鐵之狂傲

標題: 高中生和國中生的差別 [列印本頁]

作者: rsy358    時間: 05-2-20 11:42
標題: 高中生和國中生的差別
各位高中生是不是和我有一樣的感覺

作者: 瑟爾夫    時間: 05-2-20 11:45
標題: 回覆: 高中生和國中生的差別
真是一針見血阿>口<

感謝分享
作者: 小曾大人    時間: 05-2-20 11:45
哈哈....不過我國中80分就想死死歸去算了

可是到了高中

只要有90就~`~哇....這是神蹟啊

因為更混了(炸)
作者: 離別曲終人散    時間: 05-2-20 11:48
哈哈~~真是說出我們的心聲了

好笑的漫畫^.^.....
作者: 銀色羽翼    時間: 05-2-20 11:50
恩...的確的確~真是現實的翻版ㄚ..^^"
作者: WilsonJJ    時間: 05-2-20 11:52
哈。表達的真貼切
國小版的不知道是如何...
作者: yueh968    時間: 05-2-20 11:56
QQ 真的是一針見血啊
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-2-20 12:01
說的真的太好了....

身有同感呀....
作者: 瑞-LAG    時間: 05-2-20 12:01
哈哈!我笑了!~
還好我沒那麼嚴~重!~="=
作者: 秋之紅葉    時間: 05-2-20 12:02
這篇可是點出了好多人的心聲呢﹝我也不例外﹞
作者: Miyako    時間: 05-2-20 12:03
哈哈~好有趣喔....^﹏^
真的.....好像[email=".....@ X"].....@ X[/email] @"
作者: kyphosis    時間: 05-2-20 12:05
有沒有大學版的?
一定更混一層樓阿XD
作者: a120517    時間: 05-2-20 12:06
嗯...有很深的體驗
話說...也有一次段考出運過了
呵呵~~~
作者: pancake    時間: 05-2-20 12:06
這....可能是大多數學生的寫照
但對於本人來說倒沒甚麼.......(謎之聲:你平時不是常常考很高分數嗎)
作者: 漫畫我兄弟    時間: 05-2-20 12:14
哈...
真的太寫實了
身有同感

作者: 幻影神兵    時間: 05-2-20 12:19
表情跟我從國中到現在看見的分數一樣啊>)3)<~~

表達的真好
作者: 黑色狂想曲    時間: 05-2-20 12:29
呵呵~這作者真是不錯~
畫的太寫實了(!?)
這該不會是他自己的感觸吧....
作者: 漫步天堂    時間: 05-2-20 12:34
說的實在是太好啦

因為我自己就是高中生拉

真的是說出我的心聲阿
作者: fred210329    時間: 05-2-20 12:36
還真絕...
不過這是事實
作者: VERSON    時間: 05-2-20 12:37
感同身受
到高中之後
才知道高中不是能混過去的
作者: 強氏企業    時間: 05-2-20 13:06
哈哈哈~有同感有同感,高中能All Pass就感覺是神的恩賜了,至於不及格....管它的= =補考補考啦(那國小怎麼辦,沒80分就已經感覺人生是黑白的了@@")
作者: *呆佩*    時間: 05-2-20 13:07
真準......唉~~我就快面臨國中生活><"""
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-2-20 13:12
嗚嗚嗚

真是深得我心阿

雖然脫離國高中以半年了

但還是認同阿

話說回來

大學要怎編?
作者: 一個平凡人    時間: 05-2-20 13:13
從高中開始
管它啥米考
有及格就要偷笑了^_^
作者: Nahcy    時間: 05-2-20 13:16
好好笑的漫畫啊~
不過心聲都被說出來了...
感謝大大的分享~^^
作者: x010055    時間: 05-2-20 13:16
看完以後 怎麼會有一種理所當然的感覺~.~"
作者: 蘭神官    時間: 05-2-20 13:36
哈哈~~~~
以前高中有60分就總覺得好險....
真是一針見血阿....(汗)
感謝您的分享喔!^^
作者: kirakasim    時間: 05-2-20 13:38
話說我也要高中了...能及格就很不錯了

老師阿..不要當我阿...
作者: Meee豆奶    時間: 05-2-20 13:44
差真多...感同身受~"~
作者: opqctu1128    時間: 05-2-20 13:47
我不管考的怎樣都是像高中生剛好及格時差不多
(因為很少考超過75分><")
唉~~~及格就好啦
作者: 銀鷹掠地XD    時間: 05-2-20 13:49
阿哈哈~感同身受辣~@@
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-20 14:02
我是國中生...跟我不一樣
我是100分~超高興
80~99分~好棒阿
60分~好險
不及格~管他的
作者: 秋天的微風    時間: 05-2-20 14:04
我是左邊的~(奸笑)從國中以後都一直是左邊的(混太兇了)~
作者: xo xo    時間: 05-2-20 14:06
這...這不就是我自己嗎??
怎把我給畫出來拉^^
作者: 培果    時間: 05-2-20 14:28
真的是把所有學生的心聲都表達出來了呢~*

不過。。。
我記得這之前就已經有人貼過了....
作者: 愛之瑄瑄    時間: 05-2-20 14:48
哈哈!!真是太好笑ㄌ
這簡直是我ㄉ心聲
簡直是差太多ㄌ
我自己都沒發現
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-2-20 15:32
真是畫出我的心聲啊,太貼切了~~~
作者: 楓玥    時間: 05-2-20 15:43
畫的真是太好啦!!

