鐵之狂傲

標題: 【櫻桃】小和葉強烈推薦主題 #2 《正娘系CG》 [列印本頁]

作者: 和葉    時間: 05-2-27 03:09
標題: 【櫻桃】小和葉強烈推薦主題 #2 《正娘系CG》
 ╔═════════════════╗
 ║ 檢舉符號推廣中        ║
 ║                 ║
 ║看到注音文﹐或者文章有問題時   ║
 ║請多多利用喔﹐不過請別拿來玩…… 
 ║還有音樂版的露姐在選見習版主唷  ║
< 希望大家能去支持唷        ║       
 ╚═════════════════╝

註:音樂是露姐提供的

小和葉非常感謝他唷 >////<

個人看法同銀色惡男大大..便不多言了

★────────音樂部────────★

[WMA]http://home.anet.net.tw/soujyu_akari/00.mp3[/WMA]

歌名:新‥

唄:堀江由衣

出處:黑貓月汽球冒險

◆────────主題部────────◆

◇────────CG區────────◇

未完

標題: 回覆: 【櫻桃】小和葉強烈推薦主題 #2 《正娘系》

未完
標題: 回覆: 【櫻桃】小和葉強烈推薦主題 #2 《正娘系》

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-27 03:10

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-27 03:11

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-27 03:12

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-27 03:13

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-27 03:14

1. [color=red]FG[/color][color=yellow]批次下載區[/color]:
  2. [color=dimgray]http://www.geocities.jp/soujyuakari01/sa/(*).txt[/color]    [color=darkslategray](*)=00~79[/color]
複製代碼

結束哩!也該睡嚕~

請各位多多回覆唷  ^\\\\\\\\^

希望大家可以去支持露姐姐唷

[thread=137345]點我去支持![/thread]
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-2-27 03:20
女主角反撲男主角那真好棒呀(心,和葉你貼圖都好晚呢,要早點休息呢,謝謝分享嚕。
作者: 黑麻糬    時間: 05-2-27 03:22
搶第2好了....睡覺前回一下~

上傳辛苦嚕~@_____@
作者: 領悟    時間: 05-2-27 03:55
標題: 回覆: 【櫻桃】小和葉強烈推薦主題 #2 《正娘系CG》
和葉姊.辛苦了.一直在忙吼..
希望大家能遵守版規..
這樣和葉姊就可以比較不用那麼累嚕.
正娘大好~呵呵 歌粉好聽.好優的圖.有看到旗袍的捏^^~
露姊喔@@...我記得我的第一咕聲望就是露姊給的.呵呵
好滴來去支持^O^~
和葉姊晚安~
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 05-2-27 04:47
標題: 回覆: 【櫻桃】小和葉強烈推薦主題 #2 《正娘系CG》
這歌好好聽阿~~
偷偷的收下了XD...
圖片中     有一件藍色緞帶鑲邊的白衣  
有種讓我想去做一件來COS的衝動= =+
最後   辛苦和葉姐的上傳囉!!
作者: y2k8753023    時間: 05-2-27 05:32
果然是正娘系的CG呀~~
這是哪位老師的畫風呢?
吃下5張~感謝大大分享啦^^
作者: 葛雷夫    時間: 05-2-27 07:40
@@"好棒的圖呀~~每張都
很漂亮耶 ~感謝和葉姊分享
如此棒的圖 感謝分享摟~
作者: 小翡    時間: 05-2-27 08:14
這套CG圖片不錯耶~
人物都好美喔^^~

謝謝分享囉~上傳辛苦哩
作者: 光伊    時間: 05-2-27 08:59
和葉姐姐阿....每天都很晚睡對身體不好阿.....= =a

這次的CG也好棒~御姐萬歲~~~\=﹏=/
作者: mobetaq46480    時間: 05-2-27 09:06
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: mobetaq46480    時間: 05-2-27 09:09
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: mobetaq46480    時間: 05-2-27 09:13
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 神羽~!!    時間: 05-2-27 09:32
圖很棒阿
音樂也是
感謝分享> <
作者: 5NS901901    時間: 05-2-27 09:33
和葉姐~最近辛苦您哩~
關於注音文...我看到了好幾封
應該先推廣新手看一下板規吧...
要不然新加入的成員都死的"不明不白"...
至於我看到的注音文...已用悄悄話通知修改
如果和葉姐上線還是看到...那就...沒話說了...
辛苦上傳囉~
聲望下次補...為什麼每次聲望都不夠給阿...>"<
作者: homeya    時間: 05-2-27 09:40
發現家貓=口=...
------------------------------------
原來這就是和葉昨天在MSN上面丟的圖阿...
作者: -Aerith-    時間: 05-2-27 09:56
正娘大好 ~~^^

和葉姐病才剛好啊 ....還是要早點休息唷 ... 不然又會生病的 ..@@"

辛苦你囉 ...
作者: 荒海陽太    時間: 05-2-27 10:06
我昨天好像有貼過這個的桌布耶@@

還不錯看的說  呵呵

人物都很可愛^^

對摟~  你簽名檔的背景可以換個顏色阿

怎麼一直用白色的挖@@

只是建議="=
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-27 10:09
圖太棒了
貼那麼多辛苦了
每張都好棒阿
作者: play1871    時間: 05-2-27 10:11
每個女主角都不錯看呢
作者: Air紫風    時間: 05-2-27 11:03
來晚了@@~一開始就看到...
聲優...堀江由衣...
好棒>///<!!~(AYU本命發作了= =)
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-2-27 11:08
昨天撐不下去  就去睡覺了  >__<

話說小和葉這麼晚睡....要小心爆肝喔=口=|||

這套CG真的很不錯呢^_^  謝謝小和葉囉!
作者: ~梓昕~    時間: 05-2-27 11:20
好多圖圖呀! 感謝~^^
作者: tina1027301    時間: 05-2-27 11:23
好棒阿~~~上傳那麼多~~~
辛苦了~~~
作者: 零式無殺    時間: 05-2-27 11:37
好物啊...這是哪家遊戲公司出的作品啊?

