鐵之狂傲

標題: 4月5日 播放的草莓100%動畫最新資料圖片 [列印本頁]

作者: pancake    時間: 05-3-25 11:45
標題: 4月5日 播放的草莓100%動畫最新資料圖片

4月5日便會有
人物方面尚算不錯~~~
據說故事會由淳平等人升上高中開始
作者: 魍魎夜行    時間: 05-3-26 10:18
標題: 回覆: 4月5日 播放的草莓100%動畫最新資料圖片
嗯嗯,真期待阿..]
4月的動畫真多呢..都不知道要下哪幾部..
作者: 斌太郎    時間: 05-3-26 11:34
標題: 回覆: 4月5日 播放的草莓100%動畫最新資料圖片
覺得樣子有點點怪.........但是也很期待動畫推出~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-26 16:37
姆...

東城和西野怪怪的....

沒有那個味道啊(嘆)
作者: jglrockoy    時間: 05-3-26 17:50
覺得眼睛畫的不太像...=..=...
作者: zihan    時間: 05-3-26 21:34
這部的畫風實在是有點糟糕

看樣子要步上魔法老師的後塵了

唉~~~!
作者: youka    時間: 05-3-28 10:22
好期待呀
好想快d有得睇
作者: rrroookkkooorrr    時間: 05-3-28 10:39
不錯不錯等待收下他勒

-...-
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-3-28 11:19
[QUOTE=zihan]這部的畫風實在是有點糟糕

唉~~~![/QUOTE]
糟糕!?

至少還沒有嚴重變形...= =\~/

比魔法老師好太多了...= =\
作者: 戀星    時間: 05-3-29 06:20

嗯...比魔法老師好太多了..
(其實他們也有在進步了^^|||)

唔..感覺西野的眉毛有點濃..= =+
眼睛都閃閃的...不怎麼有那種(?)- -~~
作者: ★希洛‧唯★    時間: 05-3-29 15:33
該偷笑了   漫畫  也才出道第13捏!!
動漫就對嚕~畫風差是差  但是劇情  不要引想到就好= =||
小司司魅力減退(泣...T_T)
作者: ~行天夜~    時間: 05-3-29 19:25
唉~現在ACG動畫分享版and漫畫版都關了@@"
根本不知道要逛哪了@@"
(以上是題外話)
我覺得畫風還能看就是了說...
個人品質怪異XD
作者: spyget    時間: 05-3-29 21:18
東城大好~喵~北大陸退散..Q.Q不要打我
作者: 翱翔天際    時間: 05-3-29 21:19
感覺東城的臉差的比較多,其他倒還好
作者: as32680962    時間: 05-3-29 21:23
到時我也想看

可是不知那裡會有

期待中~~~

圖片滿好看的畫質不錯
作者: h90193    時間: 05-3-29 21:28
天啊~~~太恐怖了......做的好難看喔.......我看裡面應該只剩小唯還有那個感覺吧......
作者: 阮蛋    時間: 05-3-29 22:06
感覺人都變形了...東城和西野比較明顯
天呀..不要啦還我漂漂Q口Q"
作者: k999man    時間: 05-3-29 23:22
真想哭,好像沒有草莓的味道了=.="
沒了一半的吸引了,跟ps2的畫面差的遠^^"
但也期待看@@
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-3-30 01:12
被搞成沒有魅力= =!!
嗚..嗚...
到時只能用BT去操卡通了= =!!
作者: Night    時間: 05-3-30 05:54
@@"天阿......差好多Orz...

之前PS2的開頭做的很漂亮呢.....當時還有小期待想說動畫化會不會也做的那麼漂亮.....Orz...

繼續其帶武器種族、Loveless和Izumo好了=w=...

翼在看過官網的人物設定後就有點小失望了>"<...還沒有勇氣去看翼的官方預告片...
作者: Peropero    時間: 05-3-30 11:45
怎麼感覺人物變了好多啊?怪怪的...
作者: 悠悠果子    時間: 05-3-30 14:47
看完的感想就是
上面那張圖真的是東城嗎?
不過還是期待中
作者: 0929683002    時間: 05-3-30 14:58
東城的臉怪怪的....其他都還好
作者: 光羽 苑    時間: 05-3-30 15:12
最近電視節目越來越豐富了= =
是那台要播出?= =
作者: cat770427    時間: 05-3-30 15:57
真滴粉好看說~~
愛死啦~^^"~
作者: 桂正和    時間: 05-3-30 17:25
我的西野勒!!!變了!!!.....東城勒!!!眼睛難道去移植過了嗎!!???可以看穿物體!!??XD
作者: 奈米熊    時間: 05-3-30 19:09
漫畫出到第13集了阿.﹏.{低頭省思

不過真期待撥出的那天阿~~~
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-3-30 19:14
蠻期待的
但是動畫板已經關了= =
作者: 葛雷夫    時間: 05-3-30 19:38
基本上沒有差到哪裡去就可以摟
像魔法老師的太嚴重了在純情房東俏房客
裡都沒發生過
作者: ~TBC~    時間: 05-3-30 19:49
原來東城的頭髮是土黃色阿...
我一直以為是黑色說

感覺怪怪的
可能是眼睛的問題吧
作者: aa913aa    時間: 05-3-30 20:03
跟魔法老師比起來算是比較好了...
但是跟遊戲OP裡的動畫比起來差多了....
小司看起來給人感覺偏向中性...
作者: summeraise    時間: 05-3-30 20:15
對於沒有看過漫畫的我來說...是沒差的>"<....其實魔法老師也是...只是我沒有下載...XD
有點後悔..因為.....畫面都好......(眾毆....食色性也)
作者: jack896754    時間: 05-3-30 20:21
還漫期待的      但又覺得怪怪的
作者: zay_1110    時間: 05-3-30 20:25
感謝大大分享
不過東城跟西野有點不大像...
作者: NESX    時間: 05-3-30 21:02
不論如何............東城大好啊!^^
作者: 巨神兵    時間: 05-3-30 21:09
[QUOTE=Night]@@"天阿......差好多Orz...

