鐵之狂傲

標題: 靈兒學石長老說話...第六級..妙手回春 [列印本頁]

作者: judy7890    時間: 05-2-25 23:16
標題: 靈兒學石長老說話...第六級..妙手回春

這一段也是超可愛的(阿奴順時傻了眼) 要下得快喔!!我也不知道什麼時候會砍檔
劉亦非就像海洛因一樣 戒不掉啦(剛開始可能又黑黑的喔)

第六集:比武招親,民眾學靈兒講話真是妙(消遙有學hiphop嗎=.=?)

逍遙哥哥~努力~!!!
妙手回春~好~!!

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 03:49 PM 編輯 ]
作者: 碰呱    時間: 05-2-26 00:46
標題: 回覆: 靈兒學石長老說話...第六級..妙手回春
亦菲真的好可愛~"~
作者: 麻糬弟    時間: 05-2-26 08:11
呵呵
那段我記很清楚
超級可愛的>"<
作者: gw80132    時間: 05-2-26 11:14
妙手回春 好 太棒了 謝謝
作者: judy7890    時間: 05-2-26 12:17
[QUOTE=gw80132]妙手回春 好 太棒了 謝謝[/QUOTE]

@@~~
好頑皮的靈兒@@
逍遙歌歌 加油
妙手回春  好
作者: aids8787    時間: 05-2-26 15:15
亦菲好可愛喔  謝謝大大分享喔
作者: 曉宇    時間: 05-2-26 18:41
逍遙哥哥加把勁!阿!!逍遙哥哥小心!         妙手回春!好!!
作者: saa    時間: 05-2-26 20:09
笑!笑!笑!笑!笑!笑!笑!笑!笑!笑!
作者: ㄚ斯    時間: 05-2-26 21:53
ㄏㄏㄏ~~~謝謝分享~~~超口愛ㄉ
作者: georgekey4    時間: 05-2-26 21:53
劉亦非是我看過最正的演員.....

他把靈兒演的可愛......給他100分拉
作者: 流雲飛宿    時間: 05-2-26 22:04
希望他越來越紅--超可愛--
作者: pk6924    時間: 05-3-3 21:52
為啥不能看?!按下去只寫說:無法顯示網頁或是這個網頁不存在~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)