鐵之狂傲

標題: 洛克人X 8 附上序號 。繁體中文版。請務必回不然就點聲望... [列印本頁]

作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 19:16
標題: 洛克人X 8 附上序號 。繁體中文版。請務必回不然就點聲望...

【遊戲名稱】:Rockman X8
       洛克人X8
【檔案大小】:1.07GB
【種子代碼】:a26c282628790dfd869bf65686fe80a28426793b
【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!

=========================

戰士們的休息向來是很短暫的,只要有新的挑戰出現,那麼就是他們起身迎戰的宿命開始,艾克斯、傑洛、艾克塞爾,又將在《洛克人X8》中面臨到新的挑戰與冒險了!除了要面對新的敵人之外,新的戰場與新的考驗之外,連遊戲系統也一樣跟著有著新的變革,讓遊戲進行更加刺激與挑戰性!

「希格瑪」這個名字對人類而言,可以說是無盡的夢魘,他一次又一次發動異常著的叛變,雖然有著艾克斯每次的救援行動,不過,地球還是受了許多的破壞,為了積極尋找新殖民環境中的人類看中了與地球比鄰而居的月球,想要全面移居月球,為了移居月球的計畫,人類開發了新型智慧機器人,同時也大量生產開發此型智慧機器人。為了提昇這些智慧機器人的性能,讓它們擁有更卓越的能力,生產者拷貝了危險的DNA加裝在這些機器人的身上,沒想到,這些危險的DNA竟然是殘存的希格瑪的DNA…。沒多久,月球就爆發大規模的機器人暴動,艾克斯任務再度啟動,前往月球調查並且解決事件。

新進化系統:
《洛克人X8》採用的是雙主角系統,玩家由艾克斯、傑洛、艾克塞爾三位主角中選出兩位進行遊戲,當交換使用的角色後,另一位角色就會進入待機回覆狀態,如果目前在場上進行戰鬥的角色有活躍的表現,那麼在待機回復的角色也會以較快速的速度恢復體力!
雙重攻擊之設計:
以兩人的力量掃黨所有攔路的對手,隨著擊倒敵人數量的增加,也會漸漸累積攻擊計量表中的存量,如果目前操縱角色與待機中角色的攻擊計量表都是滿檔狀態的話,就能發動破壞力超強的雙重攻擊,主要對付超大型敵人或首腦人物,不管是作為強行開路的突擊,或是對首領戰溫存的最後武器,雙重攻擊都有著絕大的效果!
救援交換:
遊戲進行時,玩家所操作是主要角色,如果主要角色陷入敵人陷阱或是機關時,則可以呼叫副角色前來救援,因此,雙人搭檔協力推離險境,是這代創新的設計
連擊計數器:
洛克人之前的遊戲若是主角需要回覆體力時,可以透過檢拾回復道具,或是使用能源槽補給之外,就是需要打倒敵人作補給,在《洛克人X8》中這次只有打到敵人才能取得回復道具,因此,如何運用機會連續擊倒敵人,也是這次遊戲的一大挑戰喔!

已經有很多人想玩了,

不過請注意自己的電腦配備,

可行再來抓吧。

遊戲是完全版的,並不是Demo,請放心下載。
請使用BT下載。

要下載請務必回,

否則下載次數高於回覆篇數+聲望數目的話,

就抱歉了>"<...
作者: 小兔子    時間: 05-3-21 19:23
標題: 回覆: 洛克人X 8 附上序號 。繁體中文版。請務必回不然就點聲望...
謝謝喔~~這麼好玩的遊戲
辛苦了^^
作者: 櫻月    時間: 05-3-21 19:27
標題: 回覆: 洛克人X 8 附上序號 。繁體中文版。請務必回不然就點聲望...
太好啦 可惜是BT 我比較想要DSL 多謝大大分享!!
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 19:39
[QUOTE=☆神話☆]好想完喔 但是我沒BT=.=

真希望有能用flash getㄉ><[/QUOTE]

請注意注音文,

FG抓的要等很久才會有下載點吧,

BT雖慢,

不過新遊戲都是靠它抓的唷!
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 19:40
[QUOTE=櫻月]太好啦 可惜是BT 我比較想要DSL 多謝大大分享!![/QUOTE]

BT抓很慢,不過要等DSL的載點可能要等很久吧

我一開始連BT都不會使用阿,

只是單純的安裝流星BT來抓遊戲,

誰知道BT居然這麼好用= =..

