鐵之狂傲

標題: 2服克拉族(C族)的同胞進來報到吧(火大) [列印本頁]

作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-22 07:42
標題: 2服克拉族(C族)的同胞聯絡處(我們要團結)
請各位大大進來真抱歉
能留下即時通的情留下
我雖然昨天才開始玩
但是我希望做一些改變
請進來簽到吧!!
ID:
職業:
即時通:(不一定要留,但是希望你能留下)
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-22 07:54
標題: 回覆: 2服克拉族的同胞進來報到吧(火大)
ID:
職業:法師
LV:27
及時通的話.....你點我狀態就有顯示了
作者: aliex0zero    時間: 05-3-22 09:15
ID:鍍血的逆十字
職業偏向:戰人
職業:
目標職業:騎士(100%爆級技能啊XD)
目前等級:10 T_T
作者: dangerous    時間: 05-3-22 10:19
ID:呆呆的雙魚

LV:19

及時通:狀態覽裡有
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-22 12:05
多多進來報到吧^^
我相信不管在弱勢
都很多人鏈的
作者: 天~HK~地    時間: 05-3-22 12:55
[QUOTE=dangerous]ID:呆呆的雙魚

LV:19

及時通:狀態覽裡有[/QUOTE]
A族是沒有 法師 的=_=
你會不會搞錯左........
A族 = 機械國 = 阿克雷提亞
作者: Aliex.rule    時間: 05-3-22 13:02
安安 阿各位大大 雖然剛完 不過覺得還可以 對了希望 在2福的大大 可以留級時通的留一下好ㄇ<不留也沒關西  總覺得遊戲做的很特別 ID 職業 等級
作者: 死釘央    時間: 05-3-22 13:14
ID:死釘央
職業:戰士
昨天看到壙埸死了很多人,好像是a族殺的
我們要團結起來,讓他看看召喚軍團的利害
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 13:39
id:夢境之風
目標殺氣極限+信念阿ˊˋ.....
c族的招喚獸到後期是可以跟機甲一拼的
韓國ㄉrf大部分伺服器都是bc打a(因為a族是速成型種族  前期強都欺負大器晚成的bc族)
大家不要對c族失望喔  因為韓國的招喚獸  一拳基本攻擊到達破千.....爆發攻擊則破兩千
然而a族發展到後期就陷入瓶頸(因為30等以後發射的發射器無法製作 且難以取得)
反觀bc族的機甲&招喚獸  則是可以不斷成長的特化系統
韓國的伺服器後期都是bc族30以上玩家組成工會後 利用交流寶石結成聯邦
中央礦區則由bc族輪流佔據 而a族到了後期則被招喚獸和機甲打的西哩花拉(因為前期太仗勢欺人  後期bc族實力開始超越a族時,便共同敵視a族,而我們二服便有這種傾向)
二服ㄉc族們不用對c族失望,我們只是大器晚成,一星期內我們會有鬥士團出現 到時候就不怕機器人來堵門了,而且一些偵查隊的弓箭手快要誕生,囚禁技能將會讓機器人慘死當場。
現在被欺負沒關係,等到以後他們就知道火箭砲的發展受限,然而我們c族的招喚跟鬥士技能將會超越他們的^^y
作者: 瑪法琳    時間: 05-3-22 14:00
各位大大好丫.....
我是在第二伺服的克拉
名字:瑪法琳
即時通狀態就有了喔
請多多指教....
這理可以問問題嗎???
因為是新手.......
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-22 14:03
[QUOTE=天~HK~地]A族是沒有 法師 的=_=
A族 = 機械國 = 阿克雷提亞[/QUOTE]
這裡是給C族聯絡的地方
你才搞錯了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-22 14:04
[QUOTE=瑪法琳]各位大大好丫.....
我是在第二伺服的克拉
即時通狀態就有了喔
請多多指教....
這理可以問問題嗎???
因為是新手.......[/QUOTE]
可以儘量問
我也是昨天才開始玩
一起討論嚕^^
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 14:08
標題: 回覆: 2服克拉族(C族)的同胞進來報到吧(火大)
可以阿  我知道的話會盡我所能的回答
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-22 14:41
有在玩的各位大大進來聯絡吧
作者: 死釘央    時間: 05-3-22 15:29
大家快些報到,
團結起來,
不然c族在安全礦區也被殺光
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-22 15:34
[QUOTE=死釘央]大家快些報到,
團結起來,
不然c族在安全礦區也被殺光[/QUOTE]
我就是要這樣
不但要這樣
也想報復
他們欺人太甚
作者: 古魅兒    時間: 05-3-22 15:38
2 服克拉
ID黑乾扁.法師28.

