鐵之狂傲

標題: 「蝴蝶君」與「白手套=楚老爺=鄧九五」的關係?? [列印本頁]

作者: chauchih    時間: 05-2-19 01:58
標題: 「蝴蝶君」與「白手套=楚老爺=鄧九五」的關係??
不知道各位,是否還記得,白手套的部下-富山高,他被打入地牢時
結果,遇到“一群蝴蝶”,要向他而去,富山高卻說,是你該出來的時候
,結果,卻被一群蝴蝶給殺了..............不知道大家有沒有印象
作者: 大蕃薯    時間: 05-2-19 07:22
標題: 回覆: 「蝴蝶君」與「白手套=楚老爺=鄧九五」的關係??
是收錢辦事嗎?
阿災.我猜的啦
難道是部下??(不太可能吧= =")
作者: 佛劍2005    時間: 05-2-19 08:26
標題: 回覆: 「蝴蝶君」與「白手套=楚老爺=鄧九五」的關係??
同一個人:

請看:鄧九五
作者: SQUARG    時間: 05-2-19 09:58
蝴蝶君應該是收錢暗殺而已,他應該不認識鄧九五
否則他在對上不望塵寰的時候也不會說:「施展你的出手金銀!」
除非他一開始就知道不望塵寰不會這招,故意這樣說
不過這也是有可能QQ,一切等真相出來吧
作者: 紅心A    時間: 05-2-19 12:02
蝴蝶君是收八懺的錢 然後去做掉富山高 !!
作者: opqctu1128    時間: 05-2-22 13:12
><"大家都看的太前面了
小弟還在看36集呢
><"
(地理司跟鄧九五不是兄弟嗎那五星之地般若海還有3人還沒出來呢.那3人會是啥角色呢)
作者: Amber天生紅月    時間: 05-2-22 18:48
[QUOTE=opqctu1128]><"大家都看的太前面了
小弟還在看36集呢
><"
(地理司跟鄧九五不是兄弟嗎那五星之地般若海還有3人還沒出來呢.那3人會是啥角色呢)[/QUOTE]

還有三人分別是

東方鼎立

丹楓公孫月

蘭漪章袤君

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)