鐵之狂傲

標題: 你們喜歡用三國哪個國家呢? [列印本頁]

作者: 正義之子    時間: 05-4-9 21:27
標題: 你們喜歡用三國哪個國家呢?
我較喜歡用蜀國,因為有我喜歡馬超和趙雲,他們都很忠義(除了(魏廷)
請你們都在投票後,順道在這裡討論啦!
作者: 傻仔^_^    時間: 05-4-9 21:29
標題: 回覆: 你們喜歡用三國哪個國家呢?
[QUOTE=正義之子]我較喜歡用蜀國,因為有我喜歡馬超和趙雲,他們都很忠義(除了(魏廷)
請你們都在投票後,順道在這裡討論啦![/QUOTE]
吳and他!^_^
作者: jackl5168    時間: 05-4-9 21:33
[QUOTE=正義之子]我較喜歡用蜀國,因為有我喜歡馬超和趙雲,他們都很忠義(除了(魏廷)

姜維
馬超
趙雲
龐統
關羽
諸葛亮

cccccccccc我當然選擇蜀的阿

就連現在線上遊戲我還不是選蜀.........
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-9 23:48
當然是魏國阿,尤其是夏侯敦
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-10 11:01
沒有其他勢力嗎       慣用孫尚香跟周瑜  孫策  大小喬  ^^
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-10 12:58
我喜歡趙雲跟曹丕....
我沒有特定喜歡的國家= =
作者: 三千代    時間: 05-4-10 18:11
我喜歡吳=ˇ=
因為吳國除了某幾位不喜歡外幾乎都萌上哩XDDDDD
作者: ET仙人    時間: 05-4-10 20:26
蜀漢用的比較多.沒啥原因...只是受橫山光輝<三國志>的影響
作者: 0933127949    時間: 05-4-10 21:43
蜀+1......
為什麼呢.....-------->>>帥哥比較多XDDDD(歐)
好吧~~我承認這叫私心.....每次開始玩列傳時.....都是先破趙雲.......
製作群也一定對蜀偏心阿XDDDD
作者: tim80302    時間: 05-4-11 12:26
基本上習慣玩用長刀長槍的武將,三國中好像就是蜀國拿槍的最多
關羽---長刀
張飛---長矛
趙雲---長槍
馬超---長槍
姜維---長槍

大範圍掃敵果真是好物呀~
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-11 22:52

我全部都會用耶~ 蜀國~馬超~姜維~關平~魏延~
                      魏國~ 張遼~司馬懿~曹仁~徐晃~
                      吳國~陸遜~周泰~凌統~太史慈~甘寧~
                      他國~呂布~孟獲~祝融~左慈~
                      其他人也是會用~以上是最常玩的~  
    至於誰忠義~那個玩遊戲不考慮到這個~
    如果真的要說~我還覺得每個人都是罪人吧~
    為了自己要統一天下殺了那麼多的人~
作者: 笨笨Toro    時間: 05-4-11 23:00
吳 : 大喬小喬
作者: mixgoy    時間: 05-4-11 23:11
沒有第4種選擇??那我投廢票好了﹝雖然不可能﹞
蜀有趙雲馬超關平+星彩
魏有張郃曹丕+甄姬
吳有周於孫策周泰甘寧凌統+尚香﹝還有大小喬啦﹞
看來還是投吳好了
作者: Kira Yamato    時間: 05-4-14 19:17
當然吳國拉~  可愛的大小喬 尚香姐~  帥氣的孫策 周瑜 周泰~
作者: 月影‧煌    時間: 05-4-14 23:47
當然是...........吳國~~~~~~~~~XD
吳國一堆愛用角色= =++
像是:周瑜,孫策,周泰,凌統,大喬,孫尚香,陸遜~~~~~^^a
作者: tim80302    時間: 05-4-15 07:56
O_o(大驚) 難道我是異物嗎?
沒有人跟我一樣愛用蜀國嗎?真的沒有嗎?(不知所措)
那我也來搞背叛好了。
目前轉戰他國,大強攻擊防禦都練滿囉(非常狠)
雖然孟獲董卓都好醜......

