鐵之狂傲

標題: 見鬼10好看嗎? [列印本頁]

作者: ESP    時間: 05-3-25 23:35
標題: 見鬼10好看嗎?
剛剛我又看到電視的預告了耶
上映了嗎? 有去看過的人來說說看叭!

我也有點想去看看的說>////<

類別錯誤,已改正--哈娜
作者: |=翼風=|    時間: 05-3-25 23:38
標題: 回覆: 見鬼10好看嗎?
見鬼10?

我怎麼不知道見鬼出到第10了....

原來是我搞錯了阿@@"

哈哈~拍謝啦...
作者: 幻異    時間: 05-3-25 23:55
我同學有看過

一個月前有看到預告(電視上就有做了)

不過那時後忘記幾點就沒看了
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-3-26 00:03
[QUOTE=|=翼風=|]見鬼10?

我怎麼不知道見鬼出到第10了....[/QUOTE]

見鬼10

是說泰國有10個招鬼的方式

一些無聊的人去玩那些東西= =

不是見鬼第10集喔

剛也看到預告片

好想看喔= =
作者: §極惡份子§    時間: 05-3-26 01:12
[QUOTE=傲笑狂龍]見鬼10

是說泰國有10個招鬼的方式

一些無聊的人去玩那些東西= =

不是見鬼第10集喔

剛也看到預告片

好想看喔= =[/QUOTE]
我都好想看,因為看預告片好像很好看......
作者: lovelove770408    時間: 05-3-26 05:51
ccc.....前幾天去HK玩的時候順便看了.....
其實內容穿插一些好笑的場面...(全場只有"笑"而已~~)
整體而言是蠻好看的...不過編劇還是差強人意囉~~
大家可以去看看呀^^...應該是不會被嚇到的@@"

*大家好~~我是新手唷~請多多指教^^"
作者: seiyaku    時間: 05-3-30 20:11
我倒是覺得不錯耶
還滿好看的
看看它們用那些方法見到了哪些個飄飄
作者: st90411    時間: 05-3-30 20:33
其實......指有笑這個字可以形容
裡面10種招鬼法...
1.使用死者之眼角膜
2.碟仙
3.在十字路口3菜1湯敲碗...OOXX的(這段很爆笑)
4.女人懷孕時自殺
5.室內撐傘
6.塗屍泥(就是用埋死者的土塗在眼睛上)
7.半夜對鏡子梳頭髮
8.倒頭看(這邊被嚇到很多次)
9.捉鬼迷藏...
10.終極見鬼法 去死....DEATH...
作者: 雷斯魔    時間: 05-3-30 20:57
[QUOTE=st90411]其實......指有笑這個字可以形容
裡面10種招鬼法...
1.使用死者之眼角膜
2.碟仙
4.女人懷孕時自殺
5.室內撐傘
7.半夜對鏡子梳頭髮
9.捉鬼迷藏...
10.終極見鬼法 去死....DEATH...[/QUOTE]

這招高明.....=.=
作者: 死人公司UT    時間: 05-3-31 18:56
看玩了
只能用好笑能形容.........!!
作者: zoezero0901    時間: 05-3-31 19:27
[QUOTE=st90411]其實......指有笑這個字可以形容
裡面10種招鬼法...
1.使用死者之眼角膜
2.碟仙
4.女人懷孕時自殺
5.室內撐傘
7.半夜對鏡子梳頭髮
9.捉鬼迷藏...
10.終極見鬼法 去死....DEATH...[/QUOTE]

倒頭看是什麼意思??
是一直回頭看後面嘛??
一直聽別人說不恐怖而且很好笑...
我就從很有興趣變成不怎麼想看了~~~
明明預告很恐怖的感覺說QQ
作者: 伊步    時間: 05-3-31 21:20
告訴大家...
((見鬼10))...
是搞笑片...= ="
作者: zakariya    時間: 05-4-1 04:42
[QUOTE=伊步]告訴大家...
((見鬼10))...
是搞笑片...= ="[/QUOTE]
甚麼!你的意思是說我被預告片給騙了!?
作者: 小祺仔    時間: 05-4-1 08:51
裡面10種招鬼法...
1.使用死者之眼角膜...........我不敢
2.碟仙......沒遇過
3.在十字路口3菜1湯敲碗...OOXX的(這段很爆笑).....恩恩...同感
4.女人懷孕時自殺.....我是男的
5.室內撐傘.........晾乾
6.塗屍泥(就是用埋死者的土塗在眼睛上).....我不要..
7.半夜對鏡子梳頭髮......又不是神經病.........
8.倒頭看(這邊被嚇到很多次).....結果被一堆人指指點點
9.捉鬼迷藏........沒聽過
10.終極見鬼法 去死....DEATH......Orz[/QUOTE]

看到第10個.......我還能說什麼勒......只有orz了
作者: 領悟    時間: 05-4-1 14:37
@@..見鬼10..
點進來才知道個所以然..=.="
沒看過說..好看嗎@@~
作者: 無謂人    時間: 05-4-1 23:30
我覺得這套電影十分好笑~~
作者: 伊步    時間: 05-4-2 08:38
[QUOTE=zakariya]甚麼!你的意思是說我被預告片給騙了!?[/QUOTE]
ˊˋ.....yes.....
我也是受害者之一阿....
鬼來電2已經讓我失望好久....
結果見鬼10= ="....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)