想國中簡簡單單可以考到80分的~沒想到現在有60都偷笑啦~!

如果是大學版的可能會畫翹課吧..
作者: 殊影    時間: 05-2-20 16:29
表達得真是不錯  
尤其是那高中版的60分==|||
作者: HinoFox    時間: 05-2-20 16:30
我好像永遠處於左邊下面那兩格="=...
作者: Nareg780945566    時間: 05-2-20 16:32
這是潘朵拉之畫嗎....我感覺我好像看到未來了= =
作者: 小天KJ    時間: 05-2-20 16:40
真是充滿我們的心聲阿
作者: 神無 闇燁    時間: 05-2-20 17:41
的確....尤其是大學,更是如此...不及格也不當一回事了...話說回來國中是最不用擔心的時刻,因為是義務教育,再怎麼爛也可以畢業~~
作者: we90525    時間: 05-2-20 17:51
這真的是事實啊~~~國中對於成績會很執著
而高中則是別被當就好低空飛過
作者: chien703    時間: 05-2-20 18:00
其實事實應該會更誇張一點才對....^^"
作者: 月之密銀    時間: 05-2-20 18:03
讚阿~~~~
還真是貼切阿~~~
作者: abcd9461    時間: 05-2-20 18:06
哈哈!!差別那麼大阿!!
作者: 小桃子selina    時間: 05-2-20 18:19
說的還真貼切!
不過不管分數有多低也沒什麼關係!
我只是個可愛的國中生...啦啦啦....(自言自語中....
謎之聲:真是個奇怪的小孩...
小桃:啊!被你發現了!
作者: 死神迷    時間: 05-2-20 18:38
呵呵呵
國中跟高中就是這樣
高中.....
藥100分
這應該是不可能的吧
推推
謝謝分享
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-20 18:48
真棒....不過高中生的最後一個有點不一樣

因為要補考...不然就是給錢= =
作者: 邱天    時間: 05-2-20 18:57
看真是...好和現在相同阿 = =
作者: guntrl    時間: 05-2-20 19:13
一針見血說的真好!不錯
作者: 葛雷夫    時間: 05-2-20 19:49
高中生版簡直跟我現在一樣 哈哈~感謝分享
作者: 雪瞳    時間: 05-2-20 19:52
是真的嗎(驚

我才國中耶...

原來高中那麼恐怖...
作者: 懶人喵喵    時間: 05-2-20 19:52
XX(消音)
我為傻看了沒感覺
為什麼阿
我也才18歲阿

謎之音:妳記錯了吧  都七老八老了  還裝年輕
我:我............我.......我是永遠的18歲(羞)
作者: teresa1218    時間: 05-2-20 20:04
阿—-怎麼辦--
我今年就要國中了><
目前就是國中60分的樣子...>O<(救命阿~)
作者: wyck275    時間: 05-2-20 20:08
哇賽
形容的真是有夠貼切
作者: ametysol    時間: 05-2-20 20:50
的確好像是這樣=.="不過我好像從國中就已經採用高中版了@@"現在高中只求不被當!?(2/3以上個學分而已@@")
作者: alexthegreat    時間: 05-2-20 20:58
這讓我想到學測就快要來了
嗚~~~~
作者: shadowofjerry    時間: 05-2-20 21:00
說的真是好阿...
非常的贊同...
在高中不及格差不多是家常便飯了><
作者: zeato    時間: 05-2-20 21:06
真是名符其實啊...汗...
我現在也已經淪落了...
當初的認真.熱血以消失無蹤
作者: zihan    時間: 05-2-20 21:20
我的心聲全被這張圖給喚醒出來了
嘎嗚~~~!
作者: zihan    時間: 05-2-20 21:20
我的心聲全被這張圖給喚醒出來了
嘎嗚~~~!
作者: 『蒼狼夜月』    時間: 05-2-20 21:35
= =...

現在國3...
看到題目多的都是..
我該上吊了...orz...
作者: 銀鷹掠地XD    時間: 05-2-20 21:52
呵呵!
我自己就是高中生~
畫的真是貼切阿~
@@"
作者: 非常阿豪    時間: 05-2-20 22:07
哈哈哈 真是太好笑了 簡直就是本人的翻版
上了高中成績就一落千丈滴 也不知該怎麼泥補
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-20 23:05
國中那片好誇張= ="
不過也很好笑....
到高中....一切都會改變低...
真怕會被當和留級...
作者: 小祺仔    時間: 05-2-20 23:10
的確是我的寫照阿....看了有點心虛....

