鐵之狂傲

標題: 天之痕...你們破幾次???? [列印本頁]

作者: *弒魔月焱*    時間: 05-3-15 22:04
標題: 天之痕...你們破幾次????
呵呵...今天是我破關第12次喔~~

都沒有用修改器喔!!!!這是重點啦><

你們破幾次呢??比較喜歡哪個結局??

好想讓師父被忘掉...然後60年後見小雪...玉兒也不會死....<<好想要的結局喔....
作者: 戀星    時間: 05-3-16 17:35
標題: 回覆: 天之痕...你們破幾次????
厲害厲害...12次..
我破了2次^^|||
一次是小雪,一次是玉兒....
剛開始本來是喜歡玉兒的ˋ
後來看我哥破完小雪的...
就比較喜歡小雪的...^^*
作者: 梓羽    時間: 05-3-20 23:16
我才破2次....居然有人破12次....真是太強了><
都不會玩膩嗎?(抖抖抖...)
作者: peggy仲夏之夢    時間: 05-3-21 01:15
我也是只破2次=.=""...
12次真的很猛

那種遊戲很容易厭煩~"~
只是走迷宮...練等...看劇情
超討厭後面那些又臭又長的迷宮
作者: 任逍遙    時間: 05-3-24 11:39
說道破關..N次嚕...聽同學說他有玩過第3個結局.說條件要小雪和玉兒的好感度一樣
不知道是真得還假的= =....大家可以試試看唷~~
作者: jin326314    時間: 05-3-24 20:22
真的嗎...(懷疑懷疑) ...我破大約5次...每次都覺得音樂和故事配合的很好>///<
(感動)!!
作者: 望月六郎    時間: 05-3-27 16:16
沒破過ㄝ~
放了幾年才來玩
地圖資料那片光碟好像有問題
當讀取近某ㄍ地圖後  都出現錯誤~
後來就不玩了= =|
作者: yaosan    時間: 05-3-28 17:09
大概破了四次吧
其實玩到第三次就已經快要發瘋了
因為迷宮好多 每次走迷宮都很想哭
作者: ◎巧克力◎    時間: 05-3-28 22:44
給他怪多次的.....因為太好玩了啦~~~~~
作者: 破幻    時間: 05-4-9 11:05
我目前才破3次而已
竟然有人已經破12次了(怪獸阿.....= =+)
本來還要在玩的時候
光碟竟然壞了.....
而且還是正版的..
作者: baobao85    時間: 05-4-9 23:52
3次都是小雪上西天的。。。天阿,為和都是一樣!!!!
作者: willies    時間: 05-4-11 22:52
[QUOTE=破幻]我目前才破3次而已
竟然有人已經破12次了(怪獸阿.....= =+)
本來還要在玩的時候
光碟竟然壞了.....
而且還是正版的..[/QUOTE]

正版的不是可以把光碟寄回去,
免費換新的嗎?^^
作者: 神無 闇燁    時間: 05-4-11 23:03
[QUOTE=willies]正版的不是可以把光碟寄回去,
免費換新的嗎?^^[/QUOTE]
...玩壞的可以嗎?

話說我大概只有破4次左右...結局各一半一半,小雪跟玉兒的。
作者: 李三思    時間: 05-4-12 13:50
好遊戲...只要破一次就好了..
作者: e3524816    時間: 05-4-13 09:49
16次吧....玩玩後光碟壞了..花了我780元剛開始就買了..還是軒轅劍3比較好玩的說.有外國場景.打撒旦的歌超好聽的.!!
作者: 神無 闇燁    時間: 05-4-13 22:45
我之所以再重玩大多是為了抓圖,有些場景抓下來很適合拿來當桌布,尤其是仙山島的水墨畫場景,超適合的。還有domo在仙山島的工作室裡的隱藏爆笑圖。

...軒三啊...我好想玩...卻一直買不到...唉。
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-4-14 18:18
[QUOTE=willies]正版的不是可以把光碟寄回去,
免費換新的嗎?^^[/QUOTE]

這個是剛買...有問題才有效..Orz
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-4-14 18:19
[QUOTE=神無 闇燁]我之所以再重玩大多是為了抓圖,有些場景抓下來很適合拿來當桌布,尤其是仙山島的水墨畫場景,超適合的。還有domo在仙山島的工作室裡的隱藏爆笑圖。

...軒三啊...我好想玩...卻一直買不到...唉。[/QUOTE]

如果你住台北....可以在光華商場...NT$3XX區找到XD
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-4-14 18:35
我只破了3次呢

小雪的結局覺得沒交代清楚..
作者: 神無 闇燁    時間: 05-4-16 19:04
[QUOTE=zNiCkSaTaN]如果你住台北....可以在光華商場...NT$3XX區找到XD[/QUOTE]
真是不好意思...在下住台南...所以...買不到啊~~去光南商場翻也翻不到...
作者: 紅色緞帶    時間: 05-4-18 01:14
我才破3次而已= =!好厲害的人~破了12次.......
作者: 林勁    時間: 05-4-18 13:39
.....我只破了一次
作者: ~叛逆☆旋律~    時間: 05-4-26 12:38
我破了14次ㄅ=.=1只找秘寶在第14次全部找到嚕^^~
作者: neoqiou    時間: 05-4-29 15:48
我是破4次啦~
3次小雪,1次玉兒
就女主角來說的話,起初我比較喜歡小雪啦
所以一直玩小雪的結局~
不過玩了玉兒的結局之後,其實玉兒的結局才是好的結局…
不過~你還真有耐心吶~玩了12次…小妹深感佩服…
作者: 一個平凡人    時間: 05-5-3 18:23
我只破了一次.......小雪的結局

破第2次時

因為換電腦就沒玩了.......
作者: 狼之翱    時間: 05-5-3 23:57
只破一次 月兒的劇情0.0

光碟之後借人玩 拿回來時 光碟就跟我說掰掰了>"< 恨阿~~~~
作者: 孤獨仔    時間: 05-5-8 17:56
我破了5次以上10次以下全都是小雪結局= =......
破那麼多次是都在想辦法練出刑天
還有守五行盤的神
最後只練出刑天.....給符鬼給吃了學到十邪散魂1100無屬性攻擊
一直破也不會麻煩 迷宮要記也很簡單 最可惜的是 沒機會和饕餮(ㄊㄠ  ㄊ一ㄝˋ) 混沌等上古魔獸打
也想抓到獨孤寧珂(方法:在他招喚出怪物的時候 隊友要先放全體法術要能一擊殺死那些招喚出的怪獸,準備放的同時,陳靖仇對小怪物執行收化,還沒收到的時候,隊友比主角收怪還要快的把怪殺死,收化目標轉移到魔王身上)上面的方法,有很多玩家已經會了  就偏偏我收不到= =.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)