全部吃下...(逃
作者: 冥月    時間: 05-2-27 11:45
再一次給 和葉 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。......

對不起阿和葉姊>"<|||
感謝分享~這些圖都很棒
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-27 11:49
和葉辛苦了

貼圖不要弄得太晚喔

會累的...=口=
作者: jimmypig37    時間: 05-2-27 12:21
病好了喔恭喜喔

不要弄得太累

我還沒好 禮拜一正式潛水...

感謝和葉的分享喔
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-2-27 12:54
春風化雨=__________="......

唔...不知道成語用的對不對= =?

總之呀..這次的套圖很喜歡>//////<".....

太棒了~O~.............

以上
作者: 涼喵    時間: 05-2-27 13:05
好棒阿~~~我差點錯過了...(以為是已看過的主題
還好還好@@|||
今次這帖我好喜歡的說....
*威望奉上*
作者: jim77522    時間: 05-2-27 13:21
姆...好像有幾天看到你沒貼圖

是因為生病的關係??

不過~應該病好了吧~

感謝貼圖嚕~
作者: 戀星    時間: 05-2-27 13:46
哇...
感謝和葉大唷...
圖都好可愛= =+
繼續加油阿~
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-2-27 13:49
...病好了嗎?
還沒好就不要太勉F.
好了...就請努力吧^^
作者: 加熱殺菌    時間: 05-2-27 14:35
這次的圖有"感動"的感覺~
不知道為什麼....@@
還是推推推~~謝謝分享
作者: p1991211    時間: 05-2-27 14:38
好圖圖^^推上去~~
音樂很好聽唷~去投支持票哩
和葉姊姊辛苦了~要貼圖還要管理
圖不客氣吃下囉..謝謝分享唷^^
作者: 涼風 直樹    時間: 05-2-27 14:49
有好物耶~~吃唷!!!!
感謝和葉姊辛苦的上傳囉^^"
(哈~每次都最後一名~
作者: 大天使加百列    時間: 05-2-27 18:19
等到了~等到了>"<
等了一天終於等到了
這次的圖...好棒喔...
好像是款不錯的遊戲...(炸
學校的制服也很好看耶..
為什麼台灣沒這種制服阿
真討厭
總之...謝謝分享摟^^~
作者: steven198866    時間: 05-2-27 18:22
我很想跟和葉大大借遊戲說....

每次都好多圖圖呀><"   (羨慕
作者: 修音*~    時間: 05-2-27 18:26
好可愛喔~推推~
制服的也很棒!^^*
看到這就想到~
本人學校的制服,實在超.......像國中生的~
嗚~明明是高中生的說,好想叫學校改款式~>.<!
作者: 橙雨    時間: 05-2-27 19:41
好棒的圖!!!
有幾張擁抱的圖我還存了一些= =a
感謝大大分享!!
聲望不會少~~!!
作者: 小祺仔    時間: 05-2-27 19:47
和葉...真是辛苦你的阿...要多找些圖來應付這一群吃圖老饕...

抱抱圖..收下
作者: 戀歌    時間: 05-2-27 19:48
和葉大每次貼圖..
人氣都很好耶~~
這次的圖圖也很可愛喔..
謝謝分享...
24小時內你已經給出太多聲望評價。請稍後再試。
下次補..(如果記得的話
作者: 小中>~<    時間: 05-2-27 23:47
貼圖辛苦嚕~~~

圖還不錯呢~~

版主工作也辛苦嚕~~~

(以上廢言
作者: 和葉    時間: 05-2-28 01:39
今天因為身體不舒服..

又去了一次醫院哩..

所以小和葉我今天公休嚕..(炸

希望各位多多包含呢..

順便推回去..
作者: 黑麻糬    時間: 05-2-28 01:52
[QUOTE=和葉]今天因為身體不舒服..

又去了一次醫院哩..

希望各位多多包含呢..

[/QUOTE]
姆....別搞壞身體了...

希望你心情有好點了....再偷偷推一次...
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:06

又去了一次醫院哩..

希望各位多多包含呢..

順便推回去..[/QUOTE]
感冒就要多休息....一直爆肝是不好的......
作者: 千流    時間: 05-2-28 02:17
目前吃圖吃上癮了....正娘系大好阿~~~感謝分享@@
作者: 領悟    時間: 05-2-28 02:18

又去了一次醫院哩..

希望各位多多包含呢..[/QUOTE]

@@..和葉姊QQ..
身體要緊.圖可以改天貼.
作者: 極光小雷    時間: 05-2-28 02:37
不錯看耶!!吃下吃下~
看美圖~順便聽音樂~
感謝大大用心良苦阿
繼續加油阿~!!
作者: ↗MR.中秋節↙    時間: 05-2-28 17:11
好好看阿~~尤其是被抓包那裡~真是有夠精采刺激滴!
作者: 冰心鬼鍊    時間: 05-2-28 17:53
恩~恩  很好看耶

吃下很多張
推推唷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)