鐵之狂傲

標題: 【尋找】是美西~進來看看吧 [列印本頁]

作者: DASH    時間: 03-4-16 00:17
標題: 【尋找】是美西~進來看看吧
我想找找美西~的的玩家
和大家一起組個小隊伍@@
都不帶駭克武器@@~
和不帶舊版東西@@~
找尋優良玩家@@~
目前~只有3人O_Q~
剛剛才收一個人>"<
帳號分別是RX.2000 和 08051119A
我們會非常願意提供技能.數值點法
和一起過地獄@@~

:打哈欠:
作者: 湖...    時間: 03-4-17 22:35
我要我要舊版的的跟新版的的怎ㄇ分ㄚ
我剛玩沒多久
還在用完寶換SOJ賺錢中
作者: 湖...    時間: 03-4-17 22:36
忘ㄌ打帳號
87joicathy
作者: DASH    時間: 03-4-18 00:38
能力上和樣子上都有差異
目前舊版的的有 軍帽多了無法破壞(鬼頭)
還有統盾黨格率75%..樣子是塔頓
黃色的鞋子(惡魔小腿)
衣服阿卡尼 以角色增加體力.生命等級80.90一拿就加90.90多體力
.....等多的的很
戒子黃色雙吸就是舊版
那你大概上限時間呢@@~?
這樣我們比較好找@@~
作者: 湖...    時間: 03-4-19 13:53
我現在在線上友人在ㄇ`/
作者: 湖...    時間: 03-4-23 19:19
我禮拜2跟4白天都會玩
ㄎㄎ~~
上的的話來這邊流言
對ㄌ
怎ㄇ設定好友ㄚ
忘記ㄌ
作者: 湖...    時間: 03-4-23 19:22
另外小野人的的屬性跟技能點要怎ㄇ家ㄋ
可以介紹一些比較好的的暗黑網站給我ㄑ逛逛ㄇ
現在
左右手都光之軍刀
威廉的自尊
刺客套裝的的頭
手套劇毒之抓
亞馬特的的哭喊
+1野人技能的的項鍊
護身符~正在牛關亂檢= ="
作者: DASH    時間: 03-4-24 08:22
設定好友/F A (帳號)
屬性:
要看裝況.我認為力量點到能拿裝備.武器即可
然後多點體力.增加HP..但是我會多點敏捷增加命中
精力不用了
技能:
炫風(20).支配長劍(20).戰鬥體制(20).狂戰士(看個人).狂亂(看個人)
增加體力(1點帶過).加速(最少5點).鐵布衫(也是看個人).自然抵抗(最少5點)
大叫(能高就高)
了解~
作者: a761003    時間: 03-4-29 13:42
我也是美西的~~要怎麼找你們ㄋ~?
作者: DASH    時間: 03-4-29 18:57
我們幾乎可以24小時上線........
你在留下你上線時間.....
我們會在那段時間上線後...
密你..或你密我們.....
也可以..你們建個遊戲..我們會進去
作者: miss570184    時間: 03-5-7 17:02
我很想.........但是我ㄉ99級亞馬裝備武器被騙ㄌ............所以沒辦法.........嗚嗚嗚嗚
作者: 井川遙    時間: 03-5-8 15:03
我也要一起
我ㄉid是klassix
我也是新手
大家都什麼時後上線阿??
作者: 井川遙    時間: 03-5-8 15:05
還有...有人願意帶我過關ㄇ
:開心:
作者: DASH    時間: 03-5-8 21:40
我們都在週1~週5
晚上和白天..基本都晚上
凌晨也有
白天太早很少......
接下來說你門上線時間.......
我們都24H小時專人守候=.=+
作者: 井川遙    時間: 03-5-9 13:13
我都下午1點以後會在
禮拜6日比較少上 :愛:
作者: kilox    時間: 03-5-13 00:55
自從帳號被到之後就沒在玩嚕!!
作者: 122474246    時間: 03-5-16 21:25
美西是第一個伺服器ㄇ是ㄉ話大家可以找我唷~"~我算半ㄍ新手我願意參加小隊@@Y
帳號1122474246
作者: 怪怪的小胖    時間: 03-5-24 08:31
為什麼不等到1.10版出了後...大家再一起開ladder帳號....這樣就等於是重頭開始,真正的從零開始~
作者: 怪怪的小胖    時間: 03-5-24 10:53
為什麼不等到1.10版出了後...大家再一起開ladder帳號....這樣就等於是重頭開始,真正的從零開始~
作者: 獸人剋星    時間: 03-6-6 10:37
我也加入好了...請問要重新練嗎??我想練一隻投擲野蠻人

不重新練的話...只好讓99級BARBAR出面ㄌ....

我上線時間是六.日全天候...一~五~~7點~8點
作者: 獸人剋星    時間: 03-6-6 10:46
99級BARBARIAN..單劍派....ID...TJXJBBBBlolBBBB
時間..六.日早上9點~晚上10點..一~五晚上7點到8點
帳號~THEROVSUOUOT
^^...我沒啥裝備....所以很嫩..現在還拿怨恨傳說之劍...很好笑吧^^
作者: aedy    時間: 03-6-8 03:10
真ㄉ願意從練ㄇ~~~~~那我也要~
帳號: aedycarn

你們說ㄉ新版是怎麼回事~~~~~是指  " 暗黑破壞神2 "    還是它ㄉ " 資料片 "呢~~~~?
我剛上線也沒更新ㄚ~~~~~~@@?
好複雜~~~~~~~~~~~@@lll
作者: 藍雀    時間: 03-6-9 09:50
我也希望加入團隊喔
帳號:gn00512298
不定時上線^^"
作者: DASH    時間: 03-6-9 20:01
新版是.官方還沒公佈更新時間....
大部分ㄉ做哪些更新..新增哪些武器.
或更新哪些技能.有大部分知道了
作者: 井上    時間: 03-6-11 14:32
那我也加入吧!帳號是se24,時間都在晚上!~1~5~
阿!...我有時候會建遊戲啦!25852 +++!不過有時候可能ㄅ是我!~@@"
作者: a761003    時間: 03-6-15 11:57
我也想加入團隊一起玩~時間還不一定~如果你們有完要找我唷~
帳號:ROCK305
作者: DASH    時間: 03-6-24 21:11
ROCK305...對不起唷@@~
因為你所帶ㄉ戒子(喬丹之石)
能力法師所拿ㄉ杖(眼球)一樣..
基本上是沒有那種東西....
還有小護身符...只要有.力量.敏捷.體力.精力
其中3個有加99那也算是駭客武器
作者: sttund    時間: 03-7-16 17:02
我是美西ㄉ亞馬88級只川正統裝..不過最近想要戀一之刺客沒有人帶有人可以帶我ㄉ嗎?
我ㄉ帳號是A00152裡面ㄉ角色較sttund-a我早上8~12點之內都會開依次BOSS1~10有哪位大大可以帶低請密我唷
作者: kevin22525    時間: 03-8-18 18:17
我加入RICKY787:耍酷:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)