鐵之狂傲

標題: 扮裝俏佳人第一集>口<!(內有YSI打包下載。) [列印本頁]

作者: 橙雨    時間: 05-3-20 09:48
標題: 扮裝俏佳人第一集>口<!(內有YSI打包下載。)
這次我試試看體驗版= =
【線上觀看體驗版】
不過滿麻煩的>_<
以我的毅力來說‥只有這次才有吧。
等我全部貼完~我在放上YSI空間讓你們一次下載完︿_︿

不過真的貼好久唷= =||
早知道應該要看看到底有幾張的= =
全部共‥101張‥>口<!

到時候打包讓你們下載‥是一定要有心眼的‥

請大家踴躍的留言阿~不然加聲望也好= =+(汗)

*純純的愛阿~~~~>///<*

打包下載→→http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=1V5V51ARLMPTF1XTP0P4MSC6CR
  1. [color=lemonchiffon]心眼:請問女主角名字是XX?。男主角名字ZZ? (各取2個字)[/color]
  2. [color=#fffacd][/color]
  3. [color=black][color=white]→[/color]XX愛ZZ_愛情真美妙_橙雨只在鐵傲分享[/color][color=white]←[/color]
  4. [color=lemonchiffon] [/color]
複製代碼

未完~~!!不要回= =不然我就直接刪掉!!
作者: 橙雨    時間: 05-3-20 10:04
標題: 回覆: 扮裝俏佳人第一集>口<!(尚未貼完。勿回)

未完!!勿回覆!!
作者: 橙雨    時間: 05-3-20 10:24

未完!!!勿回覆唷!!
作者: 橙雨    時間: 05-3-20 10:31

未完!勿回覆~!

作者: 橙雨    時間: 05-3-20 10:34

未完!!勿回覆!!
作者: 橙雨    時間: 05-3-20 10:56

終於結束了!!!╮(▔▽▔")╭

OH!YA!!\(^ 0^)/

你的回覆。是我的動力‥

潛水者退散!!(╬ ̄皿 ̄)
作者: 沒什麼~~~!    時間: 05-3-20 10:58
好看~~~~
衝第一~~~~
作者: Lin825    時間: 05-3-20 11:03
向傳辛苦了
謝謝分享囉~~
之前有看過的說
不是是蠻久以前的事了劇情都忘光了
趁這次趕快來複習

期待下次的分享了
作者: Chinchilla    時間: 05-3-20 11:04
這部也不錯呢~
不過我還是比較喜歡真假茱莉葉^^
作者: i_wawaking    時間: 05-3-20 11:22
標題: 回覆: 扮裝俏佳人第一集>口<!(內有YSI打包下載。)
唔˙˙˙辛苦了~

雖然我已經看過了,不過還是感謝大大的分享喔~

101張˙˙˙真不簡單呢~
作者: 畄悠悠Ĭ    時間: 05-3-20 11:23
標題: 回覆: 扮裝俏佳人第一集>口<!(內有YSI打包下載。)
多謝大大分享la~
剛看到前幾頁...
我還以為是bl~~的說
如果是bl~應該也不錯啦=.="
ccc~
作者: qq177633    時間: 05-3-20 11:30
謝謝囉~~^^
滿好看的說...打包下載回去........
作者: andy13469    時間: 05-3-20 11:31
= =||男的像女的..女的像男的@@
還蠻配的阿...

上傳辛苦囉^^期待下次分享
作者: 情塵~燁璿    時間: 05-3-20 11:40
迫不及待低回覆....太讚ㄌ...期待第2集...雖然看過...不過這ㄍ真是一部能讓人一看再看低好作品!!!
作者: 水沁    時間: 05-3-20 11:44
姆....神秘的配對.ˇ...
接下來會怎麼發展呢?
感謝分享囉!
作者: 湘湘兒    時間: 05-3-20 12:04
暑假的時候看過了....
不過還是會支持拉~^^
作者: fancia    時間: 05-3-20 13:34
原本想改天去租來看的說~
沒想到大大你就分享啦~
(來~抱一個> <)
作者: 羽璃.夢舞    時間: 05-3-20 13:35
我上次看到封面時 都以為那是男主角......:為難:
樹梨比小系還像男的......
我也是比較喜歡系和真這對......男扮女也比較有意思
感謝分享~
作者: ~遲鈍~    時間: 05-3-20 13:37
好好看喔!!!!感謝你的分享喔~~~
作者: 真龍太子    時間: 05-3-20 14:30
這種題材的好像滿多的~
不過很好看~~~
感謝啦~
作者: 夜兒    時間: 05-3-20 14:30
很好看喔~~期待下一回

