鐵之狂傲

標題: 申請見習版主一職 [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 05-2-17 23:41
標題: 申請[熱血鋼彈版]見習版主一職
(1.)真實年齡:17

(2.)網路經驗或擔任其他論壇版主:

1.網路年齡:3年

2.論壇年齡:1年

3.上線時間:幾乎天天上線......在學校還會偷用電腦課上線......

4.擔任版主:巴哈姆特電玩資訊網-遊戲王哈拉版版主-魔力女管家哈拉版副版主

(3.)對所申請版的管理建議與看法:

1.鋼彈!!當然是不斷增加我們吉翁......喔不是鐵傲的鋼彈愛好者!!

2.教導鋼彈知識

3.討論鋼彈相關話題

4.該版版主目前為ACG版超版版主,似乎不常管此版,希望能盡一份心力

5.給予意見:如果你認為我不適合擔任此版的見習版主,請留下你的寶貴意見,我會加以改進!
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-2-17 23:53
標題: 回覆: 申請[熱血鋼彈版]見習版主一職
第二個..呃..=口=

好激動阿..(抖抖抖抖

對了..

不要隨便公佈其他人的隱私歐..(比如現實生活怎樣怎樣的)

有的人不喜歡網上的人知道他現實怎樣..
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-17 23:55
我反對=.=/

因為還沒看出你的貢獻

鋼彈板主
不是熱血就夠了....

鋼彈板主面對的事會比其他板的板主還要多啊....
作者: ╰Sky╮    時間: 05-2-18 00:01
反對原因同紫薰

似乎沒看到對該版的貢獻?

還有請教一下..

論壇年齡是只在所有論壇待過的時間嗎?

還是只有鐵傲..只有鐵傲的話..

好像才兩個月..隨口問問..
作者: 龍神光    時間: 05-2-18 00:15
(茶)
好是好,可是.........
版主不是隨便當的,要做很多事~
你做的來嗎?
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-18 00:17
保留票好了~不過你以當任巴哈版主
在鐵傲上是否會增加你的負擔呢?
畢竟一次當任三個版主並不是很好當!!
建議你先考慮^^||
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:20
基本上您申請我是不會反對

但是您加入鐵傲的時間似乎仍不算很長?

17歲是高中/職生嗎?

那不是要考學測了...一次兼了四個版主會不會太辛苦呢?

各位大大說到的貢獻問題/雖說有點現實層面

不過還煩請您多多光顧剛彈版ˊˇˋ累積口碑之後再行申請

到時候在下必當投您一票贊成
作者: 伊莉亞    時間: 05-2-18 03:49
先在該版多多表現吧.......

如此才好讓大家能藉由你的專業與熱誠來多認識自己一點........

得到肯定之後再申請版主才算是有心的表現呢^^
作者: 牛奶奶~    時間: 05-2-18 04:02
嗯...
保留票...

畢竟剛彈版才剛開不久...

不過...
如果大家都認為OK的話...

我想...
應該很快就會通過了...

以上~
作者: 阿秩    時間: 05-2-18 09:39
反對,

理由,我想,自己多想想就能檢討了。

以上
作者: kbnspo    時間: 05-2-18 09:51
支持+1

感覺小全經驗挺豐富的(?)
作者: 芳野 雪彥    時間: 05-2-18 15:02
反對一票

我是覺得你常會有情緒性發文出現,而且之前有過不尊重其他版版規的紀錄存在,因此沒辦法支持你
作者: eim貳號機    時間: 05-2-18 17:11
反對+1

1.你有時候會出現較情緒化的文章

2.加強在本版的活躍度阿

希望您能加油直到當上版主
作者: TOMSMAX    時間: 05-2-18 17:14
反對一票.....

因為反對票不一定是自以為是

個人看法  以上

其實是我最討厭聽到自以為是4個字
作者: 小奈薰    時間: 05-2-18 17:54
我可愛的小貓~

要選見習版主~我當然很支持阿~~
作者: js7876js    時間: 05-2-18 18:46
我支持你!雖然我看不到你有什麼貢獻 可是我在意的是你有這個心想當!
作者: 傲雲    時間: 05-2-18 19:04
= =...不太支持
反對+1.....
作者: 遠野志貴    時間: 05-2-18 20:04
基本上 我的票
可保留 可反對

你的行為我在模型版看的也差不多
我現在說出我對你當版主反對的原因

原因1. 鋼彈版剛開不久 說老實的 我有去逛也留過言
但是找不到對您對鋼彈版有幫助的地方

原因2. 感覺上你就是想當版主而當版主 沒什麼原因 在鋼彈版還可以見到
你發文的申請版主   跪求(??  你在跪著求人讓你當版主嗎XD?
作者: win20009588    時間: 05-2-18 22:58
贊成其他大大的說法...等累積一定的貢獻時...沒人會反對你當板主的^^"
作者: 月轟.炎    時間: 05-2-19 03:50
[QUOTE=傲雲]= =...不太支持
反對+1.....[/QUOTE]
=    = / 你想當嗎?
.....我是支持+1
不過全
我可能認識你不夠多!!
目前你是需要改進的~^^
作者: homeya    時間: 05-2-19 10:56
雖然跟你不熟= =.....
不過還是幫你按了=口="

