鐵之狂傲

標題: 60級武僧要去哪練呢? [列印本頁]

作者: 阿廷~~~    時間: 05-2-27 13:40
標題: 60級武僧要去哪練呢?
str30+7            +5惡夾
agi9+5              草葉
vit30+3            +10 3殘鏈錘
int48+1            2強火屬聲龍
dex51+9           +7蟲蛹聖衣
luk1+1             +7轉蛋長靴
                      +7幽劍披
atk152+0          髮夾.敏捷x2
matk98-130   +7盜蟲圓頓
hit121         
def50+33         請問這樣去哪裡比較好練呢??
flee82+1
aspd152
作者: 葉祥    時間: 05-2-27 13:59
標題: 回覆: 60級武僧要去哪練呢?
請不要重複發文章 = =~ 有賺鐵幣嫌疑

武道家跟武憎有哪裡不同阿........OTZ
作者: 星夜    時間: 05-2-27 14:02
[QUOTE=葉祥]請不要重複發文章 = =~ 有賺鐵幣嫌疑

武道家跟武憎有哪裡不同阿........OTZ[/QUOTE]

名子不一樣XD
作者: 葉祥    時間: 05-2-27 14:16
[QUOTE='星夜']名子不一樣XD[/QUOTE]

說的也是~!!! 你真聰明阿(炸飛
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-2-27 15:32
應該說是主題改變吧

要在原來的文章中加入素質就點

你的素質.裝備和能力都好亂喔

要整理一下~讓大家看得很清楚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)