現在玩新遊戲都不用花錢了~"~....
作者: 光烈    時間: 05-3-21 19:43
哇....洛克人X8     什麼時候出到8代了

(迷之聲:這個古老的人只玩到4代...)

恩........跑不動(炸!)
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 19:56
[QUOTE=光烈]哇....洛克人X8 什麼時候出到8代了

(迷之聲:這個古老的人只玩到4代...)

恩........跑不動(炸!)[/QUOTE]

4代......

暈倒~"~...

我也只有玩到四代吧..........

因為已經沒時間去玩了~"~

只有時間抓給別人玩^^"...
作者: 會飛的翔    時間: 05-3-21 20:27
不會用bt...
幫幫我吧~~~
一直無法連結到....幫幫吧
......聲望先加了
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 20:42
[QUOTE=會飛的翔]不會用bt...
幫幫我吧~~~
一直無法連結到....幫幫吧
......聲望先加了[/QUOTE]

請問您安裝了BT程式嗎?

如果沒有請到鐵網擁有的Bt版抓!

抓好在來下載種子,

就掛著等它自動連線吧!
作者: htt007578    時間: 05-3-21 20:45
其實上次 jasn1677 大大就已經有發表問大家的意見了
只是大家都沒有回他
我向他要了種子
他不到20分鐘就給我了~
請參閱【討論】 - 關於RX8的種子
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 20:47
[QUOTE=htt007578]其實上次 jasn1677 大大就已經有發表問大家的意見了
只是大家都沒有回他
我向他要了種子
到20分鐘就給我~
請參閱【討論】 - 關於RX8的種子[/QUOTE]

了解,請注意注音文。
作者: htt007578    時間: 05-3-21 20:51
[QUOTE=~呆呆奶茶~]了解,請注意注音文。[/QUOTE]
不好意思~
已經改過了~
作者: 會飛的翔    時間: 05-3-21 20:53
程式有安裝了....
難道是因為防火牆的關係嗎??
因為我是bt新手....
所以有沒有bt教學啊.....
我真的不會用......
作者: jemmhy20    時間: 05-3-21 20:55
不能玩呀~~~~~~~~~~!
下載好快= =然後姐壓縮結果不能玩
說啥損壞的.................
作者: Ahorn    時間: 05-3-21 21:04
你的序號在哪裡?是包在 bt 裡嗎?
作者: 光陰無悔    時間: 05-3-21 21:13
BT很慢@@~我抓驅魔神探所需時間6周 = =..
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 21:14
[QUOTE=Ahorn]你的序號在哪裡?是包在 bt 裡嗎?[/QUOTE]

沒錯,再BT裡。

Read的記事本。
作者: 不明人士    時間: 05-3-21 21:14
感謝@@  這是正式式版的嗎?
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 21:17
[QUOTE=光陰無悔]BT很慢@@~我抓驅魔神探所需時間6周 = =..[/QUOTE]

是很慢,不過有加速方法。

當你有幫忙做種時,

又有很多人下載,

BT網路就會優先處理你要下載的東西,

"分享精神",也就是你有分享就可以加速ˋˊ

我記得我上傳X8...

下載其他東西好像一秒鐘都有30K~50K吧...

不過有時候不行- -"

對BT還是不太了解"~"~....
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 21:18
[QUOTE=不明人士]感謝@@ 這是正式式版的嗎?[/QUOTE]

是的,並非試玩版。

且已經繁體中文化了QQ"
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 21:19
[QUOTE=會飛的翔]程式有安裝了....
難道是因為防火牆的關係嗎??
因為我是bt新手....
所以有沒有bt教學啊.....
我真的不會用......[/QUOTE]

到鐵網的某個版找找吧,

那裡有關BT教學的資訊,

您可以在那裡爬文。

我不清楚是在哪個版,

反正躲在鐵網裡就是了= =+
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 21:20
[QUOTE=jemmhy20]不能玩呀~~~~~~~~~~!
下載好快= =然後姐壓縮結果不能玩
說啥損壞的.................[/QUOTE]

= ="

請使用BT下載0..0

說下載好快是不可能的吧。

我下載一天就能玩了。

下載好要用酒精掛它喔!!
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-21 21:38
話說...

