鐵之狂傲

標題: 【分享】聖戰~艾西里斯(第2個主題~看看ㄅ) [列印本頁]

作者: 神的審判    時間: 03-5-5 22:15
標題: 【分享】聖戰~艾西里斯(第2個主題~看看ㄅ)
:眉開眼笑: 呵呵~~我登這主題是來做 分享 經驗 及 打到的好寶用的
:眉開眼笑: 當天假如有打到好寶 也寫一下 ( 最好是告訴我們打誰掉的唷~~呵呵~ )
:開心: 5月2號 早上 打到+2艾鍊( 不死武士 掉的)( 拿去換+3諾鍊了唷~和一大堆東西 )
:開心: 5月3號 晚上 打到+1艾墬~+1保仗( 魔刀使 掉的) ( 真是幸福 )
:眉開眼笑: 真是超幸運呀!!( 真是爽死了 )
:眉開眼笑: 各位加加油ㄅ!!
[mover]幸運~ ^ ^[/mover] [movel]幸運~^^[/movel]
[mover]幸運~ ^ ^[/mover] [movel]幸運~^^[/movel]
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-6 01:25
真是好運呀~~:裝傻: :吐舌頭: ~~
我的情形是↓↓↓
:吐舌頭: 5月2號晚上==>打到[gl=yellow]+2  x x[/gl]
:偷窺: 5月3號晚上==>打到[gl=yellow]+2 O O O [/gl]
:眉開眼笑: 5月4號晚上==>[gl=yellow]+4口 口  [/gl]
:裝傻: 5月6號 晚上剛吃飽==> 打到[gl=red] % %寶石[/gl]
打不死武士任務打到 [gl=yellow]+2 * *  [/gl]

....555....都打不到金艾飾....運氣還是不夠:鬱卒: :轉眼睛: :哭泣: >"""<
(ps...內容我把它打馬賽克遮起來ㄌ......-.-")

作者: 靈鑽    時間: 03-5-6 05:03
9成9都是來刺激我的.............=.=
作者: kinoirn    時間: 03-5-6 22:49
聽大家這樣講好像金色裝備不是很難打的樣子
都是好戰的跟頭目這2級的怪物掉的嗎?
我打魔刀使有打到2顆工藝寶石唷
關於合成有人有經驗嗎?PO個文來看看吧CC
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-7 01:11
喔~~打到"工藝寶石"嚕......^^"
一顆的價值已經飆到要破300萬聖幣嚕 ~@@!
(大姊還有2顆 :驚恐: ....)
是因為 它的功能太廣泛.....
除了基本====>衝裝(裝備加一級...最好是用在衝金色物品) or 買賣換裝.....
還有就是合成...55級以後的裝 甚至是紫色裝備 :混亂: :混亂:

關於合成的資料心得~~可以去:
※遊戲基地 聖戰版
※聖戰俠盟
~這兩個地方~都有不少東西可以看 ^^ (拍謝沒有放連結....因為 懶的貼上去 @@:吐舌頭: )
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-7 10:19
我也忘了打什麼掉什麼了
原本身上3個艾飾品 現在只剩一個嚕
身上還8個工藝寶石
打算等他在漲價在脫手

+1+2金武一堆 +3薩劍薩斧 +4保杖 換公益寶石
作者: patrick    時間: 03-5-15 17:39
鳴鳴鳴~我ㄉ不能玩,誰可以幫我解決問題
我也是艾西里斯ㄉ>"<
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-15 18:37
看看以下的官方公告..................:邪惡: :邪惡:

緊_急_公_告

聖戰第三組伺服器"艾西里斯"於今日5/15下午1點因伺服器發生異常,
緊急維修後發現所使用之英特爾伺服器硬碟損毀,故”艾西里斯”同組1-8伺服器之
角色將統一回溯至5/12晚上6:00,易吉網對於艾西里斯之所有玩家所造成之損失
及不便感到萬分抱歉,為彌補艾西里斯之所有玩家,艾西里斯全組伺服器自5/16(五)
中午12:00~24:00、5/17(六)晚上12:00~5/18中午12:00同步開放2場
”4倍聖幣及4倍物品"活動,期盼玩家見諒。
”艾西里斯”伺服器預計今晚十點恢復正常運作,易吉網也將於5/16停機維修時段
同步檢測已開放之49個英特爾伺服器品質,以維護玩家權益。

為何今天一直不能玩ㄋ.....?
答案.....艾西.......掛了........:混亂: :鬱卒: :邪惡: 回朔.....

