鐵之狂傲

標題: A B C族心得分享與公平性解說 [列印本頁]

作者: brian1    時間: 05-2-25 22:11
標題: A B C族心得分享與公平性解說
A族機械人
A族很多人覺得只有男生選擇,但其實A族也有女生選喔~~~
大家又認為A族的大砲很強嗎??其實不是的
1.大砲攻擊速度慢
2.如果單練大砲,20級後,技能點數便不足以穿更高級的裝備
因此,大砲不是無敵
不過A族防是比其他族高,因此能保大砲攻擊速度慢的不足

B族人類
B族很多人都覺得機甲是無敵,我並不同意
因為機甲玩一天後(例如:打怪,資源戰等)便要很多錢修理,       因此中央礦地對他們來說是相當重要
所以在資源戰中時常戰勝,不是實力強,而是人數多
當十部甲破了又有十部頂上(這是韓測時的情形)

C族魔法師
C族較典型,法師召喚怪,很多online game也有了
實力平平,但值得一提的是,他們能掛技能,但只在於〔闍〕
這一項,而〔闍〕只是幫同族的扶助技能,不會破壞遊戲的公平性
因為其他種族也可將扶助技能消除=o=
因此,這遊戲公平性是做得很好的,所以不要再因對遊戲公平性
的誤解而不快樂喔^_^!

此文由瘋暈@hk所寫
有錯的地方請多多指教喔~~~
作者: 短跑王    時間: 05-2-25 22:34
標題: 回覆: A B C族心得分享與公平性解說
相信在台灣A,C族會較多人玩吧...-.-"
支持A族><
作者: Canned    時間: 05-2-26 07:23
a族只要雙修就好ㄌ.只是要多花時間.醬就可以穿更高ㄉ裝又可以用更高ㄉ火箭砲
a族萬歲~
沒抽到帳號說.3秒就打好還擠輸人.嗚嗚~等待公測中
作者: Meee豆奶    時間: 05-2-26 08:44
[QUOTE=Canned]a族只要雙修就好ㄌ.只是要多花時間.醬就可以穿更高ㄉ裝又可以用更高ㄉ火箭砲
a族萬歲~
沒抽到帳號說.3秒就打好還擠輸人.嗚嗚~等待公測中[/QUOTE]
第三次封測應該還會有搶帳號活動....有空去搶搶看 加油喔~
作者: TOO    時間: 05-2-26 10:58
1.大砲攻擊速度慢
因此,大砲不是無敵

大砲慢是無法否認
但是30級加裝固定架發射速度會快一些
穿炮兵裝也會加快攻及速度
只是防禦比遠距離裝低一點

技能點數便不足以穿更高級的裝備?
熟練度不夠無法穿等高的裝備
這款遊戲目前封測
死掉本來就不會掉級(遊戲本身的設定)
但是幾乎沒有掉%
然而公測以後
掉%那是一定會掉的
有時間的玩家
或是魔人級的玩家
應該是可以克服這點
作者: 天~HK~地    時間: 05-2-26 21:15
在大大題到:
因為機甲玩一天後(例如:打怪,資源戰等)便要很多錢修理,       因此中央礦地對他們來說是相當重要
所以在資源戰中時常戰勝,不是實力強,而是人數多

當十部甲破了又有十部頂上(這是韓測時的情形)

關強不強有什麼關係=.=???
當然修理費的確比較貴!!!!
但35級後 機甲 的修理費是可以負擔到的!!!
在大大題到人多!?應該是指 機甲部隊 多嗎!?
在 韓國 機甲部隊的人數其實一點也不多 反相戰士多.....
可能是因為人們不知後期35級後是有能力支付修理費有餘
(不計算 狂去PVP時被打破的機甲費用=..=)
機甲 的移動速度十分之快 防也高 攻擊力一般!!!!

大大又題到A族大炮不太強!!
沒有錯A族的大炮光說普通攻擊是慢的 (註:所有種族和A族的炮和A族的攻擊速度是錯不多[1~2秒])
但如果計算埋 輔助技能 和 攻擊技能 是比其他種族強!!!!加上 防高!!!
(防以37等級計算約多200防,戰士約多700百幾防...可說較為恐怖=O=")

很想請問大大你幾多等級=.=???
應該30級左右吧????
裝備技能有沒有20級~50級呢????  (註:因為要有足夠 技能等級 才可以換更強的機甲裝備)
一般來說要有30等級 裝備技能才可以說見 機甲 的力量!!!
作者: 短跑王    時間: 05-2-26 22:48
[QUOTE=天~HK~地]
關強不強有什麼關係=.=???
當然修理費的確比較貴!!!!
但35級後 機甲 的修理費是可以負擔到的!!!
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