我之前(^^")下的後來有到2xx說...

不要嫌慢...

我一開始也是很慢的...

bt必需大家分享才會快...\(^^)/
作者: godv3    時間: 05-3-21 21:38
怪怪...怎麼每個都說慢

我花5小時左右完檔(100KB在跑的=w=|||)

不過我是禮拜天抓的(剛好在PTT看到點XD)

雖然抓好了也燒片了

但是只能灌,不能玩(用光碟不能玩)

可是用酒精掛CD2又可以玩(汗)

有沒有人是用光碟玩的?是用哪套燒錄軟體跟方式來燒錄的=w=?
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 21:58
我是直接使用酒精掛的,

燒片不能玩嗎??

如果是這樣我就不能賣給我同學了ˊˋ...
作者: CHarlie豪哥    時間: 05-3-21 22:05
謝謝分享> <~速度粉快唷..
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 22:34
26+7 < 53....

哇靠- -"

真的要砍掉嗎= =?......

真的是很傷人耶~"~

算了...我決定了...

以後有啥新的東西...
只發給我覺得不錯的人玩就好= =+

受不了...。
作者: 我對你沒興趣    時間: 05-3-21 22:44
謝啦張立阿哈哈
迷之聲.........我是他同學
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 22:51
[QUOTE=我對你沒興趣]謝啦張立阿ㄏㄏ
迷之聲.........我是他同學[/QUOTE]

1.請勿使用注音文

2.不要亂說話= =+...張立???

3.我改天燒給你= =+...混蛋...
作者: 我對你沒興趣    時間: 05-3-21 22:53
我鼻要我要先下了= =
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 22:55
[QUOTE=我對你沒興趣]我鼻要我要先下了= =[/QUOTE]

好歹編輯一下你打的東西吧...

明天有英文週考,

要記得看= =+

我已經讀好在算數學了= =+
作者: a730425a    時間: 05-3-21 22:56
這麼好的東西阿~
可惜硬碟吃不下哩~"~
純推不下囉~
乾溫阿~!!
作者: STEVENBAFA    時間: 05-3-21 23:04
想請問如何操作呢??有基本操作介紹嗎??
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 23:06
[QUOTE=STEVENBAFA]想請問如何操作呢??有基本操作介紹嗎??[/QUOTE]

鍵盤操作,

遊戲裡面有說明吧= =?
作者: STEVENBAFA    時間: 05-3-21 23:10
抱歉問錯問題~~我朋友:說他弄好灌好 可是執行遊戲就叫他放光碟
至於酒精那是要怎麼去弄??酒精灌好掛上就可以了??
作者: 金剛豆腐    時間: 05-3-21 23:13
怎捨用BT阿~我有看到那個資料夾.下載之後解壓縮只有一個資料
作者: 阿瑟Seed    時間: 05-3-21 23:24
謝謝你了........之前那篇情報的文章......
真是非常抱歉~"~
趕緊來給你支持一下~
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 23:25
[QUOTE=STEVENBAFA]抱歉問錯問題~~我朋友:說他弄好灌好 可是執行遊戲就叫他放光碟
至於酒精那是要怎麼去弄??酒精灌好掛上就可以了??[/QUOTE]

酒精就是掛載映像檔摟QQ"

可以到史萊姆那裡找,不過建議使用120%的...

安裝好後啟動,

選擇掛載映像檔,找到資料夾...

點選第二片,掛載裝置於H:/

應該是這樣吧,

試試看,不能在上來問 ...。
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 23:27
[QUOTE=金剛豆腐]怎捨用BT阿~我有看到那個資料夾.下載之後解壓縮只有一個資料[/QUOTE]

= ="

我怎麼看不懂你想表達什麼...?

