鐵之狂傲

標題: 看看有沒有你喜歡的漫畫家 [列印本頁]

作者: mmmm123    時間: 05-3-27 18:40
標題: 看看有沒有你喜歡的漫畫家

順便看你認識多少人吧
作者: 乾巧    時間: 05-3-27 19:40
標題: 回覆: 看看有沒有你喜歡的漫畫家
許裴剛的網王雖然我不喜歡,但是本人的確長的不錯看~
沒想到車田正美是男的...我一直以為聖鬥士是女作者畫的說..
作者: 夜煌~    時間: 05-3-27 19:54
我的幻覺嗎?
怎麼覺得好像有看過同一篇...
幻覺越來越多了...(倒)

赤松大神...等你的第九集等很久了
完全不知道我再回什麼文的最後一行orz
作者: 悠~    時間: 05-3-27 20:03
這篇的確是回鍋

不過也好啦

原文已經下沉很~久了(死)

乾巧先生

經過本機關的評定

您有作怪人的資質

請趕快過來轉職(入團)吧

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=156192&page=1&pp=10
作者: 雷斯魔    時間: 05-3-27 21:04
我只看過尾田榮一郎.岸本齊史.富(木堅)義博.車田正美.青山剛昌

其他好多沒看過的喔@@a
作者: 柚木花穗    時間: 05-3-27 21:41
我只認識9個人....((抖..

不過有沒有女生版的啊<毆
作者: 神無 闇燁    時間: 05-3-27 21:58
網王的作者是已經知道了,長的不錯...其他的...有些還滿帥....
不過這篇我以前也有看過...是在哪咧?
作者: fang0926    時間: 05-3-27 22:02
荒木飛呂彥有三張耶
因為他畫的比較多集?~(歪
作者: 海綿泡泡    時間: 05-3-27 22:36
對阿 為啥荒木會有三張???還有赤松健 我實在看不出來他會畫出魔法老師一類的作品 怎麼說呢 我覺得他比較像個平凡的上班族  順便請問一下怪人團是做啥的阿= = 有點好奇 最後看到變態更是不知所以然阿
作者: 茶茶丸    時間: 05-3-28 00:02
口烏~看到自己喜歡的漫畫的作者的長相。。。有點奇妙的感覺

不過。。。尾田。。。你是不是韓國人=_=
作者: soichiro    時間: 05-3-28 02:54
雖說人不可貌相,不過我真的很難把富堅義搏跟武內直子兜在一起...腦中需要一個超連結幫助聯想...
作者: 克利斯    時間: 05-3-29 05:09
鈴木信也:野球長打王作者...還滿帥的 一直以為漫畫家都很胖 看來我錯了到是戴眼鏡的滿多的

可惜沒看到重也秀一

最令人不解的是那個打鼓的...他是漫畫家嗎? 誰可以告訴我...
作者: Miyako    時間: 05-3-29 08:13
哀....只能說人不可貌相阿.....
有些可是很厲害的漫畫家呢~^^
有"漫畫如其人"這種話嗎=﹏="
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-3-29 09:50
只認識網王的許斐剛老師..
其他的作者...我都沒看過阿>_<"
作者: loki589    時間: 05-3-29 10:57
知道是畫哪一部漫畫的只有
尾田榮一郎.久保帶人.武井宏之.岸本齊史.....(懶的打...)

其他的都不大知道..
作者: s92456    時間: 05-3-29 12:58
什麼??畫劍心的作者居然??
不過漫畫好看就好啦~還有啊..
久保蒂人是哪本漫畫的作者啊...有點忘了..是死神嗎?
作者: 茜茜    時間: 05-3-29 13:40
我看過最帥的作者是藤崎龍XD 畫封神演義的(久遠) 染金髮.長的也不錯~
作者: 格雷特依德    時間: 05-3-29 14:49
真沒想到azumakiyohiko長的挺正經的,沒想到他有畫過h漫,還有畫末日的望月老師,可以想到這種劇情,真的好厲害,人真的不可貌相
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-29 14:59
赤松建...好像我國中的數學老師阿...
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-29 15:19
恩!@@
有些只聽過還沒看過
看過的有 岸本 和月 許斐 富堅
以上是看過的=口=...OTZ
很少(死
其實 只能說老天是公平的=口=

以上
作者: rosebg91    時間: 05-3-29 21:42
我知道的有13個QQ
有些我看過的漫畫當中~作者長相驚為天人阿@@
上天真是作弄人的感覺...
作者: loki589    時間: 05-3-29 21:59
嗯 有一些名字雖然看過 卻忘記是什麼的作者...