唔唔....同意....但是...
35級後當然是可負擔吧....
只是其他人花錢在買裝備上...
機師們就要花在修理費上....
然而花錢後實力沒有增強呢...
無可否認其實其他職也要用大量金錢去買藥水吧...
戰爭本是"燒錢"的了....
美國攻打伊拉克也花了數十億美元...<----題外話-.-"
作者: 風之逆流    時間: 05-2-27 09:41
我還是乖乖玩C族好了....
我愛妖精XD
作者: 死釘央    時間: 05-2-28 13:20
我還是適合玩戰士
我情願花錢在裝備上,
也不想花錢在道具 (機甲) 上
作者: 天~HK~地    時間: 05-2-28 15:26
[QUOTE='短跑王']唔唔....同意....但是...
35級後當然是可負擔吧....
只是其他人花錢在買裝備上...
機師們就要花在修理費上....
然而花錢後實力沒有增強呢...
無可否認其實其他職也要用大量金錢去買藥水吧...
戰爭本是"燒錢"的了....
美國攻打伊拉克也花了數十億美元...<----題外話-.-"[/QUOTE]
唔唔......其實貴不貴  
就要看貴得有沒有價值了~~~
作者: 天~HK~地    時間: 05-2-28 15:29
[QUOTE=死釘央]我還是適合玩戰士
我情願花錢在裝備上,
也不想花錢在道具 (機甲) 上[/QUOTE]
我是一名 機甲愛好者~o~ 呵呵~~
我也只願意花金錢去武器 和 裝備(機甲的)
戰士也可以使用[機甲]-o-"
我們 技師 真的是有點兒那個 了..........
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-2-28 21:56
我也是機甲迷!!!  (現在就好像一班小孩看著機甲...但又駕不到一樣....orz)

開測打算槍手>>>機甲兵  平時打怪時就把機甲停在旁邊..自己出來up lv...
在中立區a,c族看到..大多也不會阻你打怪了.....

死... 但我又很想玩暴徒~_~"
作者: 短跑王    時間: 05-3-1 17:43
[QUOTE=狂戰士~格斯]我也是機甲迷!!! (現在就好像一班小孩看著機甲...但又駕不到一樣....orz)

開測打算槍手>>>機甲兵 平時打怪時就把機甲停在旁邊..自己出來up lv...
在中立區a,c族看到..大多也不會阻你打怪了.....

死... 但我又很想玩暴徒~_~"[/QUOTE]

我也是迷.....但我是機械人迷....其實跟你們差不多吧....
只是你們是操控機械人....我本身做一個機械人吧...
小時看的卡通(魔神英雄傳,勇者王等......)裏面的機械人都是有生命的....
而且......也很正義!!
作者: 天~HK~地    時間: 05-3-2 15:05
[QUOTE='短跑王']我也是迷.....但我是機械人迷....其實跟你們差不多吧....
只是你們是操控機械人....我本身做一個機械人吧...
小時看的卡通(魔神英雄傳,勇者王等......)裏面的機械人都是有生命的....
而且......也很正義!![/QUOTE]
其實 機械國 很吸引人 防高不在話下 加上裝備型到爆=o=
B族 近身型機甲 有點兒像.....火星人(有一對可愛既ET...-...-")
其實我本人覺得A族最吸引人既職業有:毀滅者 / 工程師 / 騎士 / 炮兵
毀滅者:攻高 ,技能攻攻更高 ,是所有族攻擊力最強的
工程師:可以幫自族回血 , 減小自族 藥水錢的負擔
騎士: 幾個字 防超高......所有族的[防王之王] 捨佢其誰
炮兵:一字個[型]....但不太強....韓國稱為 卒仔級人馬=p=" (...虛有其表...)
但都不要小看他...一擊必殺是強的!!!
作者: 死釘央    時間: 05-3-2 16:44
[QUOTE=天~HK~地]其實 機械國 很吸引人 防高不在話下 ?捨佢其誰
炮兵:一字個....但不太強....韓國稱為 卒仔級人馬=p=" (...虛有其表...)
但都不要小看他...一擊必殺是強的!!![/QUOTE]
在韓國官網中看到a族45級戰裝
呆了......做型超霸道
b c族都被比下去
有興趣可以看看
http://rfonline.x2game.com/index.asp
作者: TOO    時間: 05-3-2 17:41
[QUOTE=死釘央]在韓國官網中看到a族45級戰裝
呆了......做型超霸道
b c族都被比下去
有興趣可以看看
http://rfonline.x2game.com/index.asp[/QUOTE]

不知道你說哪個
如果想看全部
我相簿裡有
3族40級以上的裝備
另外
A族30級以上的炮兵裝
作者: 短跑王    時間: 05-3-2 18:00
[QUOTE=TOO]不知道你說哪個
如果想看全部
我相簿裡有
3族40級以上的裝備
另外
A族30級以上的炮兵裝[/QUOTE]

TOO大大快POST上來唷
作者: TOO    時間: 05-3-2 21:12
[QUOTE='短跑王']TOO大大快POST上來唷[/QUOTE]
RF Online影音貼圖版
我在裡面有發表一個主題
裡面有相簿網址
作者: 短跑王    時間: 05-3-3 00:03
A族45LV近戰裝....很像高達(鋼彈)...
A族是最合我的~哈哈
作者: 天~HK~地    時間: 05-3-3 00:08
C族做型太...............不太好看
支持B族
打倒C族
作者: 死釘央    時間: 05-3-3 10:48
太不公平了.....><
a族太酷了
https://www.gamez.com.tw/attachment....ntid=6555&stc=1
https://www.gamez.com.tw/attachment....ntid=6557&stc=1
https://www.gamez.com.tw/attachment....ntid=6556&stc=1
作者: 短跑王    時間: 05-3-3 15:32
[QUOTE=死釘央]太不公平了.....><
a族太酷了
https://www.gamez.com.tw/attachme ... ntid=6555&stc=1
https://www.gamez.com.tw/attachme ... ntid=6557&stc=1