你已經抓好了嗎?
作者: JOKI    時間: 05-3-21 23:32
載點不容易找說 感謝大大了
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-3-21 23:39
太好了~這正是我所追求的...
可惜我現在還在考試哩...
幾日後才玩吧= =+
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-21 23:40
[QUOTE=Oo小哥兒oO]太好了~這正是我所追求的...
可惜我現在還在考試哩...
幾日後才玩吧= =+[/QUOTE]

嗯嗯,祝您考試順利...

謝謝您的回覆...不過...

我被...
24小時內你已經給出太多聲望評價。請稍後再試。

↑哈哈,抱歉了。

作者: 笨炎    時間: 05-3-21 23:53
謝啦 等很久了呢>"<
作者: HIKARI0329    時間: 05-3-22 03:26
超棒感謝你的無私分享喔:開心:
作者: 胖章魚    時間: 05-3-22 03:46
不是很想用BT...
但不得不用...
推推...
希望還是以非BT下載來抓...
作者: i770718    時間: 05-3-22 04:30
哇 沒想到已經有人分享載點了
造福大眾  謝謝了
作者: XO醬    時間: 05-3-22 09:49
哇!!!看起來真的是好棒!!可是...電腦跑不動(/‵′)/~ ╧~口(翻電腦桌中...)
作者: 我會飛喔    時間: 05-3-22 13:17
嗚~~~  ㄒ.ㄒ   不會用BT
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-3-22 15:00
先下載再說..

能不能玩..?

這種事以後再管就好了..=口=\~/
作者: chickly    時間: 05-3-22 16:31
我已經等好久囉^^
在此至上最高敬意!
謝謝!!
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 05-3-22 16:34
太辛苦你分享〝洛克人X8〞!!!
作者: godv3    時間: 05-3-22 17:14
[QUOTE=~呆呆奶茶~]我是直接使用酒精掛的,

燒片不能玩嗎??

如果是這樣我就不能賣給我同學了ˊˋ...[/QUOTE]

免驚拉

我正在找方法用光碟玩

第一片沒影響,第二片才需要用其他燒錄方式(第二片是遊戲片)

目前正在原種點-TLF論壇看燒錄方法

有心得就會放上來(不過也要等我週五回家才能測試)
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-3-22 17:41
謝謝你分享呀....等這款遊戲等很久了!!
作者: 紅色飛魚    時間: 05-3-22 18:47
謝謝分享^^不過檔案真是出乎意料的小,全3D的GAME只有1G
反正洛克人是必完的啦^^謝謝囉
作者: kkman12    時間: 05-3-22 18:57
BT啊.....還是慢慢等FG吧^_^
作者: 西路路    時間: 05-3-22 18:58
雖然我比較想買正版
不過還是感謝分享^^
作者: mo914096    時間: 05-3-22 19:35
謝謝分享我期待很久 了
作者: tw00154518    時間: 05-3-22 19:40
推推推推~~~~~~

這種絕經典的遊戲部推怎麼行咧~?
作者: summoner    時間: 05-3-22 20:03
不是dsl........殘念
作者: 天妖    時間: 05-3-22 20:15
感謝分享..

體驗版我就完的超高興了^^
還有完整板呀^^~
作者: JUNK    時間: 05-3-22 20:53
哇勒...
原來這裡也有檔喔...
害我還跟朋友要下載點!!
不過還是謝謝妳的分享!!!
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-22 21:30
我只有找到BT的下載點嘛...

其他像是DSL之類的載點我還沒有看到...>"<

對於不會使用BT的大大,

這裡至上萬分歉意...
作者: pk123098    時間: 05-3-22 21:38
BT下載~~~我不會用耶~~各位大大能教我嗎?
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-22 21:40
可以...

先到這裡下載程式...http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=152651

接下來安裝好,這個總會吧..

然後就上來這抓X8的種子,

解壓縮後點兩下,

它就會自動啟動BT,

至於要下載存放於哪裡,

就您自己決定了。

下載完後還不能玩,

必須要安裝酒精120%,

再用酒精來掛它,

大致上就是這樣哩,

有問題再問吧....
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-22 21:42
[QUOTE=天妖]感謝分享..

