鐵之狂傲

標題: 阿給不能直接在電腦設定雙視窗? [列印本頁]

作者: so.r    時間: 05-4-10 06:16
標題: 阿給不能直接在電腦設定雙視窗?
聽說阿給不能直接在電腦設定雙視窗?  
現在要用外掛設定?
作者: MILLERBOX    時間: 05-4-10 17:48
標題: 回覆: 阿給不能直接在電腦設定雙視窗?
我知道的不多.知道是大陸的一種程式...

不過既然是外掛的話...就別討論的太明顯ˋˊ"

(版區內似乎有關於雙視窗的相關文章)
作者: ╰Sky╮    時間: 05-4-10 18:23
不用在用什麼檔案,

直接用電腦下去加戶就可以了,

之前有會員發表過,自己搜尋一下!
作者: so.r    時間: 05-4-11 08:07
[QUOTE=╰Sky╮]不用在用什麼檔案,

直接用電腦下去加戶就可以了,

之前有會員發表過,自己搜尋一下![/QUOTE]

我知道這招,但現在很像不行了><  
你們還可以使用嗎?
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-4-12 20:51
可以阿!
但是 開雙視窗
通常都是要掛阿給吧=口=
作者: SuperPita    時間: 05-4-13 01:05
<~我會用雙視窗= =|||..也會設定= =||||...流程很簡單=  =|||
作者: so.r    時間: 05-4-13 08:47
會不會我家的電腦又怪了,不然以前都可以?
作者: ↘綠茶﹋    時間: 05-4-15 17:14
雙視窗可以設定??
我怎麼都不知道= =!
我適用4視窗耶 = =~
我是用"Patcher"的……(似乎廢話@@)
我也不知道耶~不懂你們在說什麼說~
作者: 紫雪風    時間: 05-5-3 04:21
用XPㄉ切換使用者功能.....你連到阿給網站時是不同ㄉIP....不過...你要先把一ㄍPATCHERㄉ鐵鎚改目標..ㄊ會變搖桿...在用執行身分...就能ㄌ...不過...要多做幾ㄍ使用者...3ㄍ使用者...我開過10ㄍ雙視窗過...不過....LAG很大....我只是用來掛防滴ˊˋ...
作者: 紫雪風    時間: 05-5-3 04:22
等我發表10篇文章之後....能貼網址ㄌ...我在把那ㄍ雙視窗教學ㄉ網址貼上ㄑ
作者: 紫雪風    時間: 05-5-4 22:33
對了..外掛抓來要先掃毒...因為我有一之獎盃被盜用...敗績多了1000場...心痛ˊˋ...還有喔..阿給上一堆人在賣外掛..賣獎盃..賣雙刀...幾乎都是騙子...別理他們..
作者: 紫雪風    時間: 05-5-4 22:35
雙視窗教學網址.http://home.kimo.com.tw/a045297157/new_pa112_6.htm
目標要改正確...一定要讓他變搖桿才能用..我一堆朋友都沒有把目標看清楚...一直問我..
作者: 紫雪風    時間: 05-5-4 22:37
這是我的PATCHER的目標     
"C:\Program Files\DigiCell\DigiQ\Games\CA\CA.exe" /211.20.189.142

直接複製貼上去...
作者: 紫雪風    時間: 05-5-4 22:40
這裡能打廣告嗎??幫掛阿給經驗值35萬180點..電話交易..要的加我即時通alex6890097...(版主..不能的話直接珊掉..)
作者: 嵐夢國度    時間: 05-5-5 06:43
可以把話題縮到同一個回覆裡面..請善用.."編輯"

另外..不能打廣告喔...討論的問題就到這裡打住吧..

已經在遊走版規邊緣了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)