玩完呂布的心得:絕對的暴力就是無雙
作者: 小翔翔    時間: 05-4-21 20:22
[QUOTE=tim80302]O_o(大驚) 難道我是異物嗎?
沒有人跟我一樣愛用蜀國嗎?真的沒有嗎?(不知所措)
那我也來搞背叛好了。
目前轉戰他國,大強攻擊防禦都練滿囉(非常狠)
雖然孟獲董卓都好醜......

玩完呂布的心得:絕對的暴力就是無雙[/QUOTE]
我喜歡用蜀國
因為我是趙雲迷
作者: 呆呆的死神    時間: 05-4-22 16:01
當然是選魏啦
哈哈~~根本就是兄貴王國XD
還有一堆搞笑武將跟一個死人妖= =+
最棒的當然是司馬懿的笑聲啦!!!還有一個會在空中完直升機的傢伙~只是會飛不上去
作者: 翔‧星烈    時間: 05-4-22 21:50
吳+1
崇拜孫策..
作者: 靖騰    時間: 05-4-23 01:29
吳 &...呂布 左慈...三國無雙怎麼能少了呂布!?
作者: 希恩Sean    時間: 05-4-23 09:30
蜀國!
馬上馬超無敵啦><"
趙雲.關羽也不錯...
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-23 16:13
我喜歡蜀國 因為有我喜歡的月英^^
作者: 希爾特.紫星    時間: 05-4-23 21:45
魏國+1
我最喜歡的夏侯敦跟張遼^^
作者: 魍魎夜行    時間: 05-4-23 23:25
蜀國+1
武將都蠻實用的...
作者: kirinlu    時間: 05-5-3 01:09
很難決定耶 @@" 蜀國的黃忠.關平.魏延_魏國的曹仁.夏侯惇_吳國的甘寧.周泰.孫策以及其他的祝融都是喜歡使用的角色...一路從二代玩到四代 感覺越來越不喜歡玩拿長槍類的武將 反而越來越愛玩較kuso的角色(尤其是甘興霸的火爆衝刺)~
不知道有沒有人跟我一樣的想法...(雖然趙子龍跟馬孟起的fans還是一堆...)
作者: abc1989    時間: 05-5-3 08:40
蜀國的好處就是他們的人都長的比較好看(圍毆>~<)
其實我最喜歡的是
呂布 左慈 真的是強到沒話說….大眾被摸到就掛了….

快改投票吧!!!
作者: kence1985    時間: 05-5-24 06:13
我覺得張郃跟凌統最厲害 速度又快 攻擊力又好 就是這兩個拉 馬超載4代不怎麼樣阿可是比呂蒙好用@@
作者: tim80302    時間: 05-5-24 08:01
[QUOTE=kence1985]我覺得張郃跟凌統最厲害 速度又快 攻擊力又好 就是這兩個拉 馬超載4代不怎麼樣阿可是比呂蒙好用@@[/QUOTE]
基本上,馬超要一直到拿到武器跟馬鐙之後,才能感受到他的勇武。
在近身戰方面,馬超的動作是比趙雲快,但也有破綻。

每個角色都有他某程度上最好用的地方。
作者: 外太空戰士    時間: 05-5-25 22:32
都沒有其他喔= =
其他的話我是
呂布 貂蟬 張角
蜀國
趙雲了(其他不習慣勒= =)
吳國
媒人 因為都好濫= =
魏國..
媒人 稍微濫了些
作者: 紅色緞帶    時間: 05-5-26 20:21
魏國夏候元讓~曹孟德跟張文遠都不錯用!雖然馬超我也很喜歡用
迷之聲:別人只叫你選1國隨叫你選2國的阿......
我也沒辦法=_=誰叫馬超是蜀國人不然我還想選周瑜呢~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)