體驗版我就完的超高興了^^
還有完整板呀^^~[/QUOTE]

嘎喔,
您的簽名黨圖案看不到>"<...

中文完整版,
祝您下載愉快。
作者: nory7604    時間: 05-3-22 21:59
太好了!!找了好久!!謝哩!!
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-22 22:01
[QUOTE=nory7604]太好了!!找了好久!!謝哩!![/QUOTE]

不客氣,雖然是BT有點差強人意。

謝謝您的回覆。
作者: lkt21094    時間: 05-3-22 22:05
下載中~~~
多謝大大~~
作者: wxes50608    時間: 05-3-22 22:36
thX~~~~~~~~~~
作者: 二旋    時間: 05-3-22 22:39
真是太好了~感謝大大
作者: 月轟.炎    時間: 05-3-22 22:45
謝謝喔~
真好...有得玩了..
作者: far30971    時間: 05-3-22 23:02
謝謝~~ 我超喜歡玩洛克人系列的
作者: jayvincent    時間: 05-3-22 23:03
太好嘞!快下載來看看八
作者: 風速    時間: 05-3-22 23:56
3Q3Q~~~
感謝大大的分享阿
努力下載去>"<
作者: 捷斯特    時間: 05-3-23 10:03
感謝...大大提供~~
作者: gon3613793    時間: 05-3-23 13:27
這麼好的東西~~~~~~....
┌┬┐
不吃.(推).怎麼可以阿├┼┤
└┴┘
作者: victor6954    時間: 05-3-23 16:29
真的讚讚讚讚押~~~

終於玩的到了~~~~
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-3-23 17:07
以前都不玩洛克人~現在一玩便玩8= =...
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-23 17:35
[QUOTE=~呆呆奶茶~]26+7 < 53....

哇靠- -"

真的要砍掉嗎= =?......

真的是很傷人耶~"~

算了...我決定了...

以後有啥新的東西...
只發給我覺得不錯的人玩就好= =+

受不了...。[/QUOTE]
(歪)...

沒關悉拉...阿不就這樣...

回覆的少...

點聲望的更少...

不過阿...

分享咩...計較這個也只會讓心情不好罷嚕...

而且阿...

我上傳到HP...

是不是更應該不發勒...

重點是...

我還會錯檔阿...Orz...

所以阿...

我也只能勸你看開拉...
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-23 17:37
[QUOTE=緋村 拔刀齋](歪)...

沒關悉拉...阿不就這樣...

回覆的少...

點聲望的更少...

不過阿...

分享咩...計較這個也只會讓心情不好罷嚕...

而且阿...

我上傳到HP...

是不是更應該不發勒...

重點是...

我還會錯檔阿...Orz...

所以阿...

我也只能勸你看開拉...[/QUOTE]

謎謎謎...那個只是小小報怨一下~"~

這麼多人回已經很滿足了^^~

應該有動力去貼下一篇了吧...

吶,我說阿,

鐵網本來就該這樣不是嗎~"~
作者: 不明人士    時間: 05-3-23 17:46
酒精在這~~
軟體名稱:Alcohol 120%
軟體版本:1.9.2.1705
授權類型:共享軟體
支援語系:多國語言(包含繁體中文)
官方網站:http://www.alcohol-software.com/
檔案下載:官方網站下載頁面
檔案下載:官方網站HTTP下載(3.5MB)
檔案下載:國內HTTP站下載(3.5MB)
檔案下載:國內FTP站下載(3.5MB)
更新日期:2004/6/3
軟體簡介: 這是一套兼具光碟燒錄與虛擬光碟功能的軟體,它的特色是:可以破解防拷光碟、製作/燒錄光碟映像檔、 CDR/DVD 燒錄。最多可以建立 31 個虛擬 CD&DVD-ROM,模擬 200X 光碟讀取速度,支援多種光碟燒錄方式:Session-At-Once、Disc-At-Once、RAW Session- At-Once、RAW Session- At-Once + SUB、RAW Disc- At-Once (with full PQ/R-W sub-code support)。還可以利用它直接掛載光碟映像檔,直接讀取其內容。

