鐵之狂傲

標題: [color=red][活動]原創種族大比拼[/color] [列印本頁]

作者: 藍洛斯    時間: 05-3-18 12:40
標題: 原創種族大比拼
很久沒發帖,大家都要淡忘我了吧,不過幽靈版主可以一直都在背後默默地注視著你們呢

閒話少說,下面是正題!
大家都喜歡自己創作一個自創的種族吧,下面就讓大家把自己創造出來的種族拿出來比拼一下吧!
格式:
種族名:
外貌(包括外貌、體型、以及其他特點)
習性(包括活動時間、居住地點)
社會制度(包括是否群居,各個個體之間的關係)
戰鬥方式
與其它種族的關係
最後就是作者自己的評價

參加活動者將類別設定為“設定”,並在標題中註明“原創種族-XXX”
活動從即日開始到4月18日結束,爲期一月,結束之後我會投票選擇一個最佳設定,並給與其適當的鉄傲幣鼓勵,大家加油吧!

若有問題可在此貼提出
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-3-19 11:16
標題: 回覆: 原創種族大比拼
不用鐵幣了............

只要一隻嘉獎就好!......

對了!(快寫劍之手則阿!催搞!)

對了~我看了有些設定蠻有趣的!.....

(總之你的目的是???)
作者: 闇之魔法使    時間: 05-3-20 11:43
大大
我想問
是否有發表數量的限制啊
說真的我還蠻想發表其他的呢
作者: yenpao79426    時間: 05-3-20 22:02
[QUOTE=很萌的小小柳丁]不用鐵幣了............

只要一隻嘉獎就好!......

對了!(快寫劍之手則阿!催搞!)

對了~我看了有些設定蠻有趣的!.....

(總之你的目的是???)[/QUOTE]
這是.......????
藍大寫的奇幻小說嗎??!!!!
哇~~
我想看.....
作者: yenpao79426    時間: 05-3-20 22:03
鐵傲幣獎勵.....
可是??
鐵幣是做什麼用的啊
不懂??
作者: 闇之魔法使    時間: 05-3-21 00:20
[QUOTE=yenpao79426]鐵傲幣獎勵.....
可是??
鐵幣是做什麼用的啊
不懂??[/QUOTE]

鐵幣
可在鐵傲商場換取禮物
有置頂.文字變化等
我個人也是覺得沒什麼用=.=
作者: 藍洛斯    時間: 05-3-21 16:00
沒有篇數限定……

至於鉄幣……
可以買稱號哦……
作者: yenpao79426    時間: 05-3-21 22:38
了解啦
原來那是用買的啊

嘻嘻
謝謝告知
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-3-23 18:18
[QUOTE=藍洛斯]沒有篇數限定……

至於鉄幣……
可以買稱號哦……[/QUOTE]

可是~
我想要美金啊~(傻~~

話說我住在美國的親戚說美國賣的耐吉球鞋一雙台幣600多元~
作者: 藍洛斯    時間: 05-3-23 19:57
[QUOTE=墮落牧羊人]可是~
我想要美金啊~(傻~~

話說我住在美國的親戚說美國賣的耐吉球鞋一雙台幣600多元~[/QUOTE]

口胡,你這廝,看我的落雷術!
(只見三道閃電打在某個惡魔身上,造成3D6=6+6+6=18的傷害!)
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-3-23 20:23
[QUOTE=藍洛斯]口胡,你這廝,看我的落雷術!
(只見三道閃電打在某個惡魔身上,造成3D6=6+6+6=18的傷害!)[/QUOTE]

好香的焦味啊~
再劈一次吧~
作者: 死亡之翼    時間: 05-3-23 22:30
好像沒有多少人參加阿~~~這樣不行阿~~~大家要多支持阿!!!
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-3-23 22:44
難怪我看到幾篇寫原創種族的文..

原來是這樣阿..(咖
作者: 美樹本    時間: 05-3-23 22:57
姆 種族 = ="

種族名:動畫分享區的奴隸

外貌 目前是 泡在溫泉的妖精

習性 上傳丟動畫+設計心眼 居住 動畫分享區

社會制度 HP分享/DSL分享/YSI分享/HINET分享/學術分享/謎之錯版

戰鬥方式 回文PM要心眼/隱藏(反白破解可能

與其它種族的關係 ACG是世界的共通語言

最後就是作者自己的評價 讓我死了吧 OTZ

姆 來鬧滴 =ˇ="

大家對不起 OTZ
==================================================

以上言論 並不代表 ACG界 再三道歉
作者: 藍洛斯    時間: 05-3-24 16:39
— —|||
KUSO是不分版面的……
作者: yenpao79426    時間: 05-3-24 18:29
[QUOTE=美樹本]姆 種族 = ="

種族名:動畫分享區的奴隸

外貌 目前是 泡在溫泉的妖精

習性 上傳丟動畫+設計心眼 居住 動畫分享區

社會制度 HP分享/DSL分享/YSI分享/HINET分享/學術分享/謎之錯版

戰鬥方式 回文PM要心眼/隱藏(反白破解可能

與其它種族的關係 ACG是世界的共通語言

最後就是作者自己的評價 讓我死了吧 OTZ
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
什麼是OTZ啊
(怎麼我好像都在問這些蠢問題.......)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-3-26 11:31
蘭大蘭大..............

是幽靈阿~~
作者: jennifer5122    時間: 05-3-26 22:49
[QUOTE=yenpao79426]什麼是OTZ啊
(怎麼我好像都在問這些蠢問題.......)[/QUOTE]

那個喔....你不也常看到orz ?
有個正名叫"失意體前屈"
就好像一個人雙手稱地的跪在地上~
好像說著"天哪饒了我吧"之類的句子
其實我也是從別地方看來的啦XDXD
聽說還有網站.......|||
作者: yenpao79426    時間: 05-3-27 19:01
[QUOTE=jennifer5122]那個喔....你不也常看到orz ?
有個正名叫"失意體前屈"
就好像一個人雙手稱地的跪在地上~
好像說著"天哪饒了我吧"之類的句子
其實我也是從別地方看來的啦XDXD
聽說還有網站.......|||[/QUOTE]
什麼啊??
還是不懂

而且你怎麼會知道這種怪怪的東西.........
呵呵
作者: jennifer5122    時間: 05-3-27 19:59
反正就是描述心情...
這種東西是只能意會不能言傳的啦~~
嘿嘿︿︿"
作者: yenpao79426    時間: 05-3-27 20:23
[QUOTE=jennifer5122]反正就是描述心情...
這種東西是只能意會不能言傳的啦~~
嘿嘿︿︿"[/QUOTE]
想說我領悟力差就直說嘛
拐彎抹角的.....
作者: yenpao79426    時間: 05-4-4 17:44

原創種族大比拼
應該結束了吧
那請問獲勝者.........
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-4 18:22
還有14天呢……
大家繼續發貼吧— —
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-4-15 03:12
時間是快到了..

不過..

中後期好像就沒有新的了說..=口=
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-15 12:23
對啊……
=口=
突然想到該去聊天區打個廣告的……
作者: 死亡之翼    時間: 05-4-15 12:54
說到這....好像沒看到藍大你自己的喔
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-15 14:13
=口=
我忘了。。。。。。寫。。。。。。
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-4-18 18:38
今天不是該結束了..=口=\

結果勒..=口=?
作者: 死亡之翼    時間: 05-4-18 19:56
我也很好奇耶~~~~結果呢?藍大
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-19 16:03
結束了……
接下來該投票選擇最佳創意了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)