都喜歡,因為冰屬性的可以把人定住然後猛打,剛開始練周瑜超好練的。
作者: 飛鳥    時間: 05-4-25 22:18
破國蛇矛= =用許褚的時候發現蛇矛好好用~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)