來源:史萊姆的第一個家
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-23 17:57
[QUOTE=OIANO]感謝~
終於能玩嚕[/QUOTE]

不客氣^^~

不過小心注音文唷!
作者: 神鬼屁屁    時間: 05-3-23 19:57
謝謝大大分享
期待很久囉~
幫你推推推推推!
作者: 令狐飛飛    時間: 05-3-23 20:05
呃 bt... 我已經想通了= = 我那可憐的電腦被我折磨的快變成一堆廢鐵了Q..
純推...
作者: godv3    時間: 05-3-23 20:39
目前看到的燒錄方法(蠻多人用這個方式可以光碟玩)
用酒精模擬吧
要開RMPS模擬
我用這個燒出來也可以玩

直接選 SecuROM *NEW  4.X/5.X 那個防拷類型就可以了
開RMPS.
記得用酒精最新版來燒

先po再說,要測試的先用CD-RW測試唷=3=//

(逃
作者: CASIO    時間: 05-3-23 22:37
X8完全版耶~下載來玩玩看
感謝分享~!
作者: X艾克斯X    時間: 05-3-23 22:40
我已經有正式版了~純推不下!!
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-24 17:39
[QUOTE=青青草]喵~~~~我是新來ㄉ~為ㄌX8而來~~~~一口一~~~~所以~~~非常的感謝你唷~~~喵喵喵的感謝[/QUOTE]

汪汪汪的不客氣^^"......

不過注音文修正一下喔,會被...的。
作者: Bowling    時間: 05-3-24 18:19
X...X8啊~~!
之前有玩過體驗版的
電腦也跑的動
但是BT...不會用啊(倒)
所以...純推不下吧
作者: 幻魅影    時間: 05-3-24 19:53
超感激的呢><!

超想玩的(笑)

感激分享!
作者: 伊特    時間: 05-3-24 20:19
請回覆的各位注意注音文

以上
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-24 21:01
[QUOTE=伊特]請回覆的各位注意注音文

以上[/QUOTE]
話說這篇的注音文真不少...

難道...

X8有吸引新手的魔力(歪)...

真是太不可思議拉...= =|||
作者: 〃藍色狂想曲〃    時間: 05-3-25 10:54
純推不下載..
呵呵~因為我有這塊遊戲了~!!
還是謝謝大大的分享~!!
作者: 【鑄劍】    時間: 05-3-25 13:39
哦~~謝謝你啊!!不過好像好慢!!
作者: win77732    時間: 05-3-25 19:10
謝謝你的洛克人X 8
作者: 卡比戰士    時間: 05-3-25 20:24
請問rar檔案要怎麼玩阿!
作者: 秋楓之少    時間: 05-3-25 23:01
痾~~我雖然下載了BT可是我不會用BT耶!!請各位大大告訴我洛克人X8的下載說明好嗎!!{BT的喔}
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 05:36
我來下載看看

能玩在給聲望  不能玩的話就ˊˋ

我一定遵守諾言的@@(汗)
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 05-3-26 09:09
請問~呆呆奶茶~

用BT下載好的〝Readme.txt、RX8DISK1.mdf、RX8DISK1.mds、RX8DISK2.mdf、RX8DISK2.mds〞對嗎@@a?

〝酒精〞的意思是光碟燒錄嗎@@a?

這是一套兼具光碟燒錄與虛擬光碟功能的軟體,它的特色是:可以破解防拷光碟、製作/燒錄光碟映像檔、 CDR/DVD 燒錄。最多可以建立 31 個虛擬 CD&DVD-ROM,模擬 200X 光碟讀取速度,支援多種光碟燒錄方式:Session-At-Once、Disc-At-Once、RAW Session- At-Once、RAW Session- At-Once + SUB、RAW Disc- At-Once (with full PQ/R-W sub-code support)。還可以利用它直接掛載光碟映像檔,直接讀取其內容。

那教我怎麼做@@"
作者: server    時間: 05-3-26 10:20
之前玩過體驗版的,感覺很不錯,感謝分享囉^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)