鐵之狂傲

標題: 拜占庭的城堡怎麼毀啊 [列印本頁]

作者: 立可白~~~    時間: 05-3-28 21:36
標題: 拜占庭的城堡怎麼毀啊
每次我和同學對打...
他用拜占庭
到帝王時城堡變成8000以上
再加上他周圍都是火炮塔和巨型投石機...
根本連碰到都很難了:偷窺:
誰可以教教我如何破解他那招
作者: 紅蓮劫焰    時間: 05-3-28 22:04
標題: 回覆: 拜占庭的城堡怎麼毀啊
個人覺得...要打的話需一股作氣...
準備一些輕騎兵..砍他巨投 ~
準備大約6台巨投...在輕騎砍巨的同時,巨投打他火炮塔..
你要多準備二台也可以...畢竟拜占庭建築物的hp真的很多~"~
當然~他不會呆呆的讓你打~
所以巨投的前、左、右得用兵擋著 (本人我習慣擋一堆槍山矛海的垃圾兵)
以上...希望對你有幫助..或者其它人有更好的妙計請賜教~
作者: 呆呆的死神    時間: 05-3-28 23:37
呵呵~這時候就是日本的變態巨投該出現的時候了@@"
只需要3秒就可以組合起來~^ ^~旁邊再配一些冰來保護巨頭免得被打垮
作者: 水希月鈴    時間: 05-3-29 00:06
[QUOTE=紅蓮劫焰]個人覺得...要打的話需一股作氣...
準備一些輕騎兵..砍他巨投 ~
準備大約6台巨投...在輕騎砍巨的同時,巨投打他火炮塔..
你要多準備二台也可以...畢竟拜占庭建築物的hp真的很多~"~
當然~他不會呆呆的讓你打~
所以巨投的前、左、右得用兵擋著 (本人我習慣擋一堆槍山矛海的垃圾兵)
以上...希望對你有幫助..或者其它人有更...『刪除過多引言』[/QUOTE]

贊同....除了巨投也沒更好的方法了..可以準備戟兵預防他馬來破你巨投..
作者: oscar015337    時間: 05-3-29 21:25
[QUOTE=水希月鈴]贊同....除了巨投也沒更好的方法了..可以準備戟兵預防他馬來破你巨投..[/QUOTE]
然後最好是用戟兵把巨投圍爐起來!!
就算他想跳過戟兵偷打巨頭也打不到~~~
我都用這方法!!
不錯用可以試試~~~
另外回主題!!
可以帶一台火砲去看看!!
看到對方巨投二話不說先給一砲!!
不過不要拿來拆他城堡就是了...
作者: 逍遙山水憶秋蓮    時間: 05-3-30 18:25
個人覺得用巨投打法有點單調
人家只要防巨頭~我是覺得可以用自爆兵
另外當然前面要有肉噸~然後配合巨頭這樣他就2頭燒了
要是對方有n棟城堡連在一起就難一點嚕
小弟的個人見解
作者: oxylomg0456    時間: 05-3-30 18:30
日本有特殊科技 巨投短短幾秒 就組裝好了 夠資源的話10台配 重弩.肉頓戳兵或者用日本武士
10台一過去 建築物瞬間倒
作者: mark771023    時間: 05-3-31 19:55
用火砲+重型投石車+遊俠海效果會更好啦!!!
作者: jack90321    時間: 05-4-4 00:08
哥德火砲or巨頭機(10架以上 15架為佳)+人海
日本巨頭10架以上+戟兵
土耳其火砲20架為佳+肉馬
最有效的應該是30蒙突(同時射一次一架巨頭機)+10巨頭機
韓國我想不應該列入討論範圍~巨投車+巨頭機(馬戰車要不要開出來隨你高興....)
作者: 香腸攤老闆    時間: 05-4-4 23:48
[QUOTE=jack90321]哥德火砲or巨頭機(10架以上 15架為佳)+人海
日本巨頭10架以上+戟兵
土耳其火砲20架為佳+肉馬
最有效的應該是30蒙突(同時射一次一架巨頭機)+10巨頭機
韓國我想不應該列入討論範圍~巨投車+巨頭機(馬戰車要不要開出來隨你高興....)[/QUOTE]

人家用4.5台重型投石車+20之遊俠就把你全軍覆漠了
作者: jack90321    時間: 05-4-5 01:33
[QUOTE=香腸攤老闆]人家用4.5台重型投石車+20之遊俠就把你全軍覆漠了[/QUOTE]
我照開版的情境回答~
不然這會變成無限制循環的問答~
(石頭剋剪刀~剪刀剋布~布剋石頭~~瞭解?)
不然下次別人說波斯怎樣的時候
你會跑去說:「人家象海遊俠海配火砲就把你輕鬆解決」嗎? = =

而且我不覺得哥德人海會被區區20隻遊俠和4.5台重頭解決  = =
相當的資源夠生50以上的戟兵硬拼~升級的資源我就不列入考量了~~
就算是在火砲塔和城堡的圍堵下也沒關係~城堡的確會中傷我方的戟兵
但火砲塔卻會害你的兵同歸餘燼

其他的話~突騎打遊俠的確是比較沒勁~(我用蒙古的時候怕死遊俠了 T_T)

土耳其駱駝配土火也是可以量產的
打起來還是不吃香 = = 我盡量不讓人產出遊俠的~

日本的投石機看到你的投石車再跑並不會太遲~反正有戟兵擋著

韓國你怎麼講都成~反正我沒說馬戰車要出來守著
作者: minghong    時間: 05-4-6 20:21
[QUOTE=立可白~~~]每次我和同學對打...
他用拜占庭
到帝王時城堡變成8000以上

再?lt;/p> 根本連碰到都很難了:偷窺:
誰可以教教我如何破解他那招[/QUOTE]

你可以繞路搞偷襲~為什ㄇ堅持一定要打那ㄍ城堡~你只要生工程火砲就可以ㄌ~生4台~先打巨投~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)