鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝綠寶石 中文版~~~ [列印本頁]

作者: 不明人士    時間: 05-3-18 19:01
標題: 神奇寶貝綠寶石 中文版~~~
載點在這:http://www.chinagba.com/down/Software/View-Software-4755.html

進去後按下面這3個字 [北京網通  廣州網通  遼寧網通]

按其中一個就可以下載了 第一個不能下那就按第2個還是不能下那就按第3個 真的不能下載那就等等在下載

應該沒人回鍋吧^^|||

來源:掌機地帶
作者: 翼羅    時間: 05-3-18 19:54
標題: 回覆: 神奇寶貝綠寶石 中文版~~~
感謝分享,雖然破關很久了。
作者: 賴奕宇    時間: 05-3-20 17:03
終於可以看懂文字了,真是太感謝你了
作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-3-20 22:33
多謝大大得分享,感恩啦
作者: hydralisk    時間: 05-3-20 23:58
感謝分享!!我破關已經很久啦!!
作者: starcraft    時間: 05-3-21 20:33
我進不去耶................
作者: 霜影    時間: 05-3-21 20:35
[QUOTE=starcraft]我進不去耶................[/QUOTE]
用FG試試吧!
我的可以!
作者: 拉克    時間: 05-3-22 17:59
謝謝分享........
作者: 風騰達    時間: 05-3-23 20:32
感謝分享
我找了好久了
正在下載中~
作者: KANGTA50    時間: 05-3-24 11:41
YA終於有中文的了
作者: loungkai    時間: 05-3-24 20:46
gooppppppppppppppp
作者: 憂鬱蝴蝶    時間: 05-3-24 22:16
感謝大大分享捏!找好久了!
作者: escaper    時間: 05-3-28 21:25
感謝分享啊^^
已經開始玩嚕~

不過...有繁體版的嗎??
作者: 魔人D    時間: 05-3-28 22:23
感謝大大努力的分享~
作者: koro    時間: 05-4-4 20:51
請問一下喔密碼是啥麼
作者: loungkai    時間: 05-4-5 00:55
good good good
作者: 不明人士    時間: 05-4-5 01:18
[QUOTE=koro]請問一下喔密碼是啥麼[/QUOTE]

密碼??  是啥密碼??
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-9 09:07
神奇寶貝~綠寶石版[中文]要下載好久
作者: ~月牙~    時間: 05-4-9 11:45
請問   那ㄍ  遊戲 好不好玩阿!
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-9 16:54
可是他是跟我說找不到網頁耶!!
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-10 17:11
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]可是他是跟我說找不到網頁耶!![/QUOTE]

QQ"  沒人理偶!!我真的是這樣耶!!
作者: zero4    時間: 05-4-10 18:18
謝謝終於有中文版了我會幫你加聲望的
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-10 23:02
...................XD

怎麼哩?我變成隱形人了= = !

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)