鐵之狂傲

標題: 阿..我回來了.. [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 05-3-10 07:16
標題: 阿..我回來了..
最近..好閒阿..
在跟某朋友無聊下..決定回來玩天外..Orz
也好久沒逛過這版了..感覺..好像...悽涼些..(傻眼

小弟我還是一樣想練術士...
在巴哈基地..看有人說3修好..有人說5修初級法術都點滿..
但..想了一下..三修就好吧..金火土這三種好嗎?還是配其他的比較好的呢?@@~
提供依下意見吧..感謝=_=+
作者: 音樂貓    時間: 05-3-10 21:54
標題: 回覆: 阿..我回來了..
歡迎你回來阿...(潛水很久的板主)

最近想要玩的遊戲都抽不到帳號...OTZ

或許該考慮回來玩玩天外的免費伺服器...
作者: 卡特    時間: 05-3-11 21:45
[QUOTE=音樂貓]歡迎你回來阿...(潛水很久的板主)

最近想要玩的遊戲都抽不到帳號...OTZ

或許該考慮回來玩玩天外的免費伺服器...[/QUOTE]

目前在雷達站閒晃中...
驚..(國仔兄..
你出現了..感動ˊ_ˋ...
你MSN啥時開阿..過了好幾百年了..人都還沒回來..(淚
作者: 國仔隊    時間: 05-3-12 03:41
我這陣子都窩在補習班及圖書館,目前在考公職中,比較沒空上線。
至於msn,前些日子有開,但.......帳號被砍了=.=
後來有重新申請原來那個0690不過朋友欄都是空的,所以繼續關電腦過著悽慘的生活。
不過還是有想你們的,一上來就先找你跟你姐(<=不過他好像一個星期才來一次的說)
作者: 卡特    時間: 05-3-12 07:55
[QUOTE=國仔隊]我這陣子都窩在補習班及圖書館,目前在考公職中,比較沒空上線。
至於msn,前些日子有開,但.......帳號被砍了=.=
後來有重新申請原來那個0690不過朋友欄都是空的,所以繼續關電腦過著悽慘的生活。
不過還是有想你們的,一上來就先找你跟你姐(<=不過他好像一個星期才來一次的說)[/QUOTE]

喔喔..了解..!!
你加油吧=_=+
要走前要留下聯絡方法阿..(淚
作者: 國仔隊    時間: 05-3-12 20:42
一樣是老的那個阿,kuo0690@.......等。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)