鐵之狂傲

標題: S級GM專用武器神之刃 [列印本頁]

作者: 國仔隊    時間: 05-3-12 04:38
標題: S級GM專用武器神之刃

作者: 墮夜    時間: 05-3-12 16:02
標題: 回覆: S級GM專用武器神之刃
噗...本想說你離開RO跑哪去

原來是去海盜版天II

XDDD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-12 19:02
=.=   +256....無言
不過武器真的好酷!!
作者: 修次    時間: 05-3-12 19:03
這不就是私服而已嗎??
作者: 國仔隊    時間: 05-3-12 20:40
雖然是私服,不過跟官網是一樣的,為啥?因為server架構是跟官網一樣的。
作者: 國仔隊    時間: 05-3-12 20:47
[QUOTE='墮夜']噗...本想說你離開RO跑哪去

原來是去海盜版天II

XDDD[/QUOTE]

(海?)是玩嗎。
我已經好久沒碰線上遊戲了,頂多無聊玩玩架server、討論區、網頁等。
不過大部份時間都在圖書館及補習班班鬼混。
作者: 快來看唄    時間: 05-3-12 21:43
去去  只是個私服押 當然好練跟好東西一堆
作者: 國仔隊    時間: 05-3-12 22:22
[QUOTE=快來看唄]去去  只是個私服押 當然好練跟好東西一堆[/QUOTE]

經驗及回收率跟調寶率都跟你玩的一樣,商店賣的東西也一樣,你想好練嗎。
遊戲本來就是體驗樂趣,體驗平常做不到的事,像是召個野豬加農砲攻城,騎飛龍攻城...等,好玩就好了。
作者: 修次    時間: 05-3-13 12:56
你的私服已經有攻城了阿?不是很多都還在測試中嗎..?不知道這裡可不可以討論這個
作者: 國仔隊    時間: 05-3-13 14:41
[QUOTE=修次]你的私服已經有攻城了阿?不是很多都還在測試中嗎..?不知道這裡可不可以討論這個[/QUOTE]

??好久以前就可以了,你在說不能攻城的指的是L2J Server 模擬器吧(寫JAVA的人很強,但架根本不用技術可言,連讀國小的小朋友也會用,這種充其量也只是個模擬器)!
作者: aks60580    時間: 05-3-17 00:28
哪些S級武器 防具  在初章 的模擬器 就有 數據了  我記得 應該是 JAVA 的版本吧!!

我們不要稱他 私服 因為 版大 會(說話) 就叫他 模擬器or模擬版  就好了咩

說到 攻城系統  在 初章模擬器 就有 攻城了 (只是看 架設的伺服端 有沒 加入數據吧)

哪些 CN 實在 太會改了  我還看到 (魔獸紀元 JAVA版咧)
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-17 03:16
我是很好奇你那件內衣有加加嗎 ~ ~"呵
作者: 真龍太子    時間: 05-3-30 19:21
.......我想去那玩......OTZ
自從被盜帳號就很少玩線上遊戲了..........
作者: ~明~    時間: 05-3-30 23:29
私服....阿= =....沒什麼咩= =...
我也可以^^不過電腦配備要好一點
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-31 00:59
模擬器喔 我學弟有說過那裡很好玩
改的很誇張 但偶還是絕得會少了那個"樂趣"
我不是說不好 只是覺得那樣玩沒捨意義
雖然它可滿足慾望 但真正強的地方是在手動練
因為那是經驗累積出來的....(炸.那你的經驗呢?)
(當時是= =+學了一招)...
作者: abc1977    時間: 05-4-9 18:08
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

私服的
+256瑟魯基長劍and瑟魯基長劍
雙刀流武器

如果有開放那該多好啊!!! <----當偶自言自語

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)