ID速克達..戰士21
作者: 白鳥由里    時間: 05-3-22 18:25
等我們有招喚獸A族的就知道了....
聽說堵我們門堵的很高興
改天換我們去殺他們創公會...
ID:黑桐幹也
小戰士1個....
作者: 羽紅袖    時間: 05-3-22 18:36
我也加1票
絕對不要讓他欺壓到我們頭上
id:羽紅袖.戰士
作者: 御雪狐    時間: 05-3-22 18:54
這邊好熱血阿~ (大抖)
我是正式OB才會玩=.=,因為第2次有練過了= =,懶得在練(反正也是砍掉)
有新手歡迎發問哦@"@ 這幾天我會上來看看資料&回答一些問題
(這幾天應該有人看過我才對=.=)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-23 00:02
再來吧
人越多越好
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-23 00:04
ID 春秋齋宮

等級 = =不想說了(唉~)
作者: 水迷漾    時間: 05-3-23 00:33
2服C族:
剛完沒多久:弓手:16及
ID:水迷漾.....至於即時通捏.........................ㄊ速咕秘密..我得保持神秘....>0<
因為即時通裡有我滴相片...我帥帥的臉孔會被發現^0^(\/)
作者: bcy007    時間: 05-3-23 00:49
[QUOTE=夢境之風]id:夢境之風
目標殺氣極限+信念阿ˊˋ.....
c族的招喚獸到後期是可以跟機甲一拼的
韓國ㄉrf大部分伺服器都是bc打a(因為a族是速成型種族 前期強都欺負大器晚成的bc族)
大家不要對c族失望喔 因為韓國的招喚獸 一拳基本攻擊到達破千.....爆發攻擊則破兩千
然而a族發展到後期就陷入瓶頸(因為30等...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嘿~~~我在商店看到最高有45lv用的發射器..... = =
台版和韓版會有分別吧 ....
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-23 01:53
[QUOTE=御雪狐]這邊好熱血阿~ (大抖)
我是正式OB才會玩=.=,因為第2次有練過了= =,懶得在練(反正也是砍掉)
有新手歡迎發問哦@"@ 這幾天我會上來看看資料&回答一些問題
(這幾天應該有人看過我才對=.=)[/QUOTE]

確定會砍嗎~!?
新幹線說一套作一套......!!

ID:手鞠(重練中)
LV:14

重練快累死了.....誰是練白天的阿!?
等級差不多的可以找我組隊衝等喔^^
有空來登錄一好友吧=.=
要不然都不知道誰在不在
作者: aliex0zero    時間: 05-3-23 02:42
[QUOTE=Aliex.rule]安安 阿各位大大 雖然剛玩 不過覺得還可以 對了希望 在2服的大大 可以留即時通的留一下好不留也沒關係  總覺得遊戲做的很特別 ID 職業 等級[/QUOTE]

[QUOTE=水迷漾]2服C族:
剛玩沒多久即時通裡有我滴相片...我綠綠臉孔會被發現^0^(\/)[/QUOTE]

鐵板有規定不能用注音文吧=.=+

趕快用 改掉吧=.=
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-23 12:55
有在2服完C族的都進來報到吧
作者: leafwind    時間: 05-3-23 15:28
ID:深井零
職業:法師(我也不知道=-=)

有沒有人可教我怎麼練 / 跟我一起練啊 =口=
(怎樣才能轉成召喚師呢?=.=)

即時通我不能開啦...開了會當機(不知道是不是跟某些程式相沖了)
只有MSN
作者: 瑪法琳    時間: 05-3-23 16:28
我是想要問丫....
遠距離怎練丫...我的加速和命中之眼都二級了
遠距還是0....真怪
近距都4了
重點是..我是法師
能力也是超難練的
等級16
闇熟11  火熟12  水熟10 土熟11 風熟10
這樣算低嗎???
請各位大大幫我解一下喔...^^
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 16:39
[QUOTE=瑪法琳]我是想要問丫....
遠距離怎練丫...我的布O超難練的
等級16
闇熟11 火熟12 水熟10 土熟11 風熟10
這樣算低嗎???
請各位大大幫我解一下喔...^^[/QUOTE]