我兩天來 辛苦拼塔拉努力了兩級阿>""<
昨天的維修????換來的是什麼???
今天的等待....得到的又是.....:偷窺:
好樣的 網易.......:憤怒: :哭泣:
你才剛要起步收費 就要這樣惡整我們艾西玩家嗎........??
這樣也罷!! 更加深了我轉戰A3的決心!!!
聖戰 等新手包的10天結束~~~~~~掰掰啦:混亂:
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-15 18:59
最初由 騎士凱恩 發佈
看看以下的官方公告..................:邪惡: :邪惡:

緊_急_公_告

聖戰第三組伺服器"艾西里斯"於今日5/15下午1點因伺服器發生異常,
緊急維修後發現所使用之英特爾伺服器硬碟損毀,故”艾西里斯”同組1-8伺服器之
角色將統一回溯至5/12晚上6:00,易吉網對於艾西里斯之所有玩家所造成之損失
及不便感到萬分抱歉,為彌補艾西里斯之所有玩家,艾西里斯全組伺服器自5/16(五)
中午12:00~24:00、5/17(六)晚上12:00~5/18中午12:00同步開放2場
”4倍聖幣及4倍物品"活動,期盼玩家見諒。
”艾西里斯”伺服器預計今晚十點恢復正常運作,易吉網也將於5/16停機維修時段
同步檢測已開放之49個英特爾伺服器品質,以維護玩家權益。

為何今天一直不能玩ㄋ.....?
答案.....艾西.......掛了........:混亂: :鬱卒: :邪惡: 回朔.....

我兩天來 辛苦拼塔拉努力了兩級阿>""<
昨天的維修????換來的是什麼???
今天的等待....得到的又是.....:偷窺:
好樣的 網易.......:憤怒: :哭泣:
你才剛要起步收費 就要這樣惡整我們艾西玩家嗎........??
這樣也罷!! 更加深了我轉戰A3的決心!!!
聖戰 等新手包的10天結束~~~~~~掰掰啦:混亂:

凱恩 相信你應該也了解 官方不是故意的 哪有人要收費前 搞這個
應該是疏忽吧
不過你的等級真的是白練了
也難怪你這麼生氣

A3應該也是不錯 不過如果沒有大問題 我可能會繼續玩聖戰吧
也希望你繼續玩嚕

如果是我 我可能也會有不玩的念頭....等難練阿
不過 希望你多多考慮嚕~~:鼻要:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-15 19:53
嗚.....不只等級沒那麼容易練回來....(得拼一整天....="=)
打到的寶物裝備 就算有4倍的補償~也難保證就可以打的回來阿....-"-
一開始選擇艾西.....只是覺得它名稱順口 猜測不會人滿為患....
結果===相反:偷窺: :混亂:
到現在還竟然發生資料損毀.....(官方維修時都不做備份處理的嗎:鬱卒: :驚恐: )
正式版即將上線 卻要出這種紕漏....
公司還沒賺到錢 就先來砸自己腳:創意: 哈~!

但就這麼直接放棄 我是不會的...@@!
好歹也要等今天處理完成.....上線跟軍團大大們 一起"問候"易吉網 =.=b

(拍謝還沒氣完.....因為我的兩級+工寶.....消失...... :皺眉:
>"< 就快拼到+4薩斧了拉:鼻要:.....
語辭有點混亂.....希望不要見怪 >.<")
作者: 靈鑽    時間: 03-5-15 20:03
反正我不想玩了=.=.......玩聖戰也只是要等A3..........唉.....最近只能搞我的ACG版了=.=(我的!?...都還不知道要不要開ㄟ......版主要誰呢!?)
作者: 天凶雲    時間: 03-5-15 21:35
今天打到的+3艾墬+4艾鍊
前天的工寶..........還有等級!

