鐵之狂傲

標題: 原來小麥不是原創角色阿OTZ...... [列印本頁]

作者: 暴走蘿蔔    時間: 05-4-10 13:50
標題: 原來小麥不是原創角色阿OTZ......
我都一直以為"魔法護士小麥"是原創的.........

原來是由"魂狩"這個作品衍生出來的........

相關網站:http://www.kids-station.com/mini ... ltaker/01chara.html
作者: 愛斯庫力姆    時間: 05-4-10 14:15
標題: 回覆: 原來小麥不是原創角色阿OTZ......
咦~~咦???
這是真的嗎??(震驚中)
而且還是京介是主角耶~琉奈是他妹???
真是太神奇了
作者: as32680962    時間: 05-4-10 14:18
@@是真的嗎??

那那部好看嗎?

謝謝提供這個情報
作者: 暴走蘿蔔    時間: 05-4-10 14:20
我也不知道好不好看  魂狩這個動畫我還是第一次聽過呢XD
作者: 和楓    時間: 05-4-10 14:37
該不會是在"魂狩"中太熱門

製作公司就再為她量身訂做一部動畫...

於是魔法護士小麥就這樣出來了
作者: 悠悠哉哉    時間: 05-4-10 15:10
XD

太震撼了!

看了一下...中原小麥...看護婦...

原來如此...果然是量身訂做啊!(茶)

不過故事好像是奇幻冒險加變身戰鬥...

而且主角還是京介XD

真難想像...(死)

http://www.kids-station.com/minisite/tokushu/soultaker/03komugi.html

跟上面大大說的一樣...太熱門而跳出來做的
作者: 悠~    時間: 05-4-10 15:42
魂狩?

SOUL TAKER?

那是我們班上CS團隊的ID呀(倒)
作者: 三千代    時間: 05-4-10 19:44
喔喔喔喔~~~~~難怪很多圖上面都有那個LOGO~O_O"
我以為是某網站勒(汗。)原來是另一部動畫=口=!!!!!!!
這跟CLAMP跟TSUBASA和XXX HOLIC有異曲同工之妙囉?!
作者: 乾巧    時間: 05-4-10 19:51
我倒是第一次就是看魂狩
的確是因為小麥在魂狩裡太紅,所以特別獨立出來的
當時我下了2集魂狩覺得這風格這是有夠讚
裡面的配色剛看真的很不習慣,眼睛會痛加上劇情看不懂
但是第一話最後主角覺醒配上Jam project的影山大叔爆熱血的歌聲當場讓我整個人燒起來呀!
後來我用隨身碟裝了2話給我同學看後...他馬上上yahoo拍賣給他敗了DVD了..
說實在我覺得在魂狩裡的小麥比較萌一點~強烈推薦第二話她在鯨魚背上躺著看院長,結果從鯨魚背上滾下來那裡..(完全被桃井擊沉了...)
另外,在魂狩裡小麥就已經是cosplay狂了..最好玩的就是兔子裝,背後還背一根大紅蘿蔔..耳朵還會跳動跳動的喔~
作者: 悠~    時間: 05-4-10 19:56
[QUOTE=乾巧]我倒是第一次就是看魂狩
的確是因為小麥在魂狩裡太紅,所以特別獨立出來的
當時我下了2集魂狩覺得這風格這是有夠讚
裡面的配色剛看真的很不習慣,眼睛會痛加上劇情看不懂
但是第一話最後主角覺醒配上Jam project的影山大叔爆熱血的歌聲當場讓我整個人燒起來呀!
後來我用隨身碟裝了2話給我同學看後...他馬上上yahoo拍賣給他敗了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那為什麼不裝給我看(倒)

我也是你同學呀~

我也要看Q口Q
作者: 乾巧    時間: 05-4-10 20:15
[QUOTE=悠~]那為什麼不裝給我看(倒)

我也是你同學呀~

我也要看Q口Q[/QUOTE]

那個人就是煙毒犯(這樣你知道是誰嗎?耕先生)
那時你應該還沒離開,不過以前我想你是不會想看那種的,想看有機會跟他要吧!
作者: 雷西斯    時間: 05-4-10 20:45
魂狩呀!!!
我已經通通看完了的說
雖然只有短短的13話
不過還真是有夠熱血的說^^
片頭片尾都還特別留著呢
作者: Peropero    時間: 05-4-11 13:01
雖然早就知道這本來就是從魂狩來了,但是卻沒有看過魂狩....

看完各位的說法讓我有一股衝動想去看看了~!!
作者: roye    時間: 05-4-11 14:40
還不錯的動畫
屬於暗黑系吧~比較偏向鮮紅與闇色系的搭配的畫風
劇情還蠻不錯的^^
最後京介還是恢復成很多個妹妹..
難道說京介喜歡後宮....(倒)
喜歡的人到小麥的流管去挖寶吧
別問我網址因為我也望呢=____="
作者: 26817119    時間: 05-4-14 03:39
魂狩是小麥的外傳吧...裡面全都是熱血格鬥類的
作者: 魔月    時間: 05-4-14 14:03
痾...魂狩,沒看過。

不過很意外是真的~~!!
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-14 17:33
雖然有看跟沒有懂一樣
不過還是了解他的精隨所在
迷:你亂說
我:....
作者: evaxz    時間: 05-4-14 19:14
應該說魂狩是從遊戲改編過來的
遊戲不用說也知道是什麼向的
然後小麥也算遊戲分出來的
上次FF5請來小麥的配音桃井小姐
若不是不能拍照~"~....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)