鐵之狂傲

標題: 【攻略】夢羅的精練屋.... [列印本頁]

作者: kusomao    時間: 03-5-15 20:42
標題: 【攻略】夢羅的精練屋....
真他X的好衝阿...
今天代ㄌ2把拳刃去衝
準備ㄌ100塊金屬
想衝+9ㄉ
結果...第一次就+9
剩下91塊....
我覺得夢羅的安定值好像是+7(2級)
因為我衝爆了7支+8的拳刃
都是直接+6點+7
[mover]<( ̄︶ ̄)>[/mover]
想衝武器的~建議去夢蘿喔~
作者: sleepbugx    時間: 03-5-15 21:00
咦? 我怎麼不知道原來要衝武器還要選地方阿 = ="

話說回來  我家騎士衝屬性亞劍  在夢蘿也到8  在中央也到8  也是只有1次就成功了阿~  
難道地區有影響 = =?  (雖然我沒有挑戰+9啦  ^^")
作者: 無翔    時間: 03-5-15 21:01
都一樣吧~○○~

我這隻加9拳刃在斐揚衝的,花了200萬!@O@!(泣)
作者: neo12260805    時間: 03-5-15 21:35
應該沒有差別吧~
重點應該是運氣........
作者: 小傲    時間: 03-5-15 22:39
我ㄉ+9拳刃在中央衝=..=一次成功
作者: yh6969    時間: 03-5-16 03:54
這點 由我來為各位澄清
其實

我也不懂啊=Q=...

據老奸商說法是...人少比較好衝啦=Q=||
作者: animadversor    時間: 03-5-16 03:56
我都在夢衝十字弓﹐
衝+7就爆了不知道多少次...

衝兩把到+8就用了150個材料左右...

運氣才是王道阿 =口=||
作者: 賓仔    時間: 03-5-16 11:06
一切都是幻覺..運氣才是王道..
跟打卡打寶是一樣的...
衝的過就衝的過..衝不過就是不給他過..
><"XD...
死紅蒼蠅..全部的東西都給我了..就是不給小叮噹的帽子
(竹晴廷)...2洞大馬給了一堆都賣不出去..從30降到20
再從20降到12萬...煩~~~還有一堆還沒賣出..><"
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-5-17 09:19
[movel]運氣才是最重要的[/movel]
作者: 天厄良    時間: 03-5-17 11:04
沒差啦 運氣才是王道
作者: ㄚ瑋    時間: 03-5-17 11:10
真的嗎...之前我拿了10萬要去夢羅克~把拳刃精練成"8"~結果~+6衝+7...+7衝+8~爆爆爆~10萬花完~好像才衝到兩次+"7"的...
作者: w222995919    時間: 03-5-17 12:46
拳刃都衝到+8失敗

你他ㄇ的忽克連...= =''
作者: 阿信    時間: 03-5-17 13:00

忽哥!!
你跟我說十次你寶刀未老
我才肯相信你....
作者: 趴趴廷    時間: 03-5-17 13:19
我還有玩ㄉ那時候也是依次衝到9~在中央衝ㄉ阿!

在哪衝都一樣~機率問題!個人覺ㄉ+8(2級)前都蠻好過ㄉ!

別人有時候還會叫我幫衝. . .

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)