鐵之狂傲

標題: 30級ㄉ弓怎ㄇ加才會強阿 [列印本頁]

作者: 隼.極光    時間: 05-3-23 17:45
標題: 30級ㄉ弓怎ㄇ加才會強阿
各位大大小弟我31級 敏145<=(會不會太少) 拿+5意志弓 物理攻擊總共是399-460 ㄑ打2箭就倒ㄉ怪才0.20%<=COCO又少    要有0.50%又要射上4~5箭(加放技能打喔)才會倒  真ㄉ粉累ㄝ教教偶怎加強攻擊力ㄅ  PS:30級ㄉ弓再加上ㄑ有意義ㄇ  我有加提高攻擊準確率30這有作用ㄇ

作者: 意志力    時間: 05-3-23 18:23
標題: 回覆: 30級ㄉ弓怎ㄇ加才會強阿
你都去打什麼怪阿˙還有你的血多少呢?    30級的弓最好不要在加了˙因為38級就換弓了˙等你拿38級的弓在加會比較好˙^^
作者: 隼.極光    時間: 05-3-23 18:38
我穿上古裝(其中2件是生命裝頭跟褲子)裝飾品都是生命ㄉ項鍊是(復活ㄉ吉理卡)血總共570
偶要ㄑ打啥好阿
作者: 意志力    時間: 05-3-23 18:42
你可以去打蜘蛛或甲蟲阿˙線再應該人不多很好練吧!!
作者: 笨笨Toro    時間: 05-3-23 20:12
[QUOTE=隼.極光]各位大大小弟我31級 敏145<=(會不會太少) 拿+5意志弓 物理攻擊總共是399-460 打2箭就倒怪才0.20%<=COCO又少    要有0.50%又要射上4~5箭(加/QUOTE]

內容物含注音文!!
作者: 笨笨Toro    時間: 05-3-23 20:13
[QUOTE=隼.極光]我穿上古裝(其中2件是生命裝頭跟褲子)裝飾品都是生命項鍊是(復活吉理卡)血總共570
偶要打啥好阿[/QUOTE]

內容物含注音文!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)