收費前還這樣...真叫人灰心ㄚ
不想說粗話~只想向他令堂請安....(奇蹟學來的)
作者: ledboy20    時間: 03-5-16 11:46
昨天早上5點到8點打到+4薩斧+4保仗+5艾鏈
今天早上6點半打到+5艾戒
                8點打到+5艾墬

第4 sever小法師
scsa

請多多指教:耍酷:
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-16 18:11
最初由 ledboy20 發佈
昨天早上5點到8點打到+4薩斧+4保仗+5艾鏈
今天早上6點半打到+5艾戒
                8點打到+5艾墬

第4 sever小法師
scsa

請多多指教:耍酷:

我常常看到你唷
你是不是練法師阿
看你都在穿血染了
id:耀輝   就是我嚕
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-16 20:49
ㄜ....官方所做的補償方案 "4倍金錢 + 4倍道具".....
根據我今天上線的測試~~我估計大概只有2倍左右吧 ~"~
似乎只是把 19號開始實施的"金錢寶物雙倍活動"
在我們艾西提早開放麻 =.="
不過.....還算不錯~:吐舌頭:

小弟今天上線....報著"姑且試試"的心情去解ㄍ任務 殺死亡幽靈.....
突然 @@~ 收穫....+3艾維儂之鍊 :混亂:
接著第二趟.....殺 骷髏劍士==>收穫 +4諾默思之墜 @@~ (可惜不是艾墜....:轉眼睛: )
殺 骷髏戰斧手==>收穫 工寶一顆~:吐舌頭:
第三趟....殺 骷髏法師 ===>收穫 工寶又一顆... :驚恐: :大笑:
總算是獲得補償....^^" (經驗值 重來就重來吧 :皺眉: )

不過 還有一ㄍ大問題....!!:偷窺:
艾西在昨天的大回朔之後 似乎所有ㄉ軍團都被系統.....刪除@@?
跟GM連絡後 已經將各團員的內部紀錄刪除~~
之後重新組盟完畢~~~
新名稱:聖戰之傳說 聽起來還不錯吧:使眼色: :耍酷:
作者: 靈鑽    時間: 03-5-16 21:19
挖哩咧.......凱哥怎麼好喔.......不過今天我上線沒啥好寶XD.....所以也就給他從"電腦上移除"囉~"~...專心我的ACG板吧!
作者: ledboy20    時間: 03-5-16 21:38
最初由 孤單的洛 發佈
我常常看到你唷
你是不是練法師阿
看你都在穿血染了
id:耀輝   就是我嚕

事的........那就是我........還有 AFu 劍魂II 天使之心II 都是我同學.......如果需要我幫忙救濟量跟我說吧XD
不然msn也可以聊~ ~...我有加入你的msn....只是沒啥聊過天= =....
作者: 孤單的翔    時間: 03-5-16 22:06
事的........那就是我........還有 AFu 劍魂II 天使之心II 都是我同學.......如果需要我幫忙救濟量跟我說吧XD
不然msn也可以聊~ ~...我有加入你的msn....只是沒啥聊過天= =....