不錯,但防多少??
作者: 卓彥霖    時間: 05-3-23 20:17
ID:機械之神
即時:左邊有~@@~
歡迎大家密我唷^^~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-23 20:33
等級16
這樣算低嗎???
你必須拿遠距離武器打怪
才練的道
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-3-23 20:50
ID:楓晨羽翼
職業:雙手劍戰士
目前動向:要考試暫時不玩 = =
作者: 紫麟    時間: 05-3-24 01:10
C族
ID:天殤策
職業:戰士 LV26  
努力衝等兼練技能中>"<
作者: dj09042    時間: 05-3-24 04:58
ID : 別要打我
職業 : 小槍手
LV : 27  衝28級中
及時通去找狀態(最近玩RF根本沒上限過)
嘿嘿~今天跑去a族家玩玩...被一群 砲手 弓手 戰士 追著打...
命大沒死...還送了2堆廢鐵進處理場....真爽!!!
算是替自己...敲了他們一頓ˋˊ
作者: pony333    時間: 05-3-24 14:13
ID:雪月姬
↑等段考完才要練的...
請多多指教!!
作者: *紫月星辰*    時間: 05-3-24 15:50
等級16
這樣算低嗎???
遠距離就用遠距離的武器練啊!
弓或是槍....打怪就會加啦!
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-24 23:50
有在玩的都進來
不是單純叫大家簽到而已
作者: maxneic    時間: 05-3-25 01:00
id/  Gyuma

LV:23

及時通:maxneic

看見在線可邀團練優
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-25 09:45
我也留吧...
ID:魔法劍士
LV:嫩嫩的10級
最近缺錢缺很大.所以有可能在挖礦中...
PS:我一向獨來獨往.不太會跟人交談
作者: 古魅兒    時間: 05-3-25 12:03
ID黑乾扁...

職業法師.

等級30

ID束可達

戰士

等級28
作者: hacksign    時間: 05-3-25 12:21
[QUOTE=天~HK~地]A族是沒有 法師 的=_=
A族 = 機械國 = 阿克雷提亞[/QUOTE]
= =+會不會是你點錯版進來了阿
她標題打的是克拉族= ="
作者: 瑪法琳    時間: 05-3-25 12:32
那法師的近距離怎練
要換午器練嗎?
要不然裝備都不能裝...嗚嗚
還有防是要讓怪打才會升嗎?
作者: 尋夢團    時間: 05-3-25 12:52
尋夢團需要你的照顧.
作者: 尋夢團    時間: 05-3-25 12:53
尋夢團需要你的照顧.
作者: 傑諾斯    時間: 05-3-25 13:47
今早8.9點吧
我站在礦區玩起了閃炮火的遊戲~"~
趴了好幾次
A族太囂張啦>"<  
難得我會想挖礦耶XD
自己等級又很低  打不贏那些一身是鐵的傢伙
作者: 為我骷髏    時間: 05-3-25 15:39
id:無聊的人
職業:巡查員
12級

我們C族真是個弱勢族群,我昨天看到有六、七個A族的炮兵守在我們的門口,而我們卻沒有招架的餘地,實在太可憐了,嗚~~~所以應該要團結起來。
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-25 20:59
我們應該團結的
大家一起加油吧
我已經18等囉
槍手
ID:Bullets
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-25 23:52
ID:
現職:召喚師
有看到我或是看不到我ID的都可以來交流一下唷@.@...
作者: 尋夢團    時間: 05-3-25 23:52
尋夢酒鬼.簽............吸吸=.=
尋夢小妞.簽........第一次.
尋夢堐李白.簽..........我不太會玩上面不教
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 23:54
0.0發生什麼事情  ㄆㄆ
作者: woo78hyuk    時間: 05-3-26 00:00
我也來報到嚕~2服...漥塚洋介^^
作者: 龍邪聖影    時間: 05-3-26 00:16
ID:[聖影]
既時通:pv6150
我雖然17級了可是有很多都還不懂.例如:如何挖礦.15及後得裝備去哪買.等等有知道的玩家可以用既時通跟我說一下不在的話留言給我.謝謝.在遊戲裡有看到我得話.打聲招呼吧.C族加油吧
作者: 香馨    時間: 05-3-26 00:21
[QUOTE=瑪法琳]各位大大好丫.....
我是在第二伺服的克拉
即時通狀態就有了喔
請多多指教....
這理可以問問題嗎???
因為是新手.......[/QUOTE]

