鐵之狂傲

標題: 請問一下(軒3) [列印本頁]

作者: steeldoor    時間: 05-4-14 23:04
標題: 請問一下(軒3)
我差一部就拿到阿貓阿狗

就是沒有味仙認可証
好像是拿珍譜5集
可是我只有4集
最後第5集找不到 聽說是在舊長安
可是在哪阿 耳且是第2次ㄇ
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-4-15 18:25
標題: 回覆: 請問一下(軒3)
神津珍譜伍-第一次舊長安廢墟前半部,最右上角進入破屋,右邊櫃子中...
作者: blp5234    時間: 05-4-15 21:27
我想問一下!!我怎麼才拿到10各簽名版而已!!而且其他的人都講不到話阿!!怎麼跟他們講話阿!!我所有東西都收齊了!!
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-4-15 21:42
[QUOTE=blp5234]我想問一下!!我怎麼才拿到10各簽名版而已!!而且其他的人都講不到話阿!!怎麼跟他們講話阿!!我所有東西都收齊了!![/QUOTE]

你所謂的"講不到話"  是怎麼講不到話!?
可否請你說明清楚點XD
作者: blp5234    時間: 05-4-16 18:31
[QUOTE=zNiCkSaTaN]你所謂的"講不到話" 是怎麼講不到話!?
可否請你說明清楚點XD[/QUOTE]

就是他們站在海上吧!!我過不去阿!!要怎麼過去呢??
作者: 死神-H    時間: 05-4-16 21:08
[QUOTE=blp5234]就是他們站在海上吧!!我過不去阿!!要怎麼過去呢??[/QUOTE]

直接點他就好啦
點他就可以對話了
作者: blp5234    時間: 05-4-17 07:08
[QUOTE=死神-H]直接點他就好啦
點他就可以對話了[/QUOTE]

謝謝唷!!因為之前一直用鍵盤玩所以忘記了滑鼠....@@"還有我最有只有16之封印之劍怎麼辦....之前好像有拿去給別人= = "解支線任務.....可是我忘記拿一支還拿二支了!!
作者: 草忍者    時間: 05-4-17 13:02
[QUOTE=blp5234]謝謝唷!!因為之前一直用鍵盤玩所以忘記了滑鼠....@@"還有我最有只有16之封印之劍怎麼辦....之前好像有拿去給別人= = "解支線任務.....可是我忘記拿一支還拿二支了!![/QUOTE]

那是在大馬士革吧
先去救王子就不用給了
不過也沒差
反正有18把
作者: blp5234    時間: 05-4-17 19:56
[QUOTE=草忍者]那是在大馬士革吧
先去救王子就不用給了
不過也沒差
反正有18把[/QUOTE]

可是我現在只有16把也...而且我已經打過一次撒旦了!!還有一支嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)