為何看不到的....死釘央-.-?
作者: 死釘央    時間: 05-3-4 09:04
[QUOTE='短跑王']為何看不到的....死釘央-.-?[/QUOTE]

這次直接上傳官網圖片好了
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-4 16:01
@3@"!! 真的很有型!!! a族其實我也超喜歡的~ 但太沒有人的氣息....我怕很快會悶~_~"

所以我支持b族 =0=" b族雖然看來不太強~~ 但中級槍手的裝備根本就和特殊部隊的一樣 >3<"
一整隊人的話....太酷了 >3<"  

還有我覺得b族最有軍隊味道了~~ =3=
作者: 短跑王    時間: 05-3-4 16:29
[QUOTE=狂戰士~格斯]@3@"!! 真的很有型!!! a族其實我也超喜歡的~ 但太沒有人的氣息....我怕很快會悶~_~"

所以我支持b族 =0=" b族雖然看來不太強~~ 但中級槍手的裝備根本就和特殊部隊的一樣 >3<"
一整隊人的話....太酷了 >3<"

還有我覺得b族最有軍隊味道了~~ =3=[/QUOTE]

格斯......一起來玩A族吧....
多人一起較好玩呢....
遊戲本是虛擬的了...
不要追求像真度吧....
玩得開心不就可以了嗎^^?
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-4 16:38
[QUOTE='短跑王']格斯......一起來玩A族吧....
多人一起較好玩呢....
遊戲本是虛擬的了...
不要追求像真度吧....
玩得開心不就可以了嗎^^?[/QUOTE]

這次封測我打算玩機械的=0="  但到開放測試時我會玩b族=0="  沒辦法啦>3<" 很愛那種軍隊feel ~~

3月封測可以和你們玩一玩=3="  名大概是 "雪狼[再生構成體]"  =3="

(現在是b族的 雪狼 ~~ 因為隋性~~所以pt不高=0=" 我是賣弄技術的~~)
作者: 死釘央    時間: 05-3-4 16:51
[QUOTE=狂戰士~格斯]這次封測我打算玩機械的=0=" 但到開放測試時我會玩b族=0=" 沒辦法啦>3<" 很愛那種軍隊feel ~~

3月封測可以和你們玩一玩=3=" 名大概是 "雪狼" =3="

(現在是b族的 雪狼 ~~ 因為隋性~~所以pt不高=0=" 我是賣弄技術的~~)[/QUOTE]

你喜歡這種軍隊FEEL 嗎?
作者: 短跑王    時間: 05-3-4 18:04
[QUOTE=狂戰士~格斯]這次封測我打算玩機械的=0=" 但到開放測試時我會玩b族=0=" 沒辦法啦>3<" 很愛那種軍隊feel ~~

3月封測可以和你們玩一玩=3=" 名大概是 "雪狼" =3="

(現在是b族的 雪狼 ~~ 因為隋性~~所以pt不高=0=" 我是賣弄技術的~~)[/QUOTE]

><
我也很想可以玩....
但是我最快也要公測時才能加入rf.....
吼!!我要跟你拼技術!!哈哈哈

[QUOTE=死釘央]你喜歡這種軍隊FEEL 嗎?[/QUOTE]

.............
不太像軍隊吧.....-.-"
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-6 02:35
[QUOTE='短跑王']><
我也很想可以玩....
但是我最快也要公測時才能平x隊吧.....-.-"[/QUOTE]

嗯~~這太高科技了~ 我是說槍手的中級啦>3<"

是綠色的那套和黑色的~
作者: 短跑王    時間: 05-3-6 12:04
[QUOTE=狂戰士~格斯]嗯~~這太高科技了~ 我是說槍手的中級啦>3<"

是綠色的那套和黑色的~[/QUOTE]

恩恩...
真的有點像....^^
作者: 酷孤帥型男    時間: 05-3-6 15:04
還是決心玩b族好了, 到後期的衣服也是很型啊^^
作者: 死釘央    時間: 05-3-7 14:05
a b 族的裝備都很型
不像c族般爛 (45裝又紅又黑,都不像騎士)...
作者: 殺戮天使    時間: 05-3-12 13:25
[QUOTE=brian1]A族機械人
A族很多人覺得只有男生選擇,但其實A族也有女生選喔~~~
1.大砲攻擊速度慢
因此,大砲不是無敵
[/QUOTE]
我想問各位大大為何穿不到更高裝備??
我是個新手^^"
作者: 機械公敵    時間: 05-3-12 19:08
= =都解說錯誤
A族大砲 還有.....架砲阿~讓攻擊速度 便快耶~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)