哈哈我有在城中看過你耶  瑪法琳
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 00:23
約個時間大家來玩一下囉~
不然留了ID卻找不到人就跟沒留一樣=.=
作者: 夢境之風    時間: 05-3-26 00:29
來帶我吸%吧  嘎嘎0.0
不行  我還要練盾牌技能>Q<
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 00:30

來帶我吸%吧 嘎嘎0.0
不行 我還要練盾牌技能>Q<

帶你吸%是可以
但是要看伺服器哪時候開=_="
作者: 夢境之風    時間: 05-3-26 00:34
嘎嘎烏拉拉   = _ =
作者: 熾天使日    時間: 05-3-26 01:17
ID:熾天使
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-26 14:03
熾天使安安喔
說真的就算收費我也要繼續使用C族做我分身
跟A族槓上了
作者: 一生的奮鬥    時間: 05-3-26 14:40
標題: 回覆: 2服克拉族(C族)的同胞聯絡處(我們要團結)
第一個伺服器
有何問題?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-26 15:27
標題: 回覆: 2服克拉族(C族)的同胞聯絡處(我們要團結)
[QUOTE=一生的奮鬥]第一個伺服器
有何問題?[/QUOTE]
不是啦!!
第2伺服器
是第2伺服器

而且限定克拉聖潔(C族)

我們要團結 要打敗A族
作者: 蘭華    時間: 05-3-26 21:54
3服轉2服 . . - -|| . . 從新出發中 . . 過去級2x級以成泡影 . .
正在選擇永久定居伺服器中 . .

2服 克拉 id 蘭華 19級 . 目標召喚士前進
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 23:55
3服轉2服 . . - -|| . . 從新出發中 . . 過去級2x級以成泡影 . .
正在選擇永久定居伺服器中 . .

2服 克拉 id 蘭華 3級 . 目標召喚士前進

歡迎加入C族=_=+(好邪惡)
有關於召喚師系列不懂的可以問我XD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-27 06:17
好想開1個專門的線上聊天室在奇摩的及時通內
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-27 14:39
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-28 10:10
作者: 上田京子    時間: 05-3-28 13:45
ID:Ham

職業戰士..想玩鬥士...Orz...

作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-28 17:33
id:手鞠
lv19~重練中~有高手要組我衝等嗎^^
作者: pony333    時間: 05-3-28 19:57
大大(七尾_世谷)能不能帶我呢...
或者其他大大都可以...謝謝囉...
ID雪月姬
等級12嚕!!
交朋友也能密我!!
作者: 詠懷未來    時間: 05-3-28 20:21
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]請各位大大進來真抱歉
能留下即時通的情留下
我雖然昨天才開始玩
但是我希望做一些改變
請進來簽到吧!!
ID:
職業:
即時通:(不一定要留,但是希望你能留下)[/QUOTE]

呵呵...^^ 你好...
作者: 瑪法琳    時間: 05-3-28 21:53
七尾..有空也帶我丫...

香馨..在城看到我..沒和我打招呼喔..^^
那找天有空大家一起去練功吧..
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-29 01:13
[QUOTE=pony333]大大(七尾_世谷)能不能帶我呢...
或者其他大大都可以...謝謝囉...
ID雪月姬
等級12嚕!!
交朋友也能密我!![/QUOTE]

你練啥阿~!?法師或巡查嗎~??

我21而已~有興趣可以找我組~!!
我們來去打蟑螂衝等&打30級裝備......!!
作者: 香馨    時間: 05-3-29 09:11
[QUOTE=瑪法琳]七尾..有空也帶我丫...

那找天有空大家一起去練功吧..[/QUOTE]

好阿好阿..可是我才21級而已
我不敢認你啦.我會怕怕耶
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-29 14:33
等OB之後各位大大妳們還會繼續在這種族ㄇ
作者: 康丁斯基    時間: 05-3-29 15:12
慘慘慘慘慘慘慘慘..俺是c族低...在傳送挖礦區..挖礦..8個小時..趴了7次..A族..你好樣的..就是不讓我開開心心的賺個小錢就對了..
作者: 夢境之風    時間: 05-3-29 15:15
本尊不要開過去  開新的人物去給他們殺
殺新手貢獻只有+1
公開以後我還是玩c族
過兩天我要創工會囉~~(預定星期六)
有要入的線上密我嘿~(努力挖礦   工會真xxx的貴~"~)
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-29 16:15
[QUOTE=夢境之風]本尊不要開過去 開新的人物去給他們殺
殺新手貢獻只有+1
公開以後我還是玩c族
過兩天我要創工會囉~~(預定星期六)
有要入的線上密我嘿~(努力挖礦 工會真xxx的貴~"~)[/QUOTE]

我贊助10萬=.=||
不過要開A族去挖中央礦來丟給你
好可憐阿.....!!!
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-29 18:17
七尾..有空也帶我丫...

