鐵之狂傲

標題: 仙劍的靈兒和五月之戀的萱萱.... [列印本頁]

作者: judy7890    時間: 05-2-21 17:29
標題: 仙劍的靈兒和五月之戀的萱萱....
劉亦菲.......演這兩部戲...
個性差好多.....
演靈兒.......好內向.好乖....
演萱萱.......好皮...好倔降
個性差好多...........
還說:幹什麼,服務態度真差...

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 04:05 PM 編輯 ]
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-2-21 22:23
標題: 回覆: 仙劍的靈兒和五月之戀的萱萱....
沒辦法啊 都是照編劇做的
我兩個角色都喜歡>v<
萱萱-我最喜歡他拍照跟跳芭蕾舞的樣子了><
靈兒-其實靈兒也是很皮的~不過配音員的聲音還不錯 好搭配亦菲
襯托靈兒這個角色
作者: 小草梅    時間: 05-2-21 22:25
這就是演戲吧~
姊說~
我重開始玩就討厭林月如了~
尤其是那個一人演的=.=
~唉~
作者: closer    時間: 05-2-23 14:27
偏見..................................................................

劉亦菲-我喜歡他演天龍八部裡的角色
作者: ㄚ杰仔    時間: 05-2-23 15:06
在天龍八部她有演嗎??
作者: fly10847    時間: 05-2-23 15:08
嗯!是阿...........
作者: 絮文    時間: 05-2-24 21:08
有喔有喔,劉亦菲她在"天龍八部"中演的是王語嫣
作者: max星辰    時間: 05-2-24 22:47
劉亦非他很瘦ㄇ    因為我看他好像很瘦
作者: 希恩Sean    時間: 05-2-24 22:50
您瘦的範圍是在?...

不然個人角度不同,有人可以說她有點胖,也可以說很瘦
作者: judy7890    時間: 05-2-24 23:35
[QUOTE=max星辰]劉亦非他很瘦 因為我看他好像很瘦[/QUOTE]

你的嗎...?請不要用注音文...

劉亦菲  168公分 48公斤

這樣您還不覺得瘦你可以去撞牆勒!!
作者: 阿黎    時間: 05-2-25 09:39
真的是有點太瘦ㄌ!!不過是個全方位的演員~~不錯!
作者: fly10847    時間: 05-2-25 15:12
對阿!她身材剛剛好又瘦一點,不錯阿!
作者: talesthree    時間: 05-2-26 02:17
[QUOTE=judy7890]你的嗎...?請不要用注音文...

劉亦菲 168公分 48公斤

這樣您還不覺得瘦你可以去撞牆勒!![/QUOTE]

恩恩 同意 !! 這樣的身材真的是沒話講
女生有168我覺得都算高的了
體重又那麼輕 真怕她被颱風捲到站不穩
作者: saa    時間: 05-2-26 20:44
........這種身材演小龍女剛剛好
作者: chrisleon    時間: 05-2-26 22:54
我覺得要看愛上你愛上我那部片
那騙裡面有很多片段
劉亦菲都超漂亮的鏡頭~~
現代劇跟古裝係難比較
靈兒的腳色是大家早就知道了設定了
要看愛上你愛上我..裡面飾演的金巧莉
跟五月之戀的萱萱來比較合適
愛片不錯看~喜歡亦菲的別錯過。
作者: 遊俠‧柳無色    時間: 05-2-26 23:17
劉亦菲在功夫裡有出現唷!不知道是不是有人注意到?
作者: judy7890    時間: 05-2-26 23:23
[QUOTE=遊俠‧柳無色]劉亦菲在功夫裡有出現唷!不知道是不是有人注意到?[/QUOTE]
沒注意到耶....
作者: 希恩Sean    時間: 05-2-27 00:03
那是黃聖依= =
她是新人,大概是因為兩個人長的挺像的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)