鐵之狂傲

標題: A族的火箭發射器 [列印本頁]

作者: leafwind    時間: 05-3-31 03:37
標題: A族的火箭發射器
這是...我隨便按一下,想不到照到他剛發射的形態= =a

作者: neookuthor    時間: 05-3-31 07:31
標題: 回覆: A族的火箭發射器
a族白目....=.=a
作者: 86125    時間: 05-3-31 18:12
還滿帥的= =...

撲...我們那邊A跟C聯合了...ˊˋ
而且= ="
要入工會還要繳錢給會長...
阿勒.......
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:14
[QUOTE=86125]還滿帥的= =...

撲...我們那邊A跟C聯合了...ˊˋ
而且= ="
要入工會還要繳錢給會長...
阿勒.......[/QUOTE]
2400萬開一個公會,收一點錢補貼一下也是正常的= =a
(啊....紅蝶姐甚麼時侯夠錢開公會呢= =)
作者: 90034    時間: 05-3-31 18:15
[QUOTE=neookuthor]a族白目....=.=a[/QUOTE]
你再說什麼阿....

換個立場想想吧

如果不喜歡被電可以跳過來A族玩...
作者: cain    時間: 05-3-31 18:18
[QUOTE=neookuthor]a族白目....=.=a[/QUOTE]
那你又是哪一族的
有沒有想過你在別族眼裡好不好是白目
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:22
大家不要吵啦
貼上來只是想分享發射火箭時的樣子= =a
作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-4 01:45
拍的不錯唷~~
這是哪一型的飛彈???
是飛毛腿嗎?還是戰斧?(亂@@)
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-4 07:14
那你就是說   你自己不是白目了嗎?

那我也可以說C族白目  B族白目

原因是什麼?   你沒有打出來......所以我也不用說

別把一句話就代表全部
[QUOTE=leafwind]大家不要吵啦
貼上來只是想分享發射火箭時的樣子= =a[/QUOTE]
這是理論= ="

好像沒什麼差別@@
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-4 07:54
不要吵啦 大家STOP

不過真厲害耶 我抓好幾次就是想要抓這個圖
就是抓沒有 抓不準時間  圖很漂亮喔 幫你推推
另外
我是2服 玩C族的 ID:Bullets
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 12:12
我是有錢創公會了啊~

可是找不到人~

總共要八個人才能創~

而且就算找到人...

他們也沒錢啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 領悟    時間: 05-4-4 14:30
哇...好大一顆蛋.
阿!不是..是一顆彈~
這樣都拍的到..練過的喔..
作者: leafwind    時間: 05-4-4 15:49
[QUOTE=RedButterfly]我是有錢創公會了啊~

可是找不到人~

總共要八個人才能創~

而且就算找到人...

他們也沒錢啊啊啊啊啊啊!!!![/QUOTE]
....

都說了嘛...等偶30級啦(有沒有錢又是另一個問題= =a)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)