謝謝分享^^
作者: 摩可    時間: 05-3-20 14:55
謝謝~大大的辛苦上傳呀(浮上水面
我把我生平第一次ˇ獻給你了///(你在害羞什麼
我說的是第一篇文章(炸飛
期待第二集呀ˇˇˇ(大心
作者: 聖仔    時間: 05-3-20 14:59
好好看唷>0<
多謝大大的分享~
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-20 15:34
還不錯唷~^^

支持~支持~

謝謝你的分享~
作者: word    時間: 05-3-20 16:52
從以前就很想看看呢!!真是不錯看^^
謝謝分享~~~~~~
作者: 希耶爾    時間: 05-3-20 17:21
感謝分享~~樹梨真的好像王子耶~~帥阿~
作者: 羅靈    時間: 05-3-20 17:45
看得好過癮好過癮!真是太感謝您了,貼這麼多一定很花時間。樹梨真的好帥喔!當女生太可惜了:)
作者: DDin    時間: 05-3-20 17:55
好看喔..^^
辛苦了
作者: 小曾大人    時間: 05-3-20 18:59
好看~~~好想趕快看到下一集~~~

不過還真多張呢...大大辛苦了

我永遠支持樹梨和十夜~~~而且十夜還真可愛...一直想要長高...

謝謝分享!
作者: 黑色狂想曲    時間: 05-3-20 20:02
雖然看過一次了~

不過再看一次也不錯~

可是不知道是不是我的錯覺耶= ="

覺得有幾張圖的順序亂亂的~

嗯...謝謝分享...
作者: Miyako    時間: 05-3-21 14:38
哇~好多呀~~
劇情還蠻有趣的~~
感謝大大ˇ哦上傳唷~~
期待下一集^﹏^
作者: Miyako    時間: 05-3-21 14:41
哇阿~好多~大大辛苦啦!!
劇情還蠻有趣的~~
期待下一集喔!^﹏^
作者: 天命在我    時間: 05-3-21 17:20
頁數有錯喔~

70頁怎麼忽然跳90頁了呢?
作者: 紫色的夢想    時間: 05-3-21 21:14
謝謝分享喔..很感謝喔
作者: 小亮哥哥    時間: 05-3-21 22:21
感激分享.....
作者: natrixfree    時間: 05-3-22 14:18
呀呀呀............
能線上觀看真好
〈...............好想大笑〉
作者: landy2000    時間: 05-3-22 19:06
101張˙˙˙真不簡單呢~ 大大真用心阿~謝謝大大用線上觀看~ 加油阿~
作者: z小柳丁z    時間: 05-3-22 21:05
何時會貼第2集啊.真好看.太謝謝你了.粉期待ㄝ
作者: 紫色的夢想    時間: 05-3-22 21:50
謝謝分享喔..辛苦嚕
作者: 雷靈    時間: 05-3-23 04:15
這部是我姐介紹給我看的~
看過一次之後覺得不錯看~
所以謝謝分享喔~
作者: xcattle    時間: 05-3-23 17:32
來的是時候~XD
剛好遇到打包下載
上傳辛苦了
找名字去
謝謝分享
作者: #☆若 雪兒☆#    時間: 05-3-28 19:57
一定非常辛苦~真是辛苦了!>v<
謝謝分享~/\/\
作者: lory1231    時間: 05-3-29 16:39
嗯 看完了
好多張@@
[辛苦你了~]
(一ˇ一)O(茶)
作者: 倉藍海洋    時間: 05-3-29 17:21
太好看哩>ˇ<!
推推!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)