afu 今天也又看到 也是一個穿血染的

嫩騎一個永遠的嫩騎
嫩法一個永遠的嫩法

~~~~~~~~~~~~如果我沒記錯的話 (你們的暱稱喔 不是罵你們喔)
作者: ledboy20    時間: 03-5-16 22:16
XD..........那就是我們2個啦............XD.....
2個耍kuso的人XD
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-17 00:10

我不知道你是哪一個耶(MSN)
你們好像也都在4之2吧
AFu這兩天變血染的吧
浴血小嫩騎 呵呵

救濟的話 小弟目前比較差墜子...
+3艾墜貼公寶換2科+1艾墜
或是有好的墜子(加計能的 攻擊或防禦趴署的)
作者: ledboy20    時間: 03-5-17 06:17
+1的阿....我模目前大部分都是+5的.....+1的只有在第一大陸的神殿才打的到...= =
你可以去競技SEVER換~
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-17 17:07
+1的阿....我模目前大部分都是+5的.....+1的只有在第一大陸的神殿才打的到...= =
你可以去競技SEVER換~

其實有+3是最好啦 :眉開眼笑:
作者: kinoirn    時間: 03-5-17 17:55
洛...你的密語都關起來的喔
找老半天都找不到人..吼
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-17 23:13
我都在4之2阿 id 耀輝
可能剛好我們時間都錯開吧

你也可以找 閃亮 唷(id:閃亮)
我室友 跟他說是我朋友就好了(說你是女的應該更有用@_@)
作者: ledboy20    時間: 03-5-18 07:14
我有看到你.......你入軍團了吧....ㄏㄏㄏ....
入哪一個的軍團阿...
作者: kinoirn    時間: 03-5-18 17:04
有人知道古戰龍之液要作啥ㄉ嗎?20級才能用(怪怪的)
我在合成表裡沒找到...
我是去解第二次任務解到ㄉ
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-18 19:09
增加經驗值的東西
多少我就不知道了
我有一瓶  不過我沒喝
作者: kinoirn    時間: 03-5-18 23:12
我看到有人在巴哈的討論區有發一篇文說有人賣到1000萬一一"
真是見鬼了那個只要把殺5個兇殘的骷髏幸運的話接到後續任務在殺80餓鬼就可以拿到一一"
1000萬他賣凱子唷...看到真有點吐血~不過我也有跑到1縣去賣..沒人理我(人家才賣600萬捏)
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-19 00:49
....@@" 那篇我也看到ㄌ
上面說有人出 "巨爪魔之液=700萬" "古戰龍之液=1000萬" ===> @@?
古龍液是20級使用低 等級超過太多根本沒用處
(加的經驗是固定值=>等級越高加的趴數相對就越少)
會不會是"100萬" 多打了1個0 ?:偷窺: ?....

那麼貴才加沒多少經驗.....(聽說巨爪魔液 45級喝才加不到1趴....0"0)
我想我要有個上千萬才會去收吧.... :裝傻::為難:
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-19 23:21
我有看到你.......你入軍團了吧....ㄏㄏㄏ....
入哪一個的軍團阿...

我是無聊入入看阿
他們都在6線 很少碰到
你們有要組團嗎??
大家可以一起玩阿
作者: kinoirn    時間: 03-5-20 08:15
那一個人要拿多少錢ㄚ?
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-20 08:30
好像要50級 500萬就可以組了
作者: kinoirn    時間: 03-5-21 01:41
那找20個人一個人出50萬就好了唷^^
來募集吧
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-21 10:33
最初由 kinoirn 發佈
那找20個人一個人出50萬就好了唷^^
來募集吧

ㄏㄏ~~ 我想等級有到50的話
基本上資金都不會少於500萬聖幣吧 :開心: :使眼色:
創團費用 團長一人包辦我想都行~~:耍酷:

聖戰 這款遊戲的貨幣價值啊....
我覺得也漸漸走向 類似 奇蹟 的感覺了.....:裝傻:
就是~摳摳並不難賺 要存上7、8位數字都不是問題....
但 真正的用途~~~可能都只是"水錢" + "中初期裝備":偷窺: :為難:
高級裝備跟稀有寶物 價值通常都會被玩家們炒得高居不下ㄋ:裝傻:
作者: ledboy20    時間: 03-5-21 18:46
我快50了...努力一下明天就50了:吐舌頭: ...
到時候要創團了......只是....500萬..
並不是每個50及的錢都粉多...
目前跟我同學4個人縱共每個人都借了300...300*4=1200...
負債1200萬中....