之前PS2的開頭做的很漂亮呢.....當時還有小期待想說動畫化會不會也做的那麼漂亮.....Orz...

繼續其帶武器種族、Loveless和Izumo好了=w=...

翼在看過官網的人物設定後就有點小失望了>"<...還沒有勇氣去看翼的官方預告片...[/QUOTE]
我很期待翼的說
人物設定(聲優嗎)
我決得還可以拉
鼓起勇氣看一下預告片吧@@

說到草莓呢
我也才看了幾話而已
斷斷續續@@

不過東成的感覺的確沒有表現出來阿
雖然對我這種漫畫沒有完整在看的人
是不太計較的(眾歐

不過像魔法老師
就真的是慘阿@@
作者: clampchi    時間: 05-3-30 22:33
姆~看到西野司只有一個感覺
->這是誰啊?!
作者: 銀澄 蒼希    時間: 05-4-1 21:35
司的眉毛好粗= =
綾也變的沒那麼可愛了....
不過還是期待看到動畫!!
不知配音的如何?
作者: as88650m    時間: 05-4-3 10:46
還是漫畫的人物比較漂亮.....
作者: roye    時間: 05-4-3 12:13

雖然感覺沒你說的那麼慘...
不過我認為還是OVA版的
做的比較棒=.=
作者: Peropero    時間: 05-4-3 14:05
今天看完了OVA版的,人物造型就非常接近原作了。

合宿的精彩片段~
作者: wild2002    時間: 05-4-3 15:01
感覺跟漫畫差了一點,大概是漫畫看太多,有一點不習慣動畫@@
作者: gamaniadx    時間: 05-4-3 16:20
[QUOTE=Peropero]今天看完了OVA版的,人物造型就非常接近原作了。

http://tinypic.com/2k3eas
http://tinypic.com/2k3ek6
http://tinypic.com/2k3epw
http://tinypic.com/2k3ga0
合宿的精彩片段~[/QUOTE]

小弟剛剛也看完OVA版的..

在看看以上的突發絕東誠的頭髮顏色好像不太一樣呢= =

看漫畫想像的感覺果然還是比動畫的感覺好

魔法老師的PS2遊戲和漫畫都是如此好的配色加質感...可是動畫卻感覺不怎麼出來~"~...
作者: zxc2027    時間: 05-4-3 17:02
西野怎麼稿的好像男的阿= =
應該是眉毛的關係...
而且外村妹感覺漫畫的比OVA還好看耶
作者: 魔天殺    時間: 05-4-3 17:05
西野司的眉毛有點...
作者: forever_memory2    時間: 05-4-3 17:07
人物給人的感覺好像較漫畫版的Q吧@@!
最重要的是東城所散發出來的氣質竟然在動畫版中消失了...XD...
不過雖然如此,我也蠻期待的說....
作者: 邪眼之王~石華    時間: 05-4-3 17:15
感覺上跟OVA版的差不是很多...
畢竟動畫要完全重現漫畫那種感覺的確有點難...
不過還是可以接受啦...^^\
沒像魔法老師這樣差太多就好囉...
作者: kagatetsuo    時間: 05-4-3 17:16
草莓100%很想看啊~沒了ACG分享版
只好用bt......\ /
作者: as32680962    時間: 05-4-3 19:41
謝謝你的消息

滿不錯的

期待出來中~~
作者: a28961180    時間: 05-4-3 23:01
OVA劇情好像跟漫畫不太一樣.(我沒記錯劇情的話=.=")
動畫版整體起來不錯.
草苺才是王道阿!!!!
迷之聲:你根本是草莓控吧=.="
作者: Peropero    時間: 05-4-4 05:15
突然想起,東城陵的聲優跟塚本八雲一樣耶!

感覺挺有趣的...
作者: ff0210    時間: 05-4-4 17:41
我記得好像3.31時就有了
作者: 速速    時間: 05-4-4 18:04
又是後宮
人物不知道會不會像魔法老師那樣變形
這一切都是幻想阿
作者: Peropero    時間: 05-4-4 20:22
[QUOTE=速速]又是後宮
人物不知道會不會像魔法老師那樣變形
這一切都是幻想阿[/QUOTE]
看起來已經變了好多了,像西野已經完全變了個人...
作者: 1913016    時間: 05-4-4 23:54
不對呀~~~這不是我心中西野的樣子耶..和漫畫的畫風差好多
作者: 武can    時間: 05-4-24 22:38
小司和東城怎麼看起來跟以前的不一樣??
作者: 封印記憶    時間: 05-5-1 01:27
這樣說就不對哩~17集的書店~臉型嚴重拉長.....有點不想蒐集了ˊˇˋ
作者: 銀色惡男    時間: 05-5-1 09:00
其實我是動畫出到第四話才知道有這個版版開的,
(太久沒來了(狂炸
以下來說說我看草莓的心得

劇情緊湊砍掉了不少橋段,對我來說是沒有什麼差
但是動畫的品質我就覺得差強人意了
比起OVA,是不是差太多了呢?
而起幾乎是變形的狀態
雖然動畫比漫畫的劇情有些改變,
但是我看完第一二話以後
決定不看的理由是...
因為他跟魔老犯下一樣的錯誤

對於劇情不予置評
作者: 20545    時間: 05-5-1 12:01
魔法老師的作者應該 要轉行嚕..轉畫h吧 到時候我一定會支持的喔>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)