那找天有空大家一起去練功吧..

恩恩~當然可以XD
ID雪月姬

上線在密我囉~~

薩爾  你ID?
等上線我再+好友嚕@@~伺服器又掛了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-30 00:50
我都忘記說自己的ID
ID:Bullets
職業:巡首
現在天天22等
狂練中階技能中
都一直自殺 貢獻都沒囉(嗚嗚!!)
作者: oedvepwh    時間: 05-3-30 11:52
剛在巴哈看到b族的說以後中央礦要封了不讓c族的進去那我的水錢怎麼辦
id:5565464
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-30 15:46
阿 我原本想要繼續自殺衝高及技能的說
結果GM說沒開放
害我白壓等了
作者: 瑪法琳    時間: 05-3-30 18:24
夢境...你的id是啥丫
我也要加入喔...呵呵
我也是都開一級去挖礦
要不然本尊那夠給他沙丫
香..我也才21丫
卡等中..為啥會怕我
又不會吃了你..^^*
康丁我有看過你也..
對了.在礦區練範圍的法有用嗎
不是只能練闇系的嗎
作者: 蘭華    時間: 05-3-30 21:26
[QUOTE=七尾_世谷]歡迎加入C族=_=+(好邪惡)
有關於召喚師系列不懂的可以問我XD[/QUOTE]

之前看過你喔 . . 很風光的走過去 . . 來不及跟上 . . ^^|
電腦出問題 . . 修了幾天 . . 昨天上線今天19了 . . 還請多多指教
日文我打不出來 ^^|| . . 所以上線也無法密你
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-30 21:31
[QUOTE=七尾_世谷]恩恩~當然可以XD

上線在密我囉~~

薩爾 你ID?
等上線我再+好友嚕@@~伺服器又掛了[/QUOTE]

我的ID:手鞠

要找我的話  時間是中午12:00~凌晨1:00  都找得到我^^
密我沒反應的話不是在掛礦要不就是在看電視.....!!
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-31 18:23
[QUOTE=薩爾拉丁]我的ID:手鞠

要找我的話 時間是中午12:00~凌晨1:00 都找得到我^^
密我沒反應的話不是在掛礦要不就是在看電視.....!![/QUOTE]

都嘛 沒找到您
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 11:19

要找我的話 時間是中午12:00~凌晨1:00 都找得到我^^
密我沒反應的話不是在掛礦要不就是在看電視.....!![/QUOTE]
都嘛 沒找到您
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 21:26

都嘛 沒有找到您阿!!
作者: burberryman    時間: 05-4-2 03:30
我不小心從A族跳槽過來...因為聽說有爆乳可以看...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-2 04:21
不準再跳回去喔

要不然就是 牆頭草
作者: burberryman    時間: 05-4-2 04:30
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]不準再跳回去喔

要不然就是 牆頭草[/QUOTE]
帶有殺氣的感覺...酸
= ="
作者: 夢境之風    時間: 05-4-2 17:50
[QUOTE=瑪法琳]夢境...你的id是啥丫
我也要布O都開一級去挖礦
要不然本尊那夠給他沙丫
香..我也才21丫
卡等中..為啥會怕我
又不會吃了你..^^*
康丁我有看過你也..
對了.在礦區練範圍的法有用嗎
不是只能練闇系的嗎[/QUOTE]
<~~我的id阿
最近創了聖潔領域工會(快額滿ㄌQQ)
練到三十還真無聊  尤其是cb 拼中階也會被回收ㄉ帳號實在是讓我感到無力ˊˋ
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-3 06:17
就因為是CB

我又練巡查者

談白說 有點懶
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-4 11:41
線在到OB之後還有意願繼續呆在2服C族的進來簽到
作者: 史萊姆    時間: 05-4-6 10:33
熾天使 你躲哪去ㄌ上限都找不到你捏
還有阿我最進要上班比較不能長上限喔  
我是2服ㄉ
ID 笨笨金牛座
職業  戰人
等級 26
作者: aliex0zero    時間: 05-4-7 16:47
舊ID不能用T_T 我現在ID血龍狂劍

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)