水錢...........我要水錢........................水錢阿..............................:鬱卒:
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-21 19:01
最初由 騎士凱恩 發佈
ㄏㄏ~~ 我想等級有到50的話
基本上資金都不會少於500萬聖幣吧 :開心: :使眼色:
創團費用 團長一人包辦我想都行~~:耍酷:

聖戰 這款遊戲的貨幣價值啊....
我覺得也漸漸走向 類似 奇蹟 的感覺了.....:裝傻:
就是~摳摳並不難賺 要存上7、8位數字都不是問題....
但 真正的用途~~~可能都只是"水錢" + "中初期裝備":偷窺: :為難:
高級裝備跟稀有寶物 價值通常都會被玩家們炒得高居不下ㄋ:裝傻:

正常來說 不亂花 1千萬都有(我就是亂花的 光改點玩就花快500了)
奇蹟是只有祝靈寶有用
聖戰 至少還可以改改點 加上有錢就可以買公寶 有公寶也可以換東西
錢也不是完全沒用的
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-21 19:04
我快50了...努力一下明天就50了:吐舌頭: ...
到時候要創團了......只是....500萬..
並不是每個50及的錢都粉多...
目前跟我同學4個人縱共每個人都借了300...300*4=1200...
負債1200萬中....
水錢...........我要水錢........................水錢阿..............................:鬱卒:

你要組阿 有缺人在找我們吧
不過等不高就是了

我們這邊3個 聖戰45(就是我嚕) 法師42(我室友) 野蠻37(我弟)

原本想自己創創看 不過50...最近有點懶的練阿
可能還要很久吧
作者: kinoirn    時間: 03-5-22 04:35
我只有28....有人肯要嗎QQ
作者: ledboy20    時間: 03-5-22 12:14
50級了.........感動....金裝果然是好貨阿..ㄏㄏ..

目前工會還沒要創....因為我身上只剩80萬.............要等禮拜1..
賣出一些裝備才有錢..............(又是另一個水錢的地獄)
等我創了在通知你門吧......
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-22 18:42
500萬對金裝法師來說很快吧
塔拉龜一下 調科公保就300了
作者: 靈鑽    時間: 03-5-22 22:41
可是工寶以後一定會有很大的價值阿~留著不是比較好嗎@@?
作者: ledboy20    時間: 03-5-23 00:03
等禮拜1.....如果交易成功....我會有4500萬的進帳....到時候就創工會.........XD...
我會聯絡各位的.......
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-23 00:53
等禮拜1.....如果交易成功....我會有4500萬的進帳....到時候就創工會.........XD...
我會聯絡各位的.......

@@~大筆單位的買賣阿:偷窺:
ㄏㄏ 那會不會是要賣出"艾系"呢 :驚恐: :使眼色:

>.< 說到艾維儂飾品 除了鍊子價值較差一些
墜子跟戒指都是超級高價品ㄋ 0"0
以工寶來說 +1艾戒==>3工寶以上 +1艾墜..5工寶以上@@~:混亂:
+3+4的話.....將近天文數字了:創意: :大笑:
作者: ledboy20    時間: 03-5-23 00:59
我賣+5艾墬.........不脫手真的沒錢.......公寶我死也不賣>"<....
一定要存到整個私人昌庫都公寶為止...
作者: kinoirn    時間: 03-5-23 07:35
最初由 騎士凱恩 發佈
@@~大筆單位的買賣阿:偷窺:
ㄏㄏ 那會不會是要賣出"艾系"呢 :驚恐: :使眼色:

>.< 說到艾維儂飾品 除了鍊子價值較差一些
墜子跟戒指都是超級高價品ㄋ 0"0
以工寶來說 +1艾戒==>3工寶以上 +1艾墜..5工寶以上@@~:混亂:
+3+4的話.....將近天文數字了:創意: :大笑:

@@"愛墜可以賣那麼多coco唷....
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-23 09:03
最初由 kinoirn 發佈
@@"愛墜可以賣那麼多coco唷....

嗯嗯....0-0"
因為戰士系(聖戰 野蠻 刺客 ) 三職業皆須
出產速度供不應求 加上有心人會想炒價......:裝傻:
所以艾維儂金飾目前還是非常搶手低.....:偷窺:
價值還在持續提高呢.....*>.<*

我想 可能要等到在一陣子後 合成系統漸漸被高手們使用成功.....
更稀有的"終極裝備"(紫色) 誕生.... @@~
那時艾系的值段才會下降ㄅ......:轉眼睛: ?.?
作者: starlove    時間: 03-6-11 10:39
只有15及有人要收嘛???目前在艾里西斯-2@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)