鐵之狂傲

標題: 魔獸序號 or 寒冰@@ [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-4-13 15:50
標題: 魔獸序號 or 寒冰@@
UOA4CM-R3QW-O5YHY2-4STJ-TZIP6R

364YPZ-59D0-FNXGJM-M2IT-HQQK2X

NIQ2RP-SLVM-H53BKV-4G71-UX6FIE

9HCRED-2TVO-FG5G8G-VHB4-7WF6SJ

1H9SV5-DALZ-8ECL6W-EB3W-TRB4H2

P15FLU-RDJQ-7T49MA-GKOG-E3XBSJ

OKESYL-3IRH-G4HOM2-X6NK-UB9QPN

PTJCEJ-I4AR-SUX9Z2-NMWO-VY3IID

O7JW48-EMAD-96GVXH-SF5M-JXLB96

F421T6-ABKR-513G8D-ZPL9-CKGHE4

資料片-寒冰霸權

RFPTGD-4TVK-KKJDFW-PVP9-T8GNGP

NE4DPZ-92PE-F2RBTG-PBW9-6HW9W4

C9DPB9-F9R2-MEXT27-9FF4-KGPEPD

ZB9DXB-XJNT-J4GNGK-EZFM-7YW8W9

E82WZ6-ZM4K-Z8X4B7-9RKH-NYF6F2

7R8GJ9-GM4N-GPHYBM-C6T6-6B2828

2PE4RJ-M66B-XBZK2C-KDMF-9DMKME

TTBP26-67RN-EH2C2E-4WRJ-42FYFB

DTHJNE-P2PP-FXHVMT-72H9-6FGZGH

要是對你有幫助的話要幫我家聲望喔^Q^
作者: O小巫O    時間: 05-4-13 15:58
標題: 回覆: 魔獸序號 or 寒冰@@
這些都是可以上網用序號嗎?

注音文 ~請不要在留了 by死人公司ut
作者: 叛國者    時間: 05-4-13 16:09
恩阿@@
幫推聲望唄~
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-13 19:01
[QUOTE=~銷魂~]不錯喔^.^ 但是會跟別人擠到ㄟ[/QUOTE]
因為是跟人家 共用的
他的續號 是正版的?
作者: 叛國者    時間: 05-4-13 19:49
恩阿來至正版
= =我用秘密絕招得到手的^Q^(正當手段)
但就像你們所說的我拿出來別人用就會跟人家共用到時候就會互相排斥
但我本來是想說讓有一些沒續號的玩家能夠玩魔獸總比沒玩到好@@"
版大 我說的沒錯吧 至少讓大家都能玩到^Q^
作者: O小巫O    時間: 05-4-13 22:29
真的嗎 太感謝謝大大了..^_^~
作者: 叛國者    時間: 05-4-14 09:26
呵呵~
感謝版大
對我的推薦^Q^
作者: killerking0    時間: 05-4-14 13:57
太棒啦!!我目前也是用別人的序號在玩^^
有點不好意思,線再終於可以跟他一起玩了!!
感謝唷!!
作者: kbnspo    時間: 05-4-14 14:45
那些序號因該是網咖留出來的吧 (倒閉?
作者: 叛國者    時間: 05-4-14 16:26
^^ 助人為快樂之本咩~
所以說魯@@
要幫我按按鈕喔^^
關於這個序號不是從網咖來滴 請別誤會 XD~
作者: 闇水    時間: 05-4-15 11:17
謝謝摟^^
正煩惱沒序號可上網呢^^cccc
作者: chouliu116    時間: 05-4-15 13:14
太讚了,原本一直找不到序號的說,感謝這位大大喔
作者: 叛國者    時間: 05-4-15 14:36
烏....
感謝就幫忙一下咩><"
按個按鈕不會失一塊肉滴
@@這樣我才能在幫大家呀^Q^
作者: 0911215118    時間: 05-4-16 16:13
謝謝
我終於有續好嚕ㄋㄟ

"ㄋㄟ"是個我是覺得不算注音文 算是聲音詞... 但還是注意不要在打注音文了= =by死人公司ut
作者: 叛國者    時間: 05-4-20 17:18
^Q^不客氣喔
服務大眾是一種克快樂
作者: envy46183    時間: 05-4-21 18:58
改了還不行阿..........
cdkey不對
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 22:14
= =
不可能每個續號都是完整的
請別散撥不時之言
這樣我會討厭你喔
因為別人都可以用你為什麼就不能用!
讓我感到很好奇?
作者: envy46183    時間: 05-4-22 06:52
我隨便選的....
如果大家都行那就是我的關係
抱歉啦~給你加個聲望
作者: O小巫O    時間: 05-4-24 03:20
[QUOTE=叛國者]恩阿@@
幫推聲望唄~[/QUOTE]

可是我用了他怎麼說序號錯誤阿
結果我現在一直在找魔獸跟寒冰的序號修改器= =
作者: 叛國者    時間: 05-4-26 19:11
一.一川
你是用那一條序號?
作者: 拿斯    時間: 05-4-26 23:59
喔~這些可以上網用嗎??我試試看先~ 先謝謝你喔~^^
作者: O小巫O    時間: 05-4-27 14:25
[QUOTE=叛國者]一.一川
你是用那一條序號?[/QUOTE]

我找到序號修改器
試了好幾組都不行= =
不知道為什麼= =:哭泣:
作者: 叛國者    時間: 05-4-27 18:59
何謂不能用?
解釋給我聽!
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-27 19:31
這種文章 最好不要放的太上面= ="
所以只給你精華 沒給你頂置(大酸)
作者: 叛國者    時間: 05-4-29 16:14
@@呵呵~
沒關係拉= ="
太多人知道反而會人擠人
作者: cadis    時間: 05-5-5 14:31
[QUOTE=叛國者]@@呵呵~
沒關係拉= ="
太多人知道反而會人擠人[/QUOTE]

我想請問一下
序號要在哪邊改呢
還是說一定要重冠啊
感恩...
作者: cadis    時間: 05-5-5 14:48
[QUOTE=cadis]我想請問一下
序號要在哪邊改呢
還是說一定要重冠啊
感恩...[/QUOTE]

我已經找到 序號修改器了
但是......
2PE4RJ-M66B-XBZK2C-KDMF-9DMKME

TTBP26-67RN-EH2C2E-4WRJ-42FYFB

DTHJNE-P2PP-FXHVMT-72H9-6FGZGH
我目前用了這三組
還是上不去 battle net

會跳出
無法連結到Battle net
你可能連接到錯誤的battle.net伺服器...................
請問我該如何解決呢
作者: cadis    時間: 05-5-5 15:01
會跳出
無法連結到Battle net
你可能連接到錯誤的battle.net伺服器...................
請問我該如何解決呢
作者: 倫a    時間: 05-5-7 01:11
他說我光碟密碼錯誤耶…

怎麼會這樣?

有人跟我一樣的情況嗎?
作者: 倫a    時間: 05-5-7 01:13
[QUOTE=cadis]我想請問一下
序號要在哪邊改呢
還是說一定要重冠啊
感恩...[/QUOTE]

有一個程式叫做"序號修改器"

你就用那個改吧!

鐵傲好像有人提供這程式...你慢慢找吧
作者: Bird~賊    時間: 05-5-11 23:11
感謝大大的提供~
讓我可以在家完魔獸
阿里阿多
作者: ~銷魂~    時間: 05-5-12 18:31
好八 我先抓下來 給我要玩的朋友用用看吧 3Q
作者: ATOS    時間: 05-5-12 18:56
姆....你們有人可以用那些序號了嗎= =?
根據我的猜測...叛國者...你該不會是入侵b社主機偷出來的吧= =(大炸)
好哩...言歸正傳如果不能用...會不會是B社已經把序號給註銷了呢??(驚!?)

------------------分格線在此------------------
話說...我之前有傳出我的序號被人盜用一事= =
不過最近沒有了...(我還是沒有拿去註銷)
因為松崗的服務時間在星期1-5早上8-5點(我不用上學阿@Q@)
根據我的猜測搶我序號的那位仁兄應該是位學生(因為他的上限時間很像)
不過...可能是因為我搶序號太兇哩...所以他就不用我這組哩(YA!)
杜絕駭客= =b
作者: csrush    時間: 05-5-19 21:30
有哪一個是可以用的媽...
作者: nej    時間: 05-5-20 21:06
基本上
這些應該都是序號產生器的產物
可以進行遊戲的安裝 但是無法連上正式伺服器
作者: ~@鬥魚@~    時間: 05-5-21 17:18
哈........果然= =.......我也不能用=.=..
出現的是"錯誤的密碼=.="
作者: ATOS    時間: 05-5-22 16:47
我之前聽說過一種弄法...(如果這些序號可以用的話)
如果你們在網咖玩的話在上魔獸不是都有序號選擇器嗎?(自動)
這時候只要打開一個記事本...按CTRL+.(好像)
則網咖裡序號選擇器裡所有的序號都會顯示在記事本上= ="
作者: 蛋花湯    時間: 05-5-23 01:41
感謝大大!!!
我已經玩了將近半年的單機板了= =
現在就來試試.....
作者: 叛國者    時間: 05-5-24 16:08
[QUOTE=ATOS]姆....你們有人可以用那些序號了嗎= =?
根據我的猜測...叛國者...你該不會是入侵b社主機偷出來的吧= =(大炸)
好哩...言歸正傳如果不能用...會不會是B社已經把序號給註銷了呢??(驚!?)

------------------分格線在此------------------
話說...我之前有傳出我的序號被人盜用一事= =
不過最近沒有了...(我還是沒有拿去註銷)
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

大致上我能跟你說這是秘密
我也已經發現他們在註銷了
我下次會在更新@@
請大家進請期待

這在我在跟大家說一次 這些序號絕對不是序號生產器用出來的
至於如何得到 等你有駭客資格再來找我
作者: OSC    時間: 05-5-24 21:42
我一更換cd-key之後.....進入遊戲..連接上網...就不行ㄌ
說是我什麼錯誤連線...叫我手動的方式連線...
這是什麼問題ㄋ??..能幫我解決嗎
作者: winggod999    時間: 05-5-25 17:07
不能用阿!!!!!!!!!!!!!
一直出現序號錯誤Orz
誰能幫幫我啊
作者: jfvsstu    時間: 05-5-26 18:47
大大感謝妳啦~~~~
作者: 巨嬰寶寶    時間: 05-6-3 09:16
太棒啦!!我終於可以玩寒冰了
感謝大大...........ㄚ
作者: 阿炎    時間: 05-6-4 10:12
大大加油吧!!  他們已經全部註銷了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)