大學大概......xox
作者: a0956266202    時間: 05-2-20 23:10
怎麼辦...我是國中就有高中版的樣子耶...
作者: 小呆喬    時間: 05-2-21 10:21
天阿.....我想這應該是大多數人的寫照吧= ="
作者: o1o1o1o1o    時間: 05-2-21 10:34
真是每個人的心聲啊…
作者: 5NS901901    時間: 05-2-21 10:49
這篇文章...反應出...現代學生的心聲阿~~
作者: 阿源源    時間: 05-2-21 10:51
看到這篇就好像看到自己的翻版喔..
= =+
作者: happylife    時間: 05-2-21 14:35
那....有誰可以畫大學生跟研究生的差別阿?

傳說中研究生要70分才及格....真是地獄阿!!!害我被當!

總之...國中生萬歲~
作者: ourtabi    時間: 05-2-21 14:42
我就從沒考80分 ,我要她就要放炮慶祝囉 ~~
作者: 仙桃小望    時間: 05-2-21 18:51
真滴耶@@"
完全畫出我們心理滴樣子@@"
作者: 弦月    時間: 05-2-21 18:58
心聲阿......事實上50才是我的及格標準(XD)
作者: xevan    時間: 05-2-21 19:00
這真是太貼切了~完全把本人高中生涯描繪的栩栩如生
作者: xevan    時間: 05-2-21 19:06
這真是太貼切了~完全把本人高中生涯描繪的栩栩如生

再過幾個月將升上大學,不知道大學生和高中生又會有怎樣差別呢?

高中:啊!竟然睡過頭了,得趕快去上課才行~

大學:靠!又睡過頭了...算了~今天不去了

一切都是想像阿~
作者: =幻神=    時間: 05-2-21 19:23
阿...有同感阿=  ="
作者: er05242001    時間: 05-2-21 20:04
看到未來了阿!!!!
差別差好大阿!!!!!
作者: 尼可小子    時間: 05-2-21 20:13
的確啊~反應差多的咧~
很有趣的漫畫~^^
感謝分享
作者: 神崎    時間: 05-2-21 20:55
似乎還要更慘一點~.~
而且沒有所謂的100分
到三年級更是放棄某些科目了(我沒有說數學哦)
作者: 藍色玻璃魚    時間: 05-2-21 21:14
確實~~~如此~~!!
作者: 黎繪    時間: 05-2-22 00:00
真是感慨良多阿~想當初真的是對分數很敏感呢
越大越混~越混越麻痺= =+
作者: 千流    時間: 05-2-22 00:26
這說明了...高中生壓力已經不是問題啦~~~~~~
作者: Jonda    時間: 05-2-22 01:27
嘩.....這.....這.....
..
這真的太寫實了....我也是這樣過來的阿........XD

回想以前高中的時候, 60分就快要被鬼抓去"墾" 了......

還因為化學考了58被老師叫去辦公室會談.....QQ
作者: 煎餅    時間: 05-2-22 11:01
哈哈哈 這可真是經典阿 好像自己一樣!!
作者: sxz741206    時間: 05-2-22 12:44
簡直跟我一模一樣
太神了
作者: smallwind    時間: 05-2-22 14:45
國小版,
100分-->還不錯
90~99--> 怎麼會這麼粗心
80~99--> 怎麼會這樣子呢
80分以下(不含)--> 自殺吧,連80分都考不到,回家一定會被K死
作者: 。長頸鹿。    時間: 05-2-22 15:01
感同身受...=0=|||
想當初被當了xx科...
作者: 白羽    時間: 05-2-22 20:25
真是一語道中紅心......==\
作者: 寬叔叔    時間: 05-2-23 23:01
最後一格是在說我嗎XD
作者: ~空~    時間: 05-2-23 23:04
我不知道死幾次去了....
還是混到高中~"~
作者: 雪螢    時間: 05-2-24 00:13
唉~~為什麼自己的內心被2篇4格漫畫說的這麼清楚...

(國中阿~高中阿..........)
作者: 傲世狂魂    時間: 05-2-24 01:59
我現在國中80分以下就想死了說
作者: twister110012    時間: 05-2-24 02:23
阿~這一張漫畫真~是說出了我的心聲阿!!
到高中後才知道高中的課程是多麼難= =
考60低空飛過就很高興了...
作者: shunta    時間: 05-2-24 09:13
哈哈哈....好玩又好笑....
作者: kevin.chang    時間: 05-2-27 10:28
說實在
還真的是那樣也
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-27 11:01
..........有這麼嚴重嗎
國中跟高中我的感覺好像都差不多.........
只是高中要補考還有留級國中並不會怎麼樣而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)