當選了就好好的做吧=口=@
作者: pancake    時間: 05-2-19 11:11
偶選保留好了.............
畢竟綱彈版是新開......加上你要兼備多個版版主
能力應付是否足夠是疑問..........(兼備多版版主,偶是曾體驗過的.............)
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-2-19 11:32
我相信我的直覺.........
我選反對......
作者: rrroookkkooorrr    時間: 05-2-19 15:26
+由+由   我絕對挺你拉  +油
作者: 阿群~    時間: 05-2-19 17:14
要注意功課阿.....

不過給你支持票.....
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-2-19 17:48
保留票+1...

1.鋼彈版是最新開的...先觀察一下...

2.您要學測了^^" 多少時間會不太夠吧?

3.巴哈就算是冷版也要讓他熱起來~我認為這就是版主的工作...如果真的熱起來了~那您不是就更沒時間了嘛?

如果大家支持的話...我絕對不會反對^^"

以上~
作者: 光伊    時間: 05-2-19 18:59
不支持+1

從之前在模型版的某些表現來看....知道的人都知道....

還有基於很多理由...我只能投反對...畢竟這樣太快了....

以上
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-2-19 21:26
我是用一個銅板決定的...(炸....

沒有啦,基本上看了上面許多大大的發言~

~我也考慮了很久~~so支持+1

如果當選的話好好做,如果沒當選下次努力吧,

畢竟版主的責任重大,當不好的話?!...自吻  (再炸....

以上..
作者: 嵐夢國度    時間: 05-2-20 00:12
反對...

原因:擔任的版主會不會超過負荷?..

你可以勝任嗎?...不會耽誤處理的時間嗎?...

而且就我去過的次數...還沒看到有貢獻..

雖然你是很熱血= =...

希望檢討過後..可以重新再來一次
作者: water-blue    時間: 05-2-20 00:13
不錯阿....有熱血固然重要....管理可是不輕鬆呢?!
不過看在你熱血的份上+1...
作者: 基奴李維    時間: 05-2-20 00:34
既然有這麼多的版主經驗
當然 支持+1
作者: 笨笨Toro    時間: 05-2-20 01:08
如果光是"熱血"不行...就來"幸運"吧!!
作者: therockwwe0    時間: 05-2-20 09:00
雖然不認識你
但是看到大大你對鋼彈的熱情
也就忍不住按下了贊成票嚕
大大加油吧
作者: 整個LP都是火    時間: 05-2-20 10:27
+由   我挺你拉  +由
作者: 魍魎夜行    時間: 05-2-20 19:05
既然你想當這個版的版主..當然是對鋼但有很深的研究吧..
支持+1
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-2-20 19:15
反對+1 不重視自己的課業也沒資格當一個管理員 (不重視自己對我來說等於不懂重視他人)
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-2-22 19:12
雖然我給了支持....但我還是希望你接受各位大大的意見....重新來過......相信會有更多支持你的人^^
作者: ~綠兒~    時間: 05-2-22 22:37
反對+1
據說你在其他論壇那也有擔任板主這項職位,也就是說你還有別的地方要管
如果在這也想當板主的話,那或多或少都會漏到些地方沒管制好
我覺得要管就管好一個地方就夠了。
作者: feng    時間: 05-2-23 13:38
不是很贊成....也覺得很奇怪...
有些人好像是為了(來幫你投票而加入會員,有洗票嫌疑!?)
以上只是自己的認為....

雖然小全大大在模型板上的確是有所貢獻
但是....也常有心情意見文
之前好像也犯過模型版版規....

綜合以上所有內容,反對票+1
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-23 16:20
小奈是投反對的

理由其實很多反對的人都說過了

只是不太喜歡所謂的"跪求版主"而已

這樣版主看起來好像有點...
作者: gn01239164    時間: 05-2-23 16:47
大大的用心我是看的到滴---我回悄悄話都有提供我鋼彈的卡通音樂

我一定支持你滴---加油嚕^^
作者: leoking42    時間: 05-2-23 19:40
喵~~~~我支持你~~~~
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-2-23 19:40
媽咪加油喔^^

你是我滴媽咪^^

所以要加油喔^^

(爬上媽咪

(舔一舔貓掌

(爬下
作者: 安0.0    時間: 05-2-27 13:31
網路年齡1年   要在多多加油!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)