[QUOTE=s92456]什麼??畫劍心的作者居然??
不過漫畫好看就好啦~還有啊..
久保蒂人是哪本漫畫的作者啊...有點忘了..是死神嗎?[/QUOTE]
是死神的作者沒錯
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-3-29 22:33
我認識13個

但是圖案具然沒有我最愛鋼練作者 荒川弘
作者: 風燁    時間: 05-3-31 13:35
許斐剛長的真的很好看
第一次再網王漫畫裡看到他的照片時還不敢相信
一直以為車田正美是女的
我的錯(名字的關係)
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-3-31 13:39
萬年回鍋啊...(抖)

認識不少漫畫家呢...= =\
作者: hayao7508    時間: 05-3-31 14:46
最好看的還是荒木飛呂彥...完全不會老...而且還有變年輕的跡象...聽說太太也是一個美人兒...
作者: 笨笨滴小國    時間: 05-3-31 15:08
我只認識2個 遊戲王跟網球王子的ˊˋ 唉...
作者: 悠遊的綠蠵龜    時間: 05-4-6 22:09
尾田 雷句誠 高橋和希 另外還有真島浩
作者: 豬排飯    時間: 05-4-7 20:17
好厲害!哪弄來的啊!=口=|||
樋口大輔...這張看起來跟24集的照片不太一樣呢!不過應該是同一人@@"
原來史吹長這樣...跟他的自畫好像!(驚)
說真的許斐老師真的長得不錯~第一次看到的時候在想
「他真的是漫畫家!?」(毆飛)
久保帶人、口十(←不會打*汗*)恭弘、岸本齊史、和月伸弘、青山剛昌~
都是第一次看到呢!
和月老師的好不清楚(汗)
富堅義博老早就看到了,很喜歡幽遊呢!
看過的有九個人@@"
其他的就不知道了...也許是看過作品,不過不記的他了(汗)
作者: 定真寺    時間: 05-4-7 20:37
原來我最喜歡的作者長這樣子阿(第二排 第二個) 她畫的迷糊天使 真是讚阿 沒看過的人~殺
作者: 索爾    時間: 05-4-7 20:52
我只認識12個...
荻原一至你的黑暗的破壞神第23集等很久了耶!!  = ="
作者: 茶茶丸    時間: 05-4-8 05:56
[QUOTE=伊卡迪司]赤松建...好像我國中的數學老師阿...[/QUOTE]

哪個學校阿...我朋友的導師也很像他...跟是猴子臉
作者: 鋼甲鐵拳    時間: 05-4-8 05:57
老實說.................
我認識好多喔!!
久米田康治!!惡搞最上之作家 也是我喜歡的作家之一
作者: *~夢幻靈麗~*    時間: 05-4-30 20:02
我動漫好像不夠多耶...裡面只知道兩個人...青山剛昌跟許斐剛= =(泣)
作者: Peropero    時間: 05-4-30 20:34
這篇萬年回鍋怎麼被挖起來了?XD

看來看去我還是喜歡荒木飛呂彥!
作者: 習慣成自然    時間: 05-4-30 20:46
恩......

這篇好像看過= ='

不過還是謝謝你的提供
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-4-30 21:28
富奸.尾田榮一郎.赤松健.青山剛昌
作者: 希瀨    時間: 05-4-30 23:56
我只看過高橋和希與許斐剛…

不過尾田榮一郎嚇到我了(怎麼跟我想像的差這麼多…)
其他的…我覺得都長得差不多…= =|||
作者: 亜紀玥    時間: 05-5-1 15:31
呵呵呵~